本日、オイコスは入荷していますか??
牛タンありますか? 月曜日に行ったときになかったので…
オキシクリーンありますか?
きよちゃんさん、見て頂いてありがとうございました!また再販されるのを待ちたいと思います!
今日も子供用マスクないですか?
今更ですが、割引はペリエではなくサンペレグリノでした。
生ウニありません。今混雑して来ました。 ハヤマノ水だしコーヒーあります。 オイコスイチゴ沢山あります。
見方がいけなかったかもですが、見当たりません_| ̄|○
茶豆まだまだありますよ^_^
茶豆ありました。 安くなってます。 788円が648円
グレープフルーツカップありますよ!たくさん!
>おやつ大好きさま 笑っていただけて嬉しいです(〃ω〃) ものすごい存在感なので、ぜひぜひお仲間に入れてあげてください(^^)
川崎倉庫店に折り畳みワゴンの在庫があるか教えて欲しいです!よろしくお願いします!
今日はパキスタン産マンゴー、生ウニ、クレープありますか? 混雑状況も教えてください!
おはようございます。 茶豆が欲しいのですが、今日はありますか? 見て頂けたら嬉しいです。
昨日、閉店間際に行ったのですが、私も見てしまいました。 この投稿を事前に読んでいたので気になっていたのか、何の気なしにマンゴー置き場に目が行くと東南アジア系の人が延々マンゴーを押してました。5分以上はやっていたと思います。 見てる限りではカートに入れていなかったので、買ったかどうかは解りません。 私もマンゴーちょくちょく買いますが、確かに買う気が失せます。 ほんと、注意してほしいですね!
承認制と知らず2つ投稿してしまいました。申し訳ありません。
アイリスオオヤマのマスク売ってますか?
すみません!65歳以上の方だそうです。
今着いたのですがすでにオープンしてますね!!帰ってる方もいます!
種類問いません、ご存知であれば教えて下さい。
オキシクリーンはありますか?
写真の組み合わせに最近どハマりしてます。 イングリッシュマフィンとポークソーセージ、更に目玉焼きも一緒にサンドすれば朝○ックの味☆ ポークソーセージにしっかり味がついているので追加の味付けはいらないです。
昨日一昨日行かれた方、英語のワークが販売されていたかご存知であれば教えて下さい。
8月6日(木) 16:30頃到着。駐車場は店舗入り口近辺にもまあまあ空きが見つけられる状況でした。お盆前の平日に買い物を済ませておきたくて行きました。入り口で『顔写真が見えるようにカードを確認させてくださ〜い。』と大きな声でアナウンスしている体制が珍しいなと感じました。 既にハロウィン商材が並べられていることにビックリ!今年は狼男(音声付き)が目を引きます。小さいお子さん達は怖がってました。 オイコス(ヨーグルト)が目的の1つだったのですが一つも並んでいませんでした。フレーバー関係なく一つもない。。。 しかし洗濯洗剤 スーパーナノックスのセットが今日はありました! フードコートのスープが新しくなってました。トマト味?のビスクでした。クラムチャウダーじゃないんだな〜、くらいでスルーしてきたのでうろ覚えです。 コス子さんの記事で見たワカモレをずっと探しているのですが今日も見つけられず。。。 日によって陳列も違うし、巡り会えるかどうかも運なのかな?また次の楽しみにします。
よだれ鶏のたれを買いに羽島に行ったのですが見当たらず、中部にあれば買いに行きたいと思っています。最近見た方いらっしゃいますか?
昨日はお疲れさまでした♪ コストコのケーキを見て、かさがたりないって、頼もしい!(笑) でも、今回はどちらを選んでも最後まで食べられそうですよね♪d=(^o^)=b 話が変わりますが、トマトビスクってToshiサマおすすめの例のプラケースに入ったトマトソースに味が似ていませんか?
パンパースのセールはいつまででしょうか? 終わってしまいましたか?
おはようございます。 庭の縁台が壊れてしまい…(^^; コストコにベンチ型の物入れはあるでしょうかぁ? 解る方がいましたら教えて頂けると幸いです。 丸型のプールの在庫も解ればそちらもお願いいたしますm(__)m 冷えるタイプのマスクはやはりオンラインだけなのかなぁ? 夏休みとは言え学校があり中々コストコに行けず…(^^; 情報お待ちしておりますm(__)m