情報、ありがとうございます。 休みの日に買いに、行ってきます。
八幡で牧家のミルクレープを買った方、見かけた方、いらっしゃいますか?
土日は何時にオープンしますか? アイコスのブルーベリー味ありますか? 教えていただけると助かります!
なるほど 来週にしか行けないので今回は諦めた方が良さそうですね ありがとうございました
金曜日の15時頃は普段サーモンが陳列されてるところに並んでましたよ〜!買えますように(*^^*)
コストコ日和様のおかげで私も備蓄パン購入出来ました。 いつも情報ありがとうございます! 雨漏りはコストコ名物ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
小分けのオリーブオイルは値引きなしで2,280円でした。ただ、あまり沢山ではなかったので補充されるといいのですが‥
5キロのお米は玄米だけ見ました。 山形はえぬき1,980円です。 ジャスミン米と並んでます。
今日は何時にオープンしたかわかりますか?
3時半、混雑していません。 筋子ありました。 牛すじタイミングよくありました。 レシートより 玉ねぎ5キロ998円 人参2キロ 458円 キャベツ2玉328円 ごぼう、大根あり、生のホワイトアスパラあり 卵448円 サンフラワーオイル 777円 乾燥野菜 899円 ヴィーガンラーメンキット 677円 冷凍チョコバナナあり
今日はストロベリー、レモン、無糖が並んでいました!
生春巻きキットはありましたか?
教えていただかありがとうございます!
駐車場空き多く店内も空いてました。 肉類が種類がなく豚バラ焼き肉用、豚ヒレなし。国産豚バラ薄切り、国産ロース薄切り、トンカツ用ロース、鶏肉、牛肉。 店員さんに豚バラ焼き肉用やヒレがないのか聞いたら今日は国産豚バラ薄切りのみとのこと。 鮭はチリ産なし、お米山積みありました。 大人のバアムあり。オロナミンCが1箱300円くらいの値引きでした。 肉類はコストコで買うのが主なので物足りなさが残りました。
詳しい情報ありがとうございました 行ってみます!
もう出てしまったので種類とかはわからないですが、10キロの無洗米と20キロのブレンド米はありましたが、5キロは見当たらなかったと思います。
情報ありがとうございました 週末行けたら行ってみます
本日生筋子は販売していたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(_ _)m それと、カークランドのトイレットペーパーとキッチンペーパーのお値段も教えていただけますとありがたいです。 よろしくお願いします。
5キロのお米はありますでしょうか?
朝イチの情報ですが、ご参考まで。 ふさこがね 6180円 あり ブレンド米10キロ あり 紅天使 焼き芋 あり ANDEデニッシュ3種セット 見当たらず プレスンシール -540 2098円 (確か15日までだったような)
アラジン 9980しかないかも グリーンとホワイトがあります
ありがとうございます(^∇^)今から向かおうと思います。
牛すじ2パックあります。 4.5kgで3500円くらい
秋鮭は残り6パック なくなったら今日分終了らしいです。 筋子はなかったです。
1598円 肩の高さまでたくさんあります。
牧家のミルクレープあります。 残り8個
富士山の天然水スパークリング アセロラ赤ぶどう はありますか?
13日の金曜日に購入したときは、11時頃で残り10パック程でした! 場所は、飲み物売り場向きで、お刺身用サーモンと一緒のケースでした!
こんにちは♪ 9月9日(月)の朝イチは売場に並んでなくて、11時前ぐらいに売場に出てきてましたよ~。 えりんこさんが行かれた時に売場に筋子が無くてもスタッフさんに「今日は筋子があるか?」聞いてみてもいいかもですね~。 売場はとなりの和泉さんと同じ辺りでした。
最近のラインナップご存知の方教えて下さいm(_ _)m