だし道楽の画像でぇ~す♪ 愚息が買って来てくれたのが嬉しくて、冷蔵庫で大事に保管してたら賞味期限が三年前に切れてました(笑)自己責任で熟成出汁を使いましょうかねぇ~(^_^;)
ガソリン入れるついでに行ってきました。 ガソリン115円でした。 急いでいたので気のついた物だけ、 グレープフルーツシロップづけ オイコスストロベリーあります。 オーガニックバナナ ¥198 サンゴールドキウイ ¥1298 米久ローストポーク レジで¥400引き 丸大ミニピザ16枚入り ¥377 ジップロックサンドウィッチパック ¥1628 ミカンゼリー12個入り ¥899 GODIVAナポリタン ¥998 丸大ミニピザは賞味期限19日までです。 私のお目当てのグレープフルーツシロップ漬けと ミカンゼリーがあって嬉しかったです。 凍らせてお弁当の保冷剤代わりに持って行くと丁度お昼にとけて冷たくて美味しい! 仕事のお昼休みのお楽しみです!
私はグリーンアップルがダントツで1位(あまり見かけないのであるとまとめて買いたくなります。) 2位は桃 3位は同列でいちごジャスミンとパイナップル パイナップルは牛乳で割ると濃厚なヨーグルトみたいな味になります。 いちごジャスミンはルイボスティーに少し 混ぜて飲むとなんだかトロピカルな フレーバーに。 だいたい家で飲むときは炭酸割りで ソーダストリームも大活躍です。
まきこさま お返事ありがとうございます! そうなんですね☺️ 平日午後はわりと空いていると知り安心しました!ちょっと予定がずれ込んでしまい、これから行ってきます♪
ほの様 確認していただきありがとうございました。 やっぱり無いんですね。 今週行こうかなと悩んでたので助かりました!!
先々週行った時は通路側によく目につく位置(各列の中央通路に面したデモをやってる場所)で見かけたのですか今日インコスした際は見つけられませんでした。 お盆明けで欠品商品が多かったので、こちらも売れてしまったのかもしれないです。 また入荷されるといいですね
本日、アベンヌウォーター3本ありました。
久山、午前中混んでなかったです。火曜日だったから?シニア率が高かった気がします。 お目当てのメルマガの美濃焼プレートはなく、入荷の予定もないらしいです。前回コストコ行った時に、軽くって色目や大きさも使いやすそうで気になってました。一期一会やタイミング、コストコあるあるですよね。潔く諦めることができました! あり オイコス(いちご) グレープフルーツシラップ プレスンシールラップ KSフードラップ(3000フィート) ジップロック(コンテナ・袋) 制限あり クエーカー グラノーラ2袋組 マスク 50枚入箱・30枚入箱 明治バター 無塩2p 有塩4p イズニーホイップ KSキッチンタオル バラ売り 個人的に エルゴラピード 2in1 ¥15××× Y by Yoshiki ¥4××× 20本くらい なし オキシクリーン KSフードラップ(2本組) クエーカー オートミール 個人的に 梨、桃 KSヒマラヤンソルトチップス メルマガの美濃焼プレート 冷蔵庫部屋の野菜の品揃えが少なかった気がします。どこの倉庫か忘れましたが、リンツのチョコの入荷情報があり淡い期待し探しましたがなかったです。ちなみに帝国ホテルのチョコはありました。
ビブレのハンモックありますか?
カークランド フードラップ オキシクリンは本日、ありますか?
バラエティーベーグルの種類がわかれば教えていただきたいです。
本日、ありました! 場所はオイコスの横です。 やっと購入できました~
昨年11月に購入したブルートゥースイヤホンの片側だけおとしてしまいました。 保証書を見ると保証期間は購入から2年間 片側が残っている場合に限り修理手続きにてパーツのご提供が可能です。 購入店の修理担当窓口までご相談下さい。 との記載があったので、購入倉庫店のカウンターにて修理の相談に伺ったところ修理ではなく返金になり、「今回だけですよ」の捨て台詞を吐かれました。 こちらからは返金して欲しいとは一言も言っていません。 あくまでも修理の扱いで無くしてしまった片側だけなんとかしたかっただけなのにです 本当に不快な思いをしました。
ななななさん みていただき、ありがとうございます! 夕方しかいけないので、ある事を願っていってみます!! ありがとうございました( ・∇・)
先週の月曜日と日曜日に行ってみましたが売っていませんでした。 もし見かけた方が居たら教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。
牧家のプリンのミルク味売ってますか? まだフルーツ味のみでしょうか?
さっき行きましたが、ルイボスティーなかったです。
オートミールが売っているか、分かる方教えていただきたいです。 在庫状況も、分かりましたらお願いします。
今女の子向けのおもちゃはどんなものがありますか? ディズニープリンセスのメイクのものはありますでしょうか?
お菓子のバラエティーラムネはありますか??分かる方いたら教えて下さい(>_<)
お菓子のバラエティーラムネはあるか分かる方いたら教えて下さい(>_<)
アグモカシン入荷されてましたよー 紐あり、紐なし 色ブラック、ベージュ、グレー サイズ6〜9 9,980円
見てくださりありがとうございます。 これで欲しい方が買えますように。
ココアさんありがとうございます! 見に行ってきまーす♬
クレープ情報ありがとうございます♪ 冷蔵で目についたもの。牛乳低脂肪は残りわずか、オレンジチキン677円、エビチリソース777円。野菜は特にお安くなってるのはないと思います。
だし道楽!!友人からお土産に貰ってから、大のお気に入りです(*^-^*) 特に偏食の「うどん星人」息子には、必須アイテム。 5年前に出会った時は車で30分かかる場所にしか自販機が無く、中学生だった息子が部活の大会帰りに買ってくるような貴重品でした。 友達や先輩にも紹介したそうですが、はまった子も多かったようですよ(^^)v 今年になってもう少し近場に自販機が設置されたので買いやすくなりましたが、今でも調達係は息子の役目です。 最初は少し高いかな?と思っていましたが、基準より水を多くしても十分美味しいので、ヨシとしています。 我が家はうどん、だし巻き卵、おでん、明石焼きはコレじゃないとダメになりました(^^;
午前中またまた野菜を買いに行ってきました。 ●今日はキャベツありました(カラカルさん残念…今日は 168円 ●人参 2キロ298円 ●ブーケレタス598円 ●ネーブルオレンジ1,380円 ●バナナ1.3キロ198円 ●卵280円 ●グレープフルーツカップ卵部屋にあり ●オイコスヨーグルトストロベリーあり ●こんぶつゆ448円 ●アッサリテイストフルグラ+マーク 598円もう終売? ●LAカルビ味つき…どなたか探されていたような…100g218円 ●ミックスナッツ1.3キロ2,198円無塩 (有塩は200円引) ●ロカボナッツ100円引 いつも片寄った情報でごめんなさい。 あら写真横向き((^^;
11時くらいで1.5パレくらいありました。
今日キャベツ売っていますでしょうか。 昨日月曜日はなかったんです。 お盆まえに168円で安かったのでまた欲しいなと思ったのですが。
平日の午後は割と空いていると思います。 休日はめっちゃ混んでてカート動かすのも大変なときありますが、平日2時頃は動きやすいと思います。 昨日午前に行きましたが、割とスイスイ動けましたよ