どなたか、クレシアハンドタオルが入荷しているかわかりましたら、教えて下さい。
小さいサイズですかまだありますよ。
7〜10です
タカさんはアトラクション気分で行ってはいません。 文章よーく読んで下さいね。
4798円です
ありがとうございました 子供マスクもなかったんですね 来週の平日にコストコ行ってみようと思います 情報あれば掲示板に載せますね
新規会員した後買い物したいと思います オキシクリーン 在庫ありますか?
さどうさん タカさんがアトラクション気分で行っているとは言ってないですよ! アトラクション気分で行っている人もいると仰ってますよ! ちゃんと文章を理解してから、意見してあげて下さい。
ありがとうございます。今から行ってこようと思います!26日行った時は通常のお値段だったので、ビックリです。
飛ぶようにカートインされていた子供用マスクはまだ在庫ありますでしょうか?何方か見て頂けると嬉しいです。夕方しか行けませんが、あるなら高速で向かいます!
無かったように思いますが、見落としだったらすみません(><)
未だにこんな人がいることに驚きました。会費を払って会員制倉庫の会員になっているのに、会員規約は読まないのでしょうか。ホームページはご覧にならないのでしょうか。自ら会員制倉庫の会員になったのに。
昨日、店頭にあった情報のビオレ泡ハンドソープはまだあるでしょうか? あれば、夕方6時頃行こうと思っているのですが、見かけた方教えてください。 昨日の掲示板では、残8個と教えてもらったので、もう無いかな(T_T)
>しぃさん >へりこぷぷたーさん 情報ありがとうございます。 マンゴーたくさん有りそうかなと思ったら、爆買いされてる方がいるとは! やはり午前中が良さそうですね。 明日までに追加されることを祈りますm(_ _)m
アトラクションという表現はなんですが レジの対応が問題だって言ってるんですよ。 私も経験があるから 直して欲しいとタカさんは言ってるんだと思います。 気分悪いですからね。
13時頃の情報です。 サーモン 338円/g 本日のみとの事 オイコス ストロベリーあり オキシクリーンなし 欲しかったのに…。 レイニアチェリーあり 海ブドウあり KIRKLANDのキッチンペーパーは変わらず三個まで コモパン 150円引きだったかな?8/○まで 木村屋パンケーキ メープルマーガリン 298円 賞味期限7/31 覚えているものだけですが、少しでもお役にたてますように。
今日のお目当て、イズニーホイップと明治北海道バター(有塩4p)、コットンキャンディグレープはありませんでした。 時期外れですがいちごがあったので¥1298で購入しました。 アイリスマスク(60枚入り・プリーツタイプ)とリブラボラトリー(30枚入り・小さめ)と (50枚入り・子供用立体マスク)が制限なしで販売されてて、まとめ買いされる方が多く11時過ぎには子供用はなくなってました。ちなみに子供用は298円、小さいお子さん居るとこなら買っちゃいますよね。 レジ待ち渋滞や、パンやデリカと食糧品辺りは過密ですが、総体的は混雑具合はそんなでもないと思いました。 あとレジ待ちの際、コストコのクーラーバックをお求めの方がいて、スタッフさん在庫がないみたいな事言われてて、無料のダンボールやビニールバックの方を勧めてました。 コストコ出てから、クーラーボックスのコイキングさん、ゴルフ傘のこうたんママさん、の投稿に気づきました。情報あればいいですね。
お客様は神様ではありません。 私だったら、レジの人にも一言謝りますね。
HPより(https://www.costco.co.jp/ImportantInformation2020)
割引き期待していたのに入間はやってないんですね。 お肉も買おうとしていたので、別の日に行ってみます!情報ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます。 関東にはないですね。。
ありがとうございます。
バウンティの青いキッチンペーパーそのまま入れてる方がいたので、多分バラ売りではないと思います。
かりば様 オートミールの情報ありがとうございます! 昨日願いを込めて千葉ニュータウンに行きましたが無かったです(;ω;) 見かけたら教えていただけると有り難いです。
ポーリッシュポタリーロードショーがどうしても見たくて少しだけインコスしてきました(^-^)人気の柄は売り切れや残り少なく、欲しいものに出会ませんでしたが、実際に見て触れて、可愛さにとても癒されたので大満足です♪ 以下、購入したものからです。 UCCアイスコーヒー 898円(1098-200) ハニーバターミックスナッツ 1198円(1398-200) チョコレートクレープ20個 758円 マスカルポーネロール 698円 ヤムウンセン 1180円 刻みめかぶ 1313円 なぜか今日はとてもすいていました。11時には出ましたが、駐車場も半分くらいだったかも。 お子さま少なかったので学校でしようか?うちの子も半日で帰宅する為急いで帰りました。 50枚298円のマスクには沢山のかたが集まってらっしゃたので、すぐに売り切れたと思います。
マスクありませんでした! チュロスもなさそうです!
昨年末頃だったと思いますが薬局レジ(千葉ニュー倉庫)でお聞きしたところコストコでは全倉庫とも取り扱いしていないとの事でした。 ご参考まで(^^)
マンゴー爆買いしてる方がいたので、夕方だと少なくなってるかもしれませんね(>_<) マンゴー買えるといいですね♪ 食べるの楽しみです。
情報ありがとうございます! 明日行く予定です。 在庫ありますように!! 教えて下さって、ありがとうございました!
タカさんだけですよ、アトラクション気分は、…普通の人は、アトラクション気分では、買い物に行かないと思います。