ありがとうございます(≧∇≦) そうです!コレ!コレ! いいなぁ〜(*´ω`*)中部にも出ると嬉しいなぁ〜 コストコにリクエストしてみようかなぁ〜(^。^)
今の混雑状況、わかる方いらっしゃいますか?
見た感じ売り切れっぽいです。 展示も無くプライスだけになってます。
ありがとうございます(≧∇≦) 『アーモンドクロワッサン』って言うんですね〜。 あらぁまぁ、残念!!こっちの方では売ってないんですかぁ…(T-T)食べてみたかったなぁ〜。
この時間でも、まだありますでしょうか?
中部倉庫も愛知のど真ん中にあるわけでなく、「わざわざ」行かなきゃならない様な所にあるので、羽島の方が近い人は羽島に行くのではないですか?
ありがとうございます。
炊飯器は見ていないので分かりませんが、マンゴーはメキシコが腰ぐらい、パキスタンは膝ぐらいの高さまで積んでありました。 けっこう買っていく人多いので明日まであるか分かりませんが、カートでバックヤードから出しているところを見たので在庫はあるのかも。
販売していませんでした(ToT)
今から行こうかと思いますが、混み具合はどうですか?
今行ってきました。 駐車場は、ほぼ満車ですが待ちの車はあまりありません。 店内は結構混雑しています。
少しですが、10時〜11時頃の情報です。 【ストアクーポン】 ●シイタケマッシュルーム クリスプ ▲¥200 少し前こら登場した特大サイズではなく、普通サイズです ●ガーリックシーズニング ▲¥200 緑色の蓋のものです シヴァさんが見当たらなかったとされているピーチ&チェリータルトですが、10時半頃に出てきたような気がします…! 店員さんがカートに乗せて持ってきたところをすれ違い様に目撃したので、見間違いだったらごめんなさい。
空気を入れなくてもいいインテックスのプールってまだ在庫ありましたか??
わかりましたらお知らせ下さい メルマガにありました、 SHARP過熱水蒸気オーブンレンジ 31Lの在庫はありますでしょうか よろしくお願いします
今から行きますが、駐車場は混んでますか?
ココア@岐阜羽島さま コークハイですね。
かみのやま倉庫店でも売っています♪ 詳しくは商品の感想トピを参考にどうぞ(^^) https://bbs.costcotuu.com/review/1134532
現在の混み具合分かる方いらっしゃいますか?
サーフボードや水遊びセットなどの夏グッズはまだ在庫ございましたか?
炊飯器内釜のコーティングが剥がれてきたので買いたいんですが、いま、炊飯器ってありますか? あと、マンゴー朝イチはあったみたいなんですが、夕方まだあるようなら明日行きたいなーと思っています。 いかがでしょう?
今から行きたいと思っているのですが アボカドとベビーリーフの在庫を教えていただけますか? 混雑状況もお知らせいただけると助かります。
ハワイアンピザ終わってチーズになりました。
ありがとうございます!!あとから買いに行きます✨助かりました〓
さっき羽島に行ってきましたが、岐阜ナンバーよりも愛知県ナンバーが多いような印象 三河ナンバーなんて、中部に行った方が近いのに、なぜ羽島なのかな? 遠くないですか? インターが近いから行きやすいのでしょうか? 岐阜寄りの愛知ならわかりますが、なぜわざわざ羽島に来るのかな?と疑問に思いまして… 県外ナンバーは来るなとか、そういう批判ではなく、ただ単に疑問なのです(^_^;)
ハワイアンピザまだ販売していますか?
私も前に射水倉庫で買いました名前はアーモンドクロワッサンです。こちらは店舗が限定されてるため中部にも羽島にもありません。
今日のスレッド 8月15日(土曜日) 中部空港倉庫店 に 「オイコスなし」の書き込みがあります。 (朝早くの情報ですが)
ありがとうございます〓
わかる方教えてください(^人^) 去年の夏、旅行がてら野々市倉庫店に寄りました。 ベーカリーコーナーにクロワッサン?が半分にカットされ、ナッツ類?アーモンド?とかキャラメル?がかけられてるクロワッサン?の名前がわかる方いらっしゃいませんか? 中部倉庫店にもあると思って、気になっては見るものの、それ以来なかなか見当たりません… コス子さんのベーカリー商品にも載ってなく、気になって仕方がありません(>人<;)
ありがとうございます!