本日縦型10キロ7万代(ほぼ8万)と8キロ の二種類は見ました!!尼崎です(´∀`*) 縦型派なのでドラム式はみてないです!
夕方ダッシュでみたときはたくさんありました。 上の段にも下の段にもありました。 品出ししたてだったんでしょうね。 午後6時すぎてました。
パンダ@尼崎 コメントありがとうございます。 寝室だけでも自立するんですね。仕事帰りに、子供とヒマラヤに見に行ってみました。 日除け用でグラスファイバーの骨組み2本を入れて作るタイプなら、簡単そうでした。 私としては、災害時に備えて、通常のテントが欲しいところですが、パパさんの応援は期待できないので悩ましいです(汗) もし、こんなのあるよ!というお勧め&助言いただければ幸いです。
今日海ぶどうありました。 牛乳などの入口横です。
残りあまり多くは無いと思いましたが、本日15時頃ら、ありましたよ。
お値段わかりませんが、5月と変わってなければ1658円だと思います。 ジップロックとかがある場所です。 いつもサーモンがある隣の棚にありました。
本日購入しました。 *七味 598円 *ゴマ 498円 再入荷したてのようでした。 元々が数が沢山入荷してる商品ではないようなので、購入のタイミングあいますように。 写真横になってますが。。f(^_^;
柄入りか無地かは未確認なのでわかりかねますが、バウンティ自体は今日見ましたよ。
低糖質パンはわかりませんが、オートミールはありましたよ!シリアルの置いてある所です。
プレスンシールはいっぱいあったよ。
バニラママさん 教えていただきありがとうございました。 無事に確保出来ました! 凄く嬉しいです。
ココアさん いつもありがとうございます。 今、無事にカートに入れました。 本当にありがとうございました!
日曜日26日有りましたが今日はもう無かったです。入荷しても1、2日で完売してるみたいですね。
ゆめぴりか、ありますか?
どうも最新情報わざわざありがとうございました!! 早く行ってみます
どうも情報ありがとうございます!!感謝します
いっちゃんさん♪ 昨日の午前中はなかったですよ~! 最近また他倉庫でも在庫ないみたいですね(>_<) 人気商品なので、私が見かけた時はまた情報のせますね♪ 早く入荷するといいですね(*^^*)
オイコス&冷凍フルーツ目当てでお昼に行きました。 オイコスはいちごのみ。 ここ2ヶ月ぐらいオイコスはいちごしか見かけません。 冷凍フルーツは マンゴー 皮ごと食べられるブドウ ブルーベリー&ラズベリー(あやふや) ブルーベリー の4種類でした いちごのみや、ミックスフルーツはここ1ヶ月程見かけません〓 たまたま私が行く時のみかもしれませんが、いつもこちらで情報見させて頂いてますので、どなたかのお役に立てれば…
あいさん♪ 私も暑さがめっちゃ苦手ですのよ~( ´∀`)アハハ~ もうすでに暑さにやられてまーす! なるべく暑さがマシな時にチーズベーグルゲットしてきて下さいね♪ 楽しいお返事ありがとうございます(*^^*)
M&Aさん マスクの情報ありがとうございます
今日の11:00amに行ってきました。駐車場のチケット発行まで5分待ち。まあまあの混み具合でした。 オイコスはストロベリーのみ パレット上残5段くらいでしたよ。1家族5個までの制限ありでした。
今日行ったらストロベリーだけありましたよ
パック日は違いますが番号は同じですね 今日、岐阜羽島へ行ったので受付で話をして来ました 同様の申し出が多数だそうです(;゜O゜) 返品か交換かと言われましたが在庫はありませんでした(2.3日前はあったそうです) 発注もしていないとの事なので入荷は少し先になるのでしょうか? このままお茶パックに入れて使おうと思います
泡ハンドソープもオイコスも売り切れていて買えませんでした(T ^ T) またこちらで助けを求めてしまうかもしれませんが、今日お忙しい中教えて下さった皆さま、本当にありがとうございましたぁ‼︎m(_ _)m
前倉庫違う!全倉庫や!! チラチラっと「全部見る」で見てるけど、チャンカレ情報は上がってないみたいです(/_;)
阪本漢方の葛根湯がとてもよく効くので、同じく阪本漢方の半夏厚朴湯の取り扱いがあるなら、コストコで購入したいと思っています。 薬局コーナーで見かけた、またはご存知の方いらっしゃいますでしょうか?(和泉倉庫利用ですが、他倉庫の情報もお待ちしております)
ありがとうございます! 詳細まで見ていただけて嬉しいです(*´ω`*) 今から行ってみます!
オイコスは15時頃にイチゴのみですがありました。 以下レシートより ピーマン 348 カットしめじ 298 ガカモレ(残り少かったです)1638 ファブリーズ 1278 ツナ缶 1648 しいたけマッシュルームクリスプ 2.5kg出てました。 オートミール見当たりません。 ロティサリーチキン値引きなしです。 どなたかの参考になれば(^^♪
17時現在、残28個です。
ありがとうございますっ!!!!助かりましたー╰(*´︶`*)╯♡