朝9時半頃到着。駐車場はなんとか入れた感じ。 どこ見ても人人人人人人人人人人人。 レジ待ち最後尾、フルーツ売り場でした。 でも15分待ったか待ってないか位でレジ。 フードコートはすんなりでした。
多摩境様 マスクはアイリスはありましたでしょうか?
確認ありがとうございました。お手数おかけしました。ダメ元で買いに行ってみようと思います。
オイコス苺 大量!!!!!
水曜日情報で申し訳ないのですが 可愛いハンドソープたくさんありました 入荷してたので売り切れてなければいいですね
巨大くまありましたか?
追記です。 レジはシャンプー類とメガネね間からの一方通行、レジは全部オープンでしたが現金かカードかを聞かれてカードだったので人はコンタクト横のカウンターレジに通されました。 こんな場所でお会計したのは初めてでした。
明日コストコに行きます。このクレープがかなり気になっているのですが、これに使用されているホイップクリームは、大きなケーキに使用されているクリームと同じ物でしょうか?
ChromeCastって明日からクーポン? さっききたメールに載ってたような…
コットンキャンディグレープ目当てで来ましたが有りません( ;∀;) パプリカ ¥698 シーアスパラガス ¥698 レモン8玉 ¥498 梅ちりめん ¥778(7月23日まで) 少しですがどなたかのお役にたちますように。
ありましたけど、残り少なかったですよ。
すみません。 勘違いしてました。 オートミールの方しか在庫確認してません。 ChromeCastの方は、わからないです。
おはようございます。 中部空港店 先々週 オキシクリーンが ありませんでした、、〓 今日はありますでしょうか? 教えてください。
10:30くらいに来ました。 東入口閉鎖中。 周辺道路渋滞し始めています。 今日はガソリン給油と卵が目当てなので価格はあまり見ていません。 卵20個入り285円 鯛お刺身用さく g298円だったような… 我が家が購入したのはさくが3本で1400円でした。 レジスタッフさんがおいしかったと言っていました。 レギュラーガソリン115円 でした。
ありがとございます(^人^)
明日行こうと思ってますが ChromeCastとオートミールは ありますでしょうか?
オイコスは、今日はありますでしょうか⁈お手数ですが教えて下さい。先週の日曜日は売り切れて購入できませんでした…
多摩境 大きな熊さんも2種類いらっしゃいました!
10時過ぎに着いたら、車もいっぱいで枠外駐車いっぱいでした。少し待ちましたが、運良く早めに停めることができましたが、入店も入店後も混雑でした。
ありがとうございました!
え〜!両方無いですか〜。 行くの考えちゃうな〜
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200719_9uk3/sun19d/pc_index.html 貼るだけマニキュア INCOCO ロードショー 7/20(月)~8/2(日)
ありがとうございます(^人^) 枠外駐車が出ない事を願って向かいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
混んできました。 この辺で、おいとまします。
ナナくん さん 何時もありがとうございます
入庫、入場ともに制限かかり始めています。 フードコート トロピカルソフトクリーム、ハワイアンピザ、発売してました♪
大きなクマのぬいぐるみ出てした。 24???円 あったもの ヤムウンセン 明治バター、有塩・無塩 贅沢おつまみアソート-300円 1148円 ベスプリット消毒・小分けとボトル レイニアチェリー・カナダ産 スイカ大玉1680円 スイカ小玉2.3こ?1680円 さんま蒲焼き-200円引き? オイコスいちごのみ キッチンペーパー、バラで220円 なかったもの、見当たらなかったもの スヌーピーの耐熱容器 レッドグレープフルーツ オートミール 9:30にインコスしました。 2階半分以上車で埋まってました。 10:30頃3階はまだ空きありました。 どなたかのお役に立てたら。
きなこさん♪ 無事に購入出来ます様に(*^^*)
さっき駐車場出ました。ユニーオイル側にわりと余裕ありしたよ。