今日はパキスタン産マンゴー、生ウニ、クレープありますか? 混雑状況も教えてください!
オキシクリーンのここ最近の値段っていくらですか??
お菓子大好き@富谷さん 情報ありがとうございます!! 行ってみます(^^)/
野々市店は現在同伴者の入場制限やっていますか?
レイニアチェリー(カナダ産)あり、コットンキャンディーなし、レッドグレープフルーツシラップ漬け入荷してました! アボカドディッブなし。 カークランドのモツァレラローフチーズが1177円に。 オキシクリーンなし、ミューズ泡ハンドソープ詰め替え用あり、LA TASSELハンドソープ4本入りもあり。 マスクは子供用のはなく、青箱50枚入り、30枚入り、赤箱小さめ30枚入りがあり。 朝イチは薬局に消毒用エタノールありました。 コストコくまさんにこげ茶が増えて、今日は3色で並んでました。
なかったですよ^ ^ 私がいった朝一ですが^_^
先週行った際はありましたよ^_^ トリプルチーズタルトとかの島の方ではなく、お肉のすぐ横ハーフシートケーキ等の置いてある棚にありました 帰るといいですねー!
ありましたら、教えてください。まだ見かけていません。
何度もすみません。クレープもありました。タルトと共に奥のハーフシートケーキのある棚にありました。
ピーチチェリータルトありました。オイコスストロベリーたくさん積んでありました。
パキスタン産マンゴーは黄色いのですか? 黄色いマンゴーありました。値段見てないので分かりません。
大きいものを希望しております。ご確認お願い致します。
本日の混み具合を教えて下さい。
今から帰ります。駐車場まだハザード待ちは居ないが、混雑してます。中も混雑して来ました。
今日は人数制限ありましたか??
JOIEベビーカーあります。 ライトデラックスエア19980円 被せるところが迷彩柄です。 2人乗りもあります。
野々市でたくさん入荷していました 今日からエグゼクティブクーポンで1000円引きになりますね
bose soundlink mini2 はありますか? もし見られた方は 白or黒も教えていただけるとありがたいです。
子供が午前中帰ってきてしまうので急ぎで見ちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。 確か、塩胡椒などが売ってるコーナーにあった記憶があるのですが、もし売ってて私が見落としたらすみません(;_;)
オキシクリーンありません。
こんにちは!チョコチップありますか? 先週、先々週と見ましたが見逃したのか無いのか発見できず…見かけた方いましたら、教えてくださいm(._.)m
ワタシも知りたいです!先週の土曜日、見たキリです。。
さちさん、きよちゃんさん 見て頂いてありがとうございます!! 早速買いに行きます。 週末は茶豆にビールで家飲みだぁ♪
クレープあります。マンゴーは見当たりません。どんどん混雑してきました。
こちらのシュノーケル977円でした!子供用に2つ買いました!安い!!
PUMAクールショートソックス黒あります。 アボガドデップベーコンの並びにあります。 残り2個端にあります。
本日、オイコスは入荷していますか??
牛タンありますか? 月曜日に行ったときになかったので…
オキシクリーンありますか?