最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 座間
クレシア ハンドタオル

どなたか、クレシアハンドタオルが入荷しているかわかりましたら、教えて下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月30日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|お早うございます。 忙しい中申し訳あり...

小さいサイズですかまだありますよ。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ いつも情報あり...

7〜10です

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
レジ対応悪い

タカさんはアトラクション気分で行ってはいません。
文章よーく読んで下さいね。

7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ いつも情報あり...

4798円です

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月30日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市にも、子供マスク298円のもの登場...

ありがとうございました
子供マスクもなかったんですね
来週の平日にコストコ行ってみようと思います
情報あれば掲示板に載せますね

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
尼崎店 オキシクリーンありますか?

新規会員した後買い物したいと思います
オキシクリーン
在庫ありますか?

レジ対応悪い

さどうさん

タカさんがアトラクション気分で行っているとは言ってないですよ!
アトラクション気分で行っている人もいると仰ってますよ!
ちゃんと文章を理解してから、意見してあげて下さい。

ありがとうございます。今から行ってこようと思います!26日行った時は通常のお値段だったので、ビックリです。

7月30日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|お早うございます。 忙しい中申し訳あり...

飛ぶようにカートインされていた子供用マスクはまだ在庫ありますでしょうか?何方か見て頂けると嬉しいです。夕方しか行けませんが、あるなら高速で向かいます!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
ロングボードの在庫はありますか?

無かったように思いますが、見落としだったらすみません(><)

レジ対応悪い

未だにこんな人がいることに驚きました。会費を払って会員制倉庫の会員になっているのに、会員規約は読まないのでしょうか。ホームページはご覧にならないのでしょうか。自ら会員制倉庫の会員になったのに。

昨日、店頭にあった情報のビオレ泡ハンドソープはまだあるでしょうか?
あれば、夕方6時頃行こうと思っているのですが、見かけた方教えてください。
昨日の掲示板では、残8個と教えてもらったので、もう無いかな(T_T)

>しぃさん
>へりこぷぷたーさん

情報ありがとうございます。

マンゴーたくさん有りそうかなと思ったら、爆買いされてる方がいるとは!

やはり午前中が良さそうですね。
明日までに追加されることを祈りますm(_ _)m

レジ対応悪い

アトラクションという表現はなんですが
レジの対応が問題だって言ってるんですよ。
私も経験があるから 直して欲しいとタカさんは言ってるんだと思います。

気分悪いですからね。

13時頃の情報です。
サーモン 338円/g 本日のみとの事
オイコス ストロベリーあり
オキシクリーンなし 欲しかったのに…。
レイニアチェリーあり
海ブドウあり
KIRKLANDのキッチンペーパーは変わらず三個まで
コモパン 150円引きだったかな?8/○まで
木村屋パンケーキ メープルマーガリン 298円 賞味期限7/31

覚えているものだけですが、少しでもお役にたてますように。

エリア別 > 九州エリア > 久山
7月30日(木曜日) 久山倉庫店|こんにちは! イグルーのクーラーBOX...

今日のお目当て、イズニーホイップと明治北海道バター(有塩4p)、コットンキャンディグレープはありませんでした。
時期外れですがいちごがあったので¥1298で購入しました。

アイリスマスク(60枚入り・プリーツタイプ)とリブラボラトリー(30枚入り・小さめ)と
(50枚入り・子供用立体マスク)が制限なしで販売されてて、まとめ買いされる方が多く11時過ぎには子供用はなくなってました。ちなみに子供用は298円、小さいお子さん居るとこなら買っちゃいますよね。

レジ待ち渋滞や、パンやデリカと食糧品辺りは過密ですが、総体的は混雑具合はそんなでもないと思いました。

あとレジ待ちの際、コストコのクーラーバックをお求めの方がいて、スタッフさん在庫がないみたいな事言われてて、無料のダンボールやビニールバックの方を勧めてました。

コストコ出てから、クーラーボックスのコイキングさん、ゴルフ傘のこうたんママさん、の投稿に気づきました。情報あればいいですね。

レジ対応悪い

お客様は神様ではありません。
私だったら、レジの人にも一言謝りますね。

コロナ感染

コロナ感染

HPより(https://www.costco.co.jp/ImportantInformation2020)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月30日(木曜日) 入間倉庫店|こんにちは^ ^ いつもこちらを参考に...

割引き期待していたのに入間はやってないんですね。
お肉も買おうとしていたので、別の日に行ってみます!情報ありがとうございます(*^^*)

ありがとうございます。
関東にはないですね。。

ありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月30日(木曜日) 浜松倉庫店|10時前からオープンしてます。 昨日お...

バウンティの青いキッチンペーパーそのまま入れてる方がいたので、多分バラ売りではないと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
7月30日(木曜日) 幕張倉庫店|オイコス オートミール 無し オー...

かりば様
オートミールの情報ありがとうございます!
昨日願いを込めて千葉ニュータウンに行きましたが無かったです(;ω;)
見かけたら教えていただけると有り難いです。

7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎
いつも情報あり...

ポーリッシュポタリーロードショーがどうしても見たくて少しだけインコスしてきました(^-^)人気の柄は売り切れや残り少なく、欲しいものに出会ませんでしたが、実際に見て触れて、可愛さにとても癒されたので大満足です♪

以下、購入したものからです。

UCCアイスコーヒー 898円(1098-200)
ハニーバターミックスナッツ 1198円(1398-200)
チョコレートクレープ20個 758円
マスカルポーネロール 698円
ヤムウンセン 1180円
刻みめかぶ 1313円

なぜか今日はとてもすいていました。11時には出ましたが、駐車場も半分くらいだったかも。
お子さま少なかったので学校でしようか?うちの子も半日で帰宅する為急いで帰りました。
50枚298円のマスクには沢山のかたが集まってらっしゃたので、すぐに売り切れたと思います。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月30日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市にも、子供マスク298円のもの登場...

マスクありませんでした!
チュロスもなさそうです!

質問
薬局コーナーに半夏厚朴湯(漢方薬)の取り扱いはありますか?

昨年末頃だったと思いますが薬局レジ(千葉ニュー倉庫)でお聞きしたところコストコでは全倉庫とも取り扱いしていないとの事でした。
ご参考まで(^^)

マンゴー爆買いしてる方がいたので、夕方だと少なくなってるかもしれませんね(>_<)

マンゴー買えるといいですね♪

食べるの楽しみです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
ネイチャーメイド スーパーマルチビタミンはありますか?

情報ありがとうございます!
明日行く予定です。
在庫ありますように!!

教えて下さって、ありがとうございました!

レジ対応悪い

タカさんだけですよ、アトラクション気分は、…普通の人は、アトラクション気分では、買い物に行かないと思います。