惜しいものは2つですありますでしょうか情報をお持ちの方後教えてください ベビーワイプ ディズニーバター
あ、すみません。 三河ナンバーは三河市ではないので、そもそも市民という考えではないですね。 感覚?ですかね。 確かに距離だけ、位置関係だけを見ると「○○ナンバーの地域からは○○の方が近い」と、見えますが、普段使う道、混み具合を考えて使う道、(←コストコの場合は高速道路も関わってきますね)、日常使う地域、などが県外である場合って、この辺りだけのことだけではなく、いろいろなところでありますよね~。 なので、コストコに限らず、コロナで県外に行けない状況で困っている家庭も多いかもですね。
↑それらのナンバー全て、羽島の方が近い人は近いのでは?(三河ナンバーは中部の方が近いですか?) 豊橋ナンバーひとつ見てみても、「豊橋市民」だけが豊橋ナンバーなわけではないので、浜松の方が近い方も。
今日8:30オープンだったんですね! 明日の朝イチ行こうか迷ってます。 今日オープン待ちは結構並んでいましたか??
今日は14時頃から15時頃までいました。 駐車場はタイミングよく止められました。 中は2階も1階もいっぱいで 必要な物だけ買って 帰りました。 買った物から 富士山の水 2リットル6本入り 378 修正テープ 919-100 初めて購入のマッシュルームクリスプ 988-200 楽しみ 厳選にぎり(お気に入りです) 2190 など 13日にも買うものがあって行きました。 この時は朝一で9時過ぎに行きましたが、駐車場もお店の中もレジもとってもスムーズでした。 私は行くなら 朝一をお勧めします
Mimiさん、ご連絡ありがとうございます! 来週行けそうなので、その日に購入出来たら良いなと思います。また見かけた際は、お知らせ頂けると嬉しいです!
回答ありがとうございます。実は今日の朝行って自己解決してましたがお気持ち感謝です! 牧家あたりかなと思っていたので見つけられて良かったです。
ダイソン空気清浄機能付きファンヒーター(温風・冷風)置いてますか? どなたか見かけてらしたら情報お願いいたします!!
なるほどー! 尾張小牧、豊橋、一宮、三河、名古屋、などなど、愛知県といってもたくさんの種類のナンバーがあったもので(^_^;)
みなさま色々なご意見ありがとうございました。とても参考になりました。私はオーバーゲストとして入店させていただきましたので娘は家族会員ではなかったんです。娘の旦那さんは医療従事者で今とても大変な時期の合間に家族サービスとしてコストコに連れて行ってくれたので、私も娘もただ単に頼みづらかっただけでした。説明不足の投稿を謝りたいのと、沢山の方が意見をくださった事に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!
ありがとうございます! 朝イチ行ってみる価値ありそうですね!
ゆいちゃんさんがお求めなのは、ブルーシートみたいな素材の四角い大きなものでしょうか? それだと先月初め頃には売り切れてました。 今年もプールはそれなりに入荷してましたが、なんせイレギュラーな状況なので、どの種類も早いうちに品薄になったようです。
午前8時45分に入店、お寿司コーナーへ直行し、2600円くらいのものを2皿確保。4500円くらいの上ネタは置かれていませんでした。その後、すぐに売り切れ、人だかりができてきました。調理コーナーでは寿司ロボがせっせとシャリを作っていましたが、製造が追いついていない様子でした。
紅茶は購入しないので、わかりませんが、カークランドの緑茶のティーバッグ(箱入り)、八女茶のティーバッグが水出しであります。私は八女茶の50Pで998円のをいつも水出しで飲んでいますが、1Pで1.5Lぐらい出て、美味しいのでお勧めします。日本茶は苦手な私ですが、このお茶だけは美味しくいただいています。アッという間に飲んでしまうので、毎日2回作っています。 是非、どうぞ。
コストコは季節先取りなので、店内は秋から冬仕様になりつつあります。 夏物は今あるのが値引きされるくらいで、入荷はないと思います。
https://costcotuu.com/20200126/post_128800.html コス子さんがレビューされてます。 多摩境ですが、オリーブオイルコーナーにありましたよ
今年は、入荷はないですよねー?
9時40分には購入済みで帰る人が居たので、10時より前にオープンしてたと思いますが、何時に開いてたのかはわかりません。
グレープフルーツカップ、本日もたくさんありました 赤マジックで キリクリームチーズ入りナゲット 賞味期限18日まで ¥477 ラクレットチーズ 賞味期限20日?まで ¥377 レジはそんなに混んでいませんでしたがフードコートがすごい人でした
今日は9時オープンでした。15分前に到着。20人ほど並んでました。 店内も空いていてレジも待ち時間無し。 欲しいものだけ買い、10時には帰りましたが駐車場も空きがあり、ビックリするくらい。
入り口まで行きましたが、激混みの為帰ってきました。周辺道路の渋滞はありませんでしたが、外からの入り口でカートか無く、レジ、駐車場に向かうエスカレーターも人、人、人‼︎ ソーシャルディスタンスなんて無理そうで怖かったです。 明日の朝一で行こうかと… 最近は朝一でも混んでいるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
今、2階の駐車場に行きましたが大行列だったのでそのまま出てきました。すごい混んでましたよ
こんにちは。 オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイルスプレー368g×2本を買ってみたいのですが、どなたか取り扱いがあるか教えていただけませんでしょうか。 合わせて価格と売場も教えて頂きましたら非常に助かります^_^
確認いただきありがとうございます 助かります(◞‿◟)
ありがとうございます。 18時過ぎるかもですが、、あるといいなー。
オキシクリーンの在庫は、ありましたか? わかる方お願いします。
昨日やっと買うことができました。 にんにくが効いていておいしいですね! これはリピートしちゃいますね!
今日混んでいますか??デリを買いに行こうと思ってます。 ちなみに、ライフジャケットってまだ売ってましたか??もう夏物は撤退してますか?
20分程前はありましたよ!
もうどのプールもありません。