最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月26日(日曜日) 野々市倉庫店|ウニ有り チーズハットグ有り レイニ...

ウニ有り
チーズハットグ有り
レイニアチェリー有り
アトランティックサーモン100g338円
プルコギたれ848-180円
でした。

質問
コストコ同伴者

コロナ流行の為、しばらくコストコへ行かなかったのですが、今、コストコへ一緒に入店できる人数は、カード一枚につき、何人でしょうか。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
オキシクリーン出会えません

ナナくんさん、返信ありがとうございました!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
入店確認

同居でなくてもご親族なら、会員カード1枚につき大人1人まで同伴OK
18歳以下の子供も人数制限無しで同伴OK
友人との同伴はNGです

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

レイニアチェリーありました。

7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

今日も、チキントマトビスク買っておいとまします。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
7月26日(日曜日) 前橋倉庫店|前橋倉庫で新商品のクレープとレイニアチェ...

前橋倉庫で新商品のクレープとレイニアチェリー・コットンキャンディーグレープはありましたでしょうか?

その他
駐車場のマナー

自分も相手もストレスを感じないのは、出入り口から遠く離れた位置に駐車することですかね?

私はいつも離れた場所に駐車位置を決めてそこに止めてます。ですので急かされたことはゼロですしハザード焚かれての出待ちをされた事もありません。

私は連休や土日は極力行かないのでレアケースかもしれません。
それに加えて地方の倉庫なので、土日の混み具合が大都市圏の平日レベルだからでしょうか?

その他
駐車場のマナー

あ、言葉足らずだったらごめんなさい。

現時点で、ハザード待ちであいたところに停めるとかを否定しているわけではありません。
コストコとしての駐車場のルールが無い今、駐車場通路が詰まらないようにはそれも1つなんですよね。
ただ、揉め事の原因になりやすいので、私的にはこの方が…と述べただけですので、すみません。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月26日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 刺身用天然赤海老...

おはようございます。
刺身用天然赤海老の割引期間が倉庫によって違う?ようです。
(和泉が30日までと書かれていたので地域差?)
今日いらっしゃる方にご確認いただけたら助かります。
よろしくお願い申し上げます。

その他
駐車場のマナー

なるほどー。
昨日は有意義な議論が繰り広げられていたんですね。
あまりに混雑する週末などは、経費はかかっても警備員が誘導してくれるのも1つの手ですよね。
うちの近隣のスーパーは満車になったら、入り口から1列ならび、空いたところに警備員が誘導。確かに列は長蛇になりますが、揉めることがない安心感があります。
別のスーパーは空いてたところ争奪戦。荷物だけ置きに戻ると「ヨッシャー✨」とハザード待ちの車がすぐ前に。私は「空きますか?」と聞いてくれる方が「あきますよ!ちょっと待ってくださいねー!」「すみません~まだなんです~」とスッキリ意思疎通できていいかな。「まだなんです」と答えて、嫌な対応されたことは今のところありません。

スペースの都合や経費の都合はありますが、私個人的には、通路ごとに3~5台くらいまで通路入口に待機させて空いたところから1台ずつ駐車…トイレやレジのような並び方は一番平和に感じます。
近隣の渋滞を助長してしまうかもしれませんが…やはりできるだけ週末は避けるのがベストですかねぇ。

7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

本日冷凍ブロッコリーと低糖質パンはありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月26日(日曜日) 神戸倉庫店|9時半頃到着 購入品のみですが サロ...

9時半頃到着
購入品のみですが
サロベツ牛乳  410円
カークランドペーパータオル バラ売り 220円
マンゴー ケント種  1198円
uccアイスコーヒー  200円引き 898円
ゴルビージャックチーズ  698円
アルトバイエルン 150円引き 1148円
オーガニックバナナ  280円

10時半頃には屋上もほぼ満車です。

ベーカリーコーナーのクレープ最近見ない見かけなくなったので、昨日聞いてみたら、しばらくの間、お休みなんだそうです(T_T)、
いつかは未定ですがまた再登場はするらしいです。

7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

本日レイニアチェリーはありますか?

展示品と合わせて在庫2台と思います。

キャロルホックマン バスローブ(レディース)
フリーサイズ1998円。
帯の女性、キャメロンディアスに似てる(個人の感想です)

7/26(日) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200726_4gns/sun26d/pc_index.html

新商品のお知らせだけで
クーポンはないんだぁ~(/。\)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
グレープフルーツシロップ漬け

ありがとうございます〓〓✨
しばらく待ちます。

オキシクリーン出会えません

今日は、ありません。

キッチンペーパー1世帯3点限り220円です。
バウンディはあります。

オイコスはストロベリーのみ。
2パレットに山積みです。

国産厳選にぎり2190円。
生ホタテ、本マグロ、ぶりの3種6貫です。
生ホタテ貝柱100グラム198円。
生うに塩水パック100グラム1380円。残り6個。

今日の目玉(たぶん)
アトランティックサーモンフィレ100グラム298円!!
追加無ければ、残り90パック。

今日お昼過ぎに3段ラック買いに行こうかと思ってますが在庫はありますか?

精肉コーナー
アメリカ産牛肩ロース焼肉100g168円。
アメリカ産牛肩ロース切り落とし100g168円。
桜鶏国産鶏中抜き100グラム48円。(1パック1000円強)

デザートコーナー。
ストロベリースコップケーキ100円引きで1398円。
チョコココタルト1998円。
ティラミスドルチェ1380円。
クレープはないです。
パイナップルアップサイドダウンケーキ200円引きで1198円。
ポルトガルエッグタルト798円。

エリア別 > 中国エリア > 広島
プールありますか??

ありがとうございます。
丸いプールのみなのですね。もうシーズン終わりですしね。残念です(T ^ T)

今日は連休最終日だからか駐車場も空いてるよ。

展示品と在庫品あわせて二台あります。