浜松ではオムニ360 のメッシュで見本はグレーで在庫はカーキー、ブラック、ネイビーがあったと思います。
今日のチェリーはカナダ産のみでした
今日見かけたスイーツは •ストロベリースコップケーキ •クレープ •トリプルチーズケーキ •ティラミス •パイナップルアップサイドダウンケーキ 10時〜11時30分頃の情報です 見落としあったらごめんなさい
中部国際空港店、 12日の今日はどれくらいの混み具合でしょうか? 平日だけど連休中の人も多い コロナの影響 で、予測不能で(>人<;)
11時に買い物終えましたが、オートミールありましたよ〜!
そうなんですね、オイコスの入荷が少ないんでしょうかね。。残念。 教えていただいてありがとうございます!
・レッドグレープフルーツカップたくさんあり!やっと買えたー ・ワカモレディップ、カリフラワークレープ生地、チーズのクレープ生地、チーズの対面冷蔵ショーケースにあり ・イズニーホイップスプレー、牛乳の隣の冷蔵扉にあり ・KSチョコレートチップあり ・ベーカリーのクレープあり ・オキシクリーンなし
むむ⁉︎ なんと⁉︎ 私も便乗させて下さい! 『コストコに登場している』との情報があったんですか?
10:15頃到着、2階駐車場は待ちありで屋上は4割程度の空きあり。 店内は通常の休日よりやや混雑。レジはフル稼働で1~2組の待ちでスムーズ。 退店時11:30頃も駐車場は同様。
昨日は『あつもり』のソフトのみで、本体とライトはありませんでした。
オイコスは9時の時点でストロベリーがありましたが、10時過ぎにはもうありませんでした。
今のところ(11:00頃)、混雑していない感じです。 ここ数日、午後になるとあちらこちら混雑してくるようですね。今日はどうでしょう??? お菓子エリアにゴディバ登場です。 マスターピースとナポリタン(ミルク・ダーク・ヘーゼルナッツ・ピスタチオの4種が箱にバラバラ入ったもの)がありました。
昨日、多摩境店でもなかったです
これから果物と野菜、スイーツを買いにコストコ行きます 混んでますか? スイーツは何がありますか?
北九州倉庫 皮むきタンVPありますか?
本日12日の混雑状況を教えて下さい。
午後から行きたいなぁと思っているのですが、既にお盆休みの方もいらっしゃるので、混雑しているのでしょうか?ご存知の方、教えていただけると嬉しいです!
本日12日、9時5分ごろオープンでした。 1時間ほどはものすごく混むこともなくスムーズに買い物でき、10時頃はレジ待ちも各レジ2〜3組でした。 帰る時続々と車が入ってきて3階屋上の駐車場へ行く方も多かったように思います。 今から目指される方お気をつけて行ってきて下さいね!
イズニーバター目当てでしたがもうなかったです、、
情報ありがとうございます。 やはり遅かったですね(^^;; 助かりましたー!!
動画をアップしました♪ 【コストコ購入品】絶対に買ってはいけない恐ろしい子と出会ってしまった・・・ヤミツキ必至のハニーバターミックスナッツほか / コス子のコストコ購入品8月その3 https://youtu.be/APlEfrKg7jY
今到着しましたが、混雑ですごい人です! 二階駐車場は1/3ほど閉鎖されていて、並んで入場待ちをしている状況です。 ソーシャルディスタンスなんて、とても保てませんヽ( ̄д ̄;)ノ
8/12(水)座間倉庫ありませんでした
スイッチ難民です。 あつもりセットあれば常滑か羽島で購入したいと思います。 よろしくお願いします。
子供のキックボード、ネオングライダーの在庫がわかる方いらっしゃったら教えてください〓
縦型の8キロ以上の洗濯機があれば メーカーと値段を教えていただきたいです。
これから羽島行こうと思います。 混雑状況いかがでしょうか?
昨日ハンモックがあるか伺ってものです。 少しならとお返事いただきありがとうございました。 ビブレのものか聞きたくてまた投稿しました。 どなたか見かけたら教えて頂きたいです。
大きさ2m以上のプールはまだ売っていますか?