これから羽島行こうと思います。 混雑状況いかがでしょうか?
昨日ハンモックがあるか伺ってものです。 少しならとお返事いただきありがとうございました。 ビブレのものか聞きたくてまた投稿しました。 どなたか見かけたら教えて頂きたいです。
大きさ2m以上のプールはまだ売っていますか?
今日明日で買い物に行こうと思ってます。 ここ1カ月以内2回程行きましたがオイコス、ブロッコリーともみあたらず。。 どなたか行かれた方見かけた方教えていだけると助かります。
ハンモックはビブレのものでしたか?
先週、神戸で見ましたよ! 在庫もそこそこあったかと思います。 何シリーズとか詳しいことはわかりませんが…。
本日は10時オープンでした。
お返事ありがとうございます! 買い物があったので今向かっているんですが別のチーズを求めて行ってみますー
ありがとうございました(^^)/
おはようございます。 八幡店まだあいてません。9時30分オープンかな?カートを使って距離を保って皆さん待っています。
キャンベルのコーンポタージュスープ 12缶は販売されていますか? 先月購入しようと思い、探しましたが粉のスープしかありませんでした。 もしご存知の方がいましたら教えて頂けると幸いです。
太鼓の達人のソフトが売っていますでしょうか? よければ値段も知りたいです!
今日の混雑具合どうですか?
両班の韓国のり(エゴマ・オリーブ)は置いてますか?
尼崎店、フムスポーションカップの在庫ありますでしょうか?
Y by Yoshiki のワインはありますか?
これは、あんまりですねー(T . T) 私も今季、食べましたが2年前に比べて パイナップル少ないなーと思いました。
先週浜松倉庫で見かけました。 すみませんがカラーは覚えていません…。
ももも様、りり様ご回答ありがとうございます♪ 今週中に購入出来たらと思います。 教えて下さり感謝です。
ありがとうございます! 無事買えました!
そうでした!火曜日は優先日でしたね。 教えていただき、ありがとうございました^_^
丁寧に教えていただきありがとうございます^_^ 9時に着くように行ってみます☆
オートミールがあるか知りたいです 行かれた方教えて下さい!
ありがとうございます!
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1405220 こちらのちい様の返信が参考になるかと思います!
たまはさん☆ こんばんは(*^▽^*) 横から失礼しますm(_ _)m もうチーズ残り1個だったんですね!! 私が購入した時も同じく¥1177でしたよ(*^▽^*)
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) サーモンフィレ、ショックでしたぁ(T . T) まさかそんな事になるとは思わず後悔しましたぁ(笑) 今度からは迷わず買います! またお安くなってたら教えて頂けたら助かります♪ ありがとうございます*\(^o^)/* 他倉庫ではロティサリーチキンとかよく安くなってますよね! でも和泉では見た事も聞いた事もないですよね(>_<) 値引きしなくても売れているのかも?しれないですね! 素麺も美味しくて食べやすいですね♪ 残念ながら完全には夕飯放棄にならなかったですね(>_<)
2,000円程のアルミの脚立(折り畳むとスリムになるもの)を探しています。もう今は売ってないのでしょうか?お見かけしたかたがいたら教えてください。よろしくおねがいします
はる和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) はる和泉さんにもご心配をおかけしましたぁ!! 気にかけてくださり嬉しいです♪ ありがとうございます*\(^o^)/* 豚ヒレ、なくてガッカリでしたぁ( ; ; ) たまたまなかったのか、もう販売してないのか聞きたかったけど精肉コーナーのスタッフさんがいなかったので聞けなかったです(/ _ ; ) バーベキューに使える魚介類お安いですよね♪ お盆休みにバーベキューをするので近々また買いに行きます(^-^)v はる和泉さんも体調に気を付けてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうなんですねそれは楽しみですね。私はお盆に厳選握り買う予定です。 後はお墓参りに行くのでお花ともちろん海老も買います。