最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月21日(火曜日) 中部空港倉庫店|ディズニーマスクなし。 小さいマスクピ...

サンドイッチバックはありましたでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月21日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|先程行ってきましたが、滞在時間を短くする...

私もお昼過ぎに行ってきました。
コス子さんが紹介していたグレープを買いたかったのですが
ケーキを陳列しているお兄さんに聞いたら
「とりあえず、7月中は予定してないです。」とのこと。
なぜか金沢シーサイド店はいろんなものが遅い(T_T)
新商品は全国一斉で出して欲しいかも。

今回はオイコス狙いでしたが
やはりなかったですね、、泣。
今日はトマトも見当たらなかった気がします。

サーモンは一時期ハーフサイズが出ていましたが
最近は通常のサイズのようです。

キッキンパーはバラ売りになっていたので
在庫薄のようです。

ホットケーキミックスとパン用強力粉はありました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月21日(火曜日) 新三郷倉庫店|スポーツ飲料の2Lを探してます。 (ア...

20日のトピックで自分で質問した3段ラックですが、スタッフさんにお伺いしたところ明日入荷するかも…とのことでした。ただ人気がすごく、出してもかなり売れてしまうとのことです。
もし他にお探しの方がいらっしゃれば…!

7月21日(火曜日) 中部空港倉庫店|ディズニーマスクなし。 小さいマスクピ...

昨日と今日は無かったです。

新三郷

11時頃か少し前に到着しましたが、立体駐車場の2階がほぼ満車くらい埋まっていました。入場規制などはなかったので、もっと早く来られてた方が多かったんだと思います。
その後16時代と18時代に行きましたが、両方そこまで混んではなく、レジ待ちも1組くらいの状態でした。
ただ、オキシクリーンや牛乳やキッチンペーパーなど人気と思われる商品は夜かなり数が減っていましたのでもしお目当てで人気商品があるなら夕方までには行かれた方がいいかもしれません(>_<)
長々と失礼致しました…!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月21日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|先月に行った時に、なかったんですが… ...

ありがとうございました!無事買えました(^O^)
まだまだたくさんあったのでもう少し安くなりそうと思いました

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月21日(火曜日) 浜松倉庫店|先週末行ったのですがPUBMixがありま...

少し前にPUB MIX、+マークでお値下げしてた記憶があります。
最近皆様の在庫確認に最後通告をばかりを言い渡しているような…。

コットンキャンディグレープ、+マーク付いてました。

明日はお値段戻ると思いますが、アランチーニ、台湾まぜそばが半額くらい。

パンケーキミックス、ボトルでシャカシャカタイプが久々お目見え。
3ボトルではなく、1ボトル+詰め替え?の袋入りのセット販売です。

ペリカン シットオンカヤック

ありがとうございました

金沢シーサイド店

ベーカリーコーナーが工事していて、ここ何回か来店しましたが種類が少なかったです。
今はその工事終わったかどうかご存知の方いらっしゃいますか?

7月21日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|先程行ってきましたが、滞在時間を短くする...

シーサイド店のベーカリーが、作る場所を工事していてここ何回か来店しましたがパンの種類等が少なかったです。今はもうその工事終わったかどうかご存知の方いらっしゃいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
座間店にいらっしゃる方

情報ありがとうございます。
明日にでも行ってみようと思います。

REGZAテレビ

テレビが壊れてしまったので買いに行きたいのですが、今REGZAはどのサイズがありますか?
値段も教えていただけると助かります

REGZAテレビ

テレビが壊れてしまったので買いに行きたいのですが、今REGZAはどのサイズがありますか?
値段も教えていただけると助かります

オープン時間

火金の早めのオープン時間の設定は続いてますでしょうか

オープン時間

火金の早めのオープン時間の設定は続いてますでしょうか

ビルケンシュトック、先週迄は沢山有ったンですが・・
( TДT)

レッドグレープフルーツシロップ漬けって最近販売してますか?

7月21日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|先月に行った時に、なかったんですが… ...

オンラインにはあるみたいです。店頭は見てないのでまた見たらお知らせします。

質問
レッドグレープフルーツのシラップ漬けもう入らないですか?

レッドグレープフルーツのシラップ漬けがめちゃくちゃおいしくて毎回行くときにチェックするんですが、最近全然見ないのでもう入らないのでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月21日(火曜日) 多摩境倉庫店|キッチンエイドのハンドブレンダー(アイス...

先週水曜日に行った時はたくさんありましたよ!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
レッドグレープフルーツ

先の日曜日はありませんでした。
いつ入荷されますか?

ロゴスのテントがあると聞いたのですが、お値段や在庫状況がわかれば教えていただきたいです!

ロゴスのテント

浜松もしくは羽島でロゴスのテントをお見かけした方がいらっしゃったらお値段と在庫状況を教えていただけたらうれしいです!

わざわざ調べてくださり、ありがとうございます!
おいしいですよね(^o^)

あと少し待ちます~
待ち遠しいです(*´ω`*)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
ぬいぐるみ

大きいくまのぬいぐるみ5個くらいありましたよ。14時頃にいきました。たぶん135センチのは沢山ありました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月21日(火曜日) 和泉倉庫店|火曜日は高齢者や妊婦さんの特別営業があり...

最近のベーグルの種類をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

ありがとうございます(^^)

新三郷

ありがとうございます。午後から夕方がよいのかもしれないですね。

どちらもなかったです。

調べたら9月過ぎに入って2月の終わりくらいには無くなる見たいです。お店によって終わりの時期などが違いますが。とん汁美味しいですよねまた私も入るの待ってます。