エリクシール ホワイトデーケアレボリューションはありますか?
コストコの会員さんですよね? ホームページの一番上 営業時間の変更及びコロナウィルス関連の重要なお知らせ に飛ぶと詳しく載っていますよ。たぶんお店に勤めていない限りは明確な答えが皆さんできないと思いますので、確実な情報を知りたいのでしたらお店に連絡してみてはいがでしょう。 コストコ楽しんで来てください♪
レイニアチェリーないです。
松井山手のコストコにdickies874の在庫ありますか?
遅くなりすみません 最近ブルーベリー見掛けなかったので情報ありがたいです 明日行ってみます!
遅くなりましたが。。今の時間は空いていました!11時過ぎが1番混んでいたと思います。
場所はレジ前の所です。入り口から入ってレジに向かうとすぐに買えますよ。
昨日の夕方の時点ですが、 クレープはありました。 チェリーはアメリカンチェリーのみでした。
今日朝イチに行ってまいりました。 夏休み前最後にゆっくりコストコを満喫したいと思ったのですが、同じような考えの方が多かったのか結構混み合っていてゆっくりメモする暇がありませんでした。ざっくりですが誰かの参考になれば、、 アパレル関係が色々値下げ中でメンズのリーバイスのTシャツからインナーシャツや靴下、子供用は水着やパジャマがお安くなっていました。レディースもパジャマが997円だった他、Tシャツなんかも安くなっていたと思います。 その他アタックゼロのハンディドラム式用の洗剤が150円台 体温計はもうカウンターではなく薬と同じところに並んでました。 記憶を辿ってなのでぼんやりとした情報ばかりですみません。
サーモン、g298円ですo(^o^)o
そうですか。教えて下さりありがとうございます。まだまだコロナがおさまりませんものね(^_^;)
ストロベリースコップケーキ いくらですか?
今日は赤マジ多かったですね(*´∀`*) 私が行った14時過ぎはカスピ海ヨーグルトしかゲットできませんでしたが、プルコギビーフも赤マジでルンルンでゲットしてきたんですが、帰宅後レシートを見ると値下げされておらず(T_T) スタッフの方が売り場で「レジでこの値段から値下げされますよー」って言ってたんですが、今日赤マジのプルコギ買われた方、レシート確認してみた方がいいかもです。 プルコギ、現物取っておいて後日という訳にもいかないし、何回電話してもさっぱりつながらないし、どうしたらいいんだろー・゚・(。>д<。)・゚・
ありがとうございます 今から向かってみます
チュロス完売してました。
ぜんちゃん様! カナダ産レイニアチェリーは今日からだったのですか!(°_°) 7月初旬頃まで売っていたレイニアチェリーより少々お値段がよろしいような…お味はどうなんでしょうね? カナダ産の方が美味しいと良いな((o(^∇^)o)) と言っても、レイニアチェリー初めて購入したので差はわからないんですけどね(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
ひたちなか倉庫店で取り扱っているホームベーカリーのメーカーと価格知りたいです!情報お願いします。
見て頂いてありがとうございます! 前回行ったとき山積みだったので買っておくべきでした >_<
あらっ そうでしたかー(ToT) 何度か買っていたんですが、ちょうど冬場だったんですね(^_^;) 教えてくださり、ありがとうございます!
キッチンエイドのハンドブレンダー(アイスブルー)は店舗にはありますか? 近々インコスしようと思っているのですが、店舗にないようであればオンラインで買おうか、と迷っています。 お教えください!
私が買ったときはまだありましたよ。
トレイルミックスはまだ残っていますか?
kuwa様 情報有難うございます。
レイニアチェリーあります
ビオレ泡ハンドソープ、キレイキレイはありますでしょうか。 よろしくお願い致します。
多分ですけど、一時的にガソリン自体が無くなってしまっていたという事だと思います。 私が行った時にちょうどガソリン補給するトラックが横付けされて、ガソリン給油スペースの後ろ半分がポール立てて使えなくなってました。 給油しに来る方が予想以上に多かったんだと思います。 忙しい時に待たされると確かにえぇ〜ってなるけど、こんなハプニングもコストコっぽいなぁと楽しく受け止めていました。 こんな事もあったよ!みたいに書くと皆さんにもへぇーって情報として楽しく受け止めて貰えるかなぁと思ってます。
では、私ャ帰りますゥ~ |^▽^)ノ サイナラァ~
●新サラダ ファラフェルサラダ 1180円 ひよこ豆を潰して丸めて揚げたミートボールみたいなのが12個入って レタスとキャロットラぺ、レットキャベツラぺ付き、付属ソースはフムスです。 ●新商品 ヤムウンセン タイの春雨サラダです。茹でエビ 入り 1180円
お返事ありがとうございます! なるほど〜、それぞれ特徴があって、どちらも美味しそうですね。 私もスタッフさんに選んでもらおうかなと思います^ ^ 本音は食べ比べてみたいです(笑)
何が8までかと言うとtevaサンダルです。