最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
野々市店にトルティーヤチップス売ってますか?

728円ですよー^^*

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月18日(火曜日) 和泉倉庫店|ラスカスクリームチーズの在庫ありましたら...

チーズは分かりませんが、
グレープフルーツシラップ漬け大量にありました‼️
初めてみかけて、つい嬉しく二箱買いました❤️〓
ただチョコタルトも目的で行ったのでなく残念でした〓〓

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月18日(火曜日) かみのやま倉庫店|パストラミビ-フ 577円 米久ロ-ス...

パストラミビ-フ 577円
米久ロ-ストビ-フ 400円引き
グルメイドステ-キ12枚 477円
ハ-フベ-コン 477円
ミニピザ16枚 377円
シャウエッセンチ-ズ 477円
などお肉類がお安くなってました

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|グラスデコありますよ。 場所は家電から...

混み具合はどうですか?

冷凍庫が空っぽになってきたので行きたいなと思いつつ、持病があるので、混み混みだったらちょっと行くのは厳しいなと…

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
カークランドの炭酸水 500ml✕40

昨日(8/17)の昼間、ありましたよー。
私も待っていたので購入しました。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月16日(日曜日) 富谷倉庫店|富谷倉庫店に、カークランドのバニラアイス...

ありがとうございます。
近いうちに買いに行きます。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月18日(火曜日) 入間倉庫店|午後3時頃行きました。お盆休み明けだしそ...

午後3時頃行きました。お盆休み明けだしそろそろ学校も始まって…と空いてるのを期待して行きましたが、いつもの平日よりはやはり混んでました。プライムビーフや牛乳、焼きそば、ベーグルなどいつもの我が家の定番商品だけ買ってさっさと出てきました。牛乳のついでに見たオイコスは無かったです。イズニーバターも無かったです。ベーグルはストアークーポンで100円引きでした。今日はクロワッサンにするつもりでしたが、焼き立てで良い香りもしたのでベーグルに変更して買ってきました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
FIJIウォーターありますか?

浜松倉庫にて、FIJIウォーターを見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
台湾風まぜそばキット

息子が、コストコの台湾まぜそばを食べたい!と言うので、久しぶりに店舗に行こうかと思うのですが、
デリカのところにある「台湾風まぜそばキット」は最近も販売されているか、最近は見かけられないか、ご存知の方かいらしたら教えて頂けたら助かります。

すみませんが、よろしくお願いします。

8月17日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オートミールまだ残ってますか?...

コストコの青い2本セットのラップありましたか?どなたか分かる方教えてください。

質問
おすすめの液体だし教えてください

いえいえ、私には役立ちましたよ〜(^_^)
がんセンターの登り口の自販機4台並びですね。
歩きでは行けない距離ですが、買い物ついでに行ってみまーす。

カークランドのおしりふきの値段教えてください

コストコのおしりふきの値段教えてください

8月18日(火曜日) 富谷倉庫店|13時ころの情報になります。 駐車場は...

13時ころの情報になります。
駐車場は入り口近いところもそこそこ空いていました。
以下目についたお買い得情報などです。

・エバラ焼肉のたれ中辛 590×2本セット 899-100=799円 23日まで

・CJジャパン韓国春雨 1キロ
588-100=488円 30日まで

大森屋 カリカリ梅しそふりかけ
998-200=798円 20日まで

・キッコーマン 豆乳飲料(バナナ味&紅茶味)200ミリ×18本
1189-150=1039円

・swaddleおくるみギフトセット 2880-600=2280円 ぬいぐるみが可愛い…

レシートより
たぶん黒しれ?
・サプートストリングチーズ48本入り(緑色のパッケージで、さけるチーズが自転車に乗ってるイラストのものです)
1198円
いつもは1400円くらいだったような…賞味期限は12月9日まで

☆お菓子コーナーのチョコ売り場にリンツやゴディバが入荷していました!
リンツはアソートのみでした。いちごが欲しい…終売前に買ったものが残り少しなのです…

グレープフルーツシロップ漬け、オイコスはどちらも無し。
サロベツ牛乳の普通のものはありましたが低脂肪はありませんでした。

どなたかのお役に立てれば嬉しいです^_^

オキシクリーンの在庫・入荷について

今日もオキシクリーンはありませんでした。
店員さんが確認してくださったのですが、
今後しばらくの間入荷の予定はないそうです。
残念です…

牧家のプリン

うろ覚えなのですが…本日8月18日はどちらもあったような気がします。
間違ってたらすみません(・・;)

クーラーボックスについて

先々週くらいにはあったと思いますが、今日はありませんでした。
置くタイプで42リットルのものは少しだけありました。13⁇?円で、最大保冷7日間と書いてありました。

小さめのものもあったような気がしますが全体的にクーラーボックス類は少なくなっていました。

8月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|グラスデコありますよ。 場所は家電から...

・セサミ
・ブルーベリー
・ハニーウィート
・チーズ
・プレーン
でした!

ビブレのハンモック、たくさんありましたよー!
正確な数まではわかりませんが…
8,980円でした。

ダイソン ヘアドライヤーはありますか。

ドライヤーはテスコムのものしかありませんでした。
以前ダイソンフェアの時はあったようななかったような…扇風機だったかなぁ
そのうち取り扱いあるといいのですが(^^;;

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月18日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます グレープフルーツシ...

今日の午前中はありませんでした。
お盆の連休中にちょこちょこ出ていた時は置き場が空けてありましたが、今は他商品がギッチリ並んでいます。なので、個人的には数日中の入荷予定ないのかな〜?と思っています。私も消費スピードが速いので、行くたびに探してしまいます。

8月16日(日曜日) 富谷倉庫店|富谷倉庫店に、カークランドのバニラアイス...

本日行ってきましたがありました。
1.98リットル×2つセット 2158円でした。

8月12日(水曜日) 富谷倉庫店|両班の韓国のり(エゴマ・オリーブ)は置い...

もうご自分で確認されたかもしれませんが…
本日見てきたところ、カークランドの韓国のりか、フレークタイプのものしかありませんでした。

8月18日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます グレープフルーツシ...

昨日ですがビブレ?のカラフルな布のハンモックありましたよ〜。しっかり見た訳では無いですが、数は少なく感じました。
でも、今日の11:07に なななな様からあったとの情報があるので、まだあるのかな〜?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月18日(火曜日) 神戸倉庫店|ルイボスティーって在庫あるかわかりますか...

はな様
そうなんですね!
ありがとうございます!
今週中に買いに行きたいと思います。

はな様もほの様もありがとうございました(^^)

皆様情報ありがとうございます♫

オートミール(いつもシリアルの辺りにあります。オジサンの絵が載ってます^^) の在庫状況お分かりになる方いらっしゃいましたら情報お待ちしておりますm(_ _)m

シュノーケルありますか?

岐阜羽島か中部国際空港でシュノーケル見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月18日(火曜日) 射水倉庫店|クレープ有ります...

クレープ情報ありがとうございました。やっと買えました。 13時頃行きましたけど、ラストでした。〓

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
くまのぬいぐるみ

先月はあったという投稿を見たのですが、今も在庫はありますでしょうか。

HARIOの2本組ウォータージャグありますか

この商品を岐阜羽島で見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月18日(火曜日) 神戸倉庫店|ルイボスティーって在庫あるかわかりますか...

14時半頃神戸倉庫行ってきました。
ルイボスティー見かけました。
ラップの陳列棚の斜め前辺りに積んでありました。確か1298円だったと思います。