完売しているところが多いと聞いたので、情報があれば嬉しいです!
情報ありがとうございます!
何故そんな意地悪なこと言うの!
老婆心様 クッキングシートの事を教えて下さりありがとうございます。 実は「くっつきにくいアルミホイル」使っています。 コストコのやわらか焼きいかを焼く時に使っています。 そういえば餃子を焼いたり、お餅にも使えると書いてありますね。 しっかり説明書を読まないといけませんね。σ(^_^;)
ご親切にありがとうございます!
たろぅくん様 クッキングシートでも大丈夫なんですね。 早速餃子焼いてみますね。 お返事遅くなり申し訳ありません。m(_ _)m
マスク島には見当たりませんでした。
昨日見かけました。テントの横だったかと。
マスク、ふつうサイズのの在庫はありますでしょうか?
カークランドのスパークリングウォーターは店頭にありますか? それだけが欲しいのですが、ない時も多々あるようなので教えていただけると助かります。 宜しくお願いします。
先日、ためしてガッテン!の再放送で、生卵の賞味期限が2週間程度に設定されているのは、3万個に1個程度の割合でサルモネラ菌が入ってしまうから、というのをやってました。 http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20160518/index.html 加熱して食べる分には1ヶ月以上大丈夫みたいですけど、夏ですし、生なら買ってきてから1週間、加熱なら1ヶ月程度を目安にしてはいかがでしょうか? (冷蔵庫なら4ヶ月もつらしいですが、そこは自己責任で。苦笑)
ありがとうございます! 9時にオープンして、無事に買えました! 残り少なめでした。
そろそろ、なくなりそうなので、コストコ行きたいのですが、ちょっと前の投稿で、キッチンペーパーないと声があったので、、気になります。
朝一ですが、 オカモトビニール手袋 アイリスマスク ありました。
家族1人よー!(。>ω<)ノ
久山店で1万以下でイグルークーラーボックス50L程度の物はありますか? よろしくお願いします。
アイリスマスクは販売ありましたか?
購入店舗と購入日を書いた方が同じ日に購入した方から情報がもらえると思いますよ~ (о´∀`о)
混雑状況を教えて下さい。
商品がないと無駄足になるとおっしゃるなら尚更行く直前にのみ在庫確認されればよいと思います。数日前から何度も在庫確認する必要性はないかと。数日前の在庫が本日あるとは限りませんので。
お買いになった日付と倉庫がわかれば、近い日に買った人が返答しやすいと思います。 ちなみに、産卵日から2週間程度は生で1か月程度は固ゆでにすれば大丈夫です。
情報ありがとうございます。 ブロッコリーはやはり無いのですね。 低糖質パンがあるなら本日安心して行けます
すみません。売り切れている事があるので、今日確実に行くので確認の為聞きたかったので、不快な思いをさせたのならすみませんでした 近くないのでそんなにすぐに行けないので行って無かったら無駄足にもなるので確認しないと困るので…
卵20個初めて買いました。 賞味期限は外装のビニールに載ってるんですね…見ないで捨ててしまいました。 大体で良いので、購入して何日くらい使えますか?
マスクはたくさん売っていますか? メーカー、在庫数を教えていただけないでしょうか。
チキントマトビスクは、カップとフタが紙製になったンよぉ~ 受け取ったあと、スープの熱が今までより手に伝わり易いから、指が熱くなるで気いつけんといかんがやぁ~。
冷凍ブロッコリーは無し。 低糖質パン680円。ありました。
UCCポーション見つからず! 調べて頂いたら、ただ今在庫切れだそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
数日のうちに何度も同じ商品の在庫をきかないでほしいです。 しかも先日在庫ありとお返事いただいてますよね。
オートミールの在庫はありますか??