閉店間際に行こうと思ってるんですが 混んでますかね?
先週水曜日あたりに行った時はハロウィン売り場で女の子用のドレスしかなかったのですが、男の子用のコスチュームは入荷していましたか?
質問は、1家族に1つの、話ですよね? 爆買? 問題ないから、購入できている。 だって、仕入れのためのコストコでもあるから。 質問の内容とは、別の問題ですよ
今ありましたよー!
ご存知の方、教えて頂けるとありがたいです。
オイコスはストロベリーだけありました
そんなに混雑してませんよ。 平面駐車場も空いてます。 ただ日中のこの暑さを避けて 夕方から混むかもしれません。
ライフジャケット無かったです。
9日はストロベリーが大量にありました!
9日(日)11時くらいにはありましたよ!
本日、入間にも豚汁でていました。暑いけど気になっていたので購入してきました。
今、混雑してますか?
気になったものだけ。 ワイン ポルタソーヴィニヨンブラン 750ml×6本が、3568円が2466円です。残り6ケース。 パキスタンマンゴー2.5キロが1966円です。 ネクタリン766円です。 シーアスパラガス465円です。 セロリスティック666円です。 以上他倉庫店より安いと思います。 マッシュルームクリスプ200円引きで780円です。 ドール完熟パインジュース1本248円です。 昨日、他倉庫店で投稿あった激安ギリシャヨーグルト こちらでは定価でした。880円です。
>kenさん 遅いかも知れませんが、その頃(10時過ぎから1時間ほど)店内にいました。 そこそこ混んでいて、駐車場7割埋まってるほど。店内は角っこや冷蔵庫前で少しカートがぶつかりやすい、くらいでした。レジ並びもありましたが、誘導の方のおかげでそんなに待つこともなく、こちらはスムーズでした。
駐車場止めれそうですか?
元久山今は尼崎さん ウニ情報ありがとうございました。 早速明日行ってきます。 ウニに出会える事を祈って、楽しみに行ってきます。
めちゃくちゃ混んでますか入場制限してます!
情報ありがとうございます。羽島にももうあるかなあ、実家が好きで他で買ってるがコストコの方が安いので私も買いに行けたら行きたいなあ。
アーモンドミルクありますか?先月なかったので、あれば行きたいです
今から名古屋を出ようと思います。 店内どれくらい混雑しているか教えていただけると嬉しいです(o^^o)
10分ほどまえに横通りましたが ほぼ100%、ハザード待ちありでしたよ。
本日、中部空港店にて「神州一味噌とん汁20食998円」がありました。お近くの店舗にも入荷しているといいですね。
そろそろハロウィングッズに入れ替えなので、毎年この時期にプールが売れ残ってることは少ないと思います。
在庫ありの情報はあがってないと思いますが?
今の駐車場の状況を教えて頂ければありがたいです。m(__)m
インテックス プール 見に来ましたがなくなっちゃったみたいで 朝何個在庫ありましたか?
ビニールプールの在庫はもう無いですか??
昨日(8/9)の17時頃に行ってきました。 駐車場混んでました。入口も並んで入店、5分も並んでないのでスムーズ。 店内も駐車場の混み具合の割に激混みではなかった。お寿司とか置いてある所が人多め…。 最近置いて無かったグレープフルーツシラップ漬けがあった〓多分、冷蔵庫の一番上まで積んであったと思うけど、夕方に行ったので半分くらいになってました。 ワイドハイターEXパワー(880ml×3)が648円でした。激安!! マスク30枚入が900円台で売ってたような…?
いつも八幡利用です。 昨日八幡に頼まれもののプルーンを買いに行きましたが、在庫ありませんでした。 神戸か尼崎利用の方で在庫見ていただける方がいらっしゃればお願い致します。
ひゃー❗イズニーちゃんもう1個GETされてたんですね(^ー^) 確かに、お料理などにちょこちょこ使ってたら、あっという間ですもんね。 美味しそうなので❤️私もお料理のちょい足し 挑戦してみます。 そして、ウニ。 とっても美味しそうですねー❗ 私は、出会えた事がないので 次出会えたら、手巻き寿司したいな❤️ マンゴー❗なるほど❗ 朝イチだったら、安心ですね。 せっかく行ったのに、残念すぎでした。 でも、ぎゅうぎゅうの映像が トラウマ過ぎて(涙) もう買えないかも(涙) でも、パキスタンマンゴーの所では ぎゅうぎゅうしてなかったので、そちらを 買おうかな(*^▽^)/ ご心配して頂いて、ありがとうございます❗ 今回も、またまた楽しいやり取りありがとうございました。