最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月7日(土曜日)  尼崎倉庫店|9:22開店 トイレットペーパー1家族...

9月7日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店
お米販売ありますか

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月7日(土曜日)  野々市倉庫店|本日の生筋子は100gあたりお幾らでしょ...

本日の生筋子は100gあたりお幾らでしょうか?昨日より、お安いですか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月7日(土曜日)  多摩境倉庫店|多摩境店 トイレットペーパー1家族1点...

多摩境店
トイレットペーパー1家族1点限りに
なっていました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
お米がどこにもなくて困ってる

今日お米はありますか?

質問
コンタクト

「倉敷くらしき」じゃなくて「倉庫そうこ」って書いてあると思いますよ。
倉敷にコストコはありませんが、コンタクトのクーポンは全国どこの倉庫(コストコ店舗)でも大丈夫です。

9月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9:50混んできてます。 バスティシュ...

初めまして。
アメリカ産
チルドビーフチョイス
ミスジステーキ/焼肉
特別価格280円になっていますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月7日(土曜日)  京都八幡倉庫店|おはようございます。八幡でも、じゃがりこ...

おはようございます。八幡でも、じゃがりこ安くなってますでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月7日(土曜日)  広島倉庫店|トイレットペーパー 1家族1個...

トイレットペーパー 1家族1個

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月6日(金曜日)  座間倉庫店|9:30到着、既に開店していました。 ...

幕張ですが先週位見た所
ナガイ海苔 寿司はね 全形10枚で10袋
100枚で3580円でした

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月7日(土曜日)  尼崎倉庫店|9:22開店 トイレットペーパー1家族...

9:22開店
トイレットペーパー1家族2つまでの制限付いています
思っているほどの混雑ではなかったですが、ちゅうしは平面いっぱいで2階へ続々と上がっています

9月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9:50混んできてます。 バスティシュ...

9:50混んできてます。
バスティシュ1世帯2個 制限があるみたい。
皆さんカートに入っております
駐車場ほぼ満車かなぁ?

質問
コンタクト

コンタクトのクーポン出てるのですが、小さく倉敷とあるのですが、このクーポンは倉敷のみで購入しないと使えないかわかる方教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月7日(土曜日)  中部空港倉庫店|9:05オープン 開店待ち列は建物の端...

初めまして。
バーベキュー用の牛肉
グラムのお値段教えて欲しいです。

9/7土曜

9時に到着しましたが、すでにオープン
バスティシュ 1世帯2個 個数制限あるようです。
9:30かなり混んできました。

9月7日(土曜日)  中部空港倉庫店|9:05オープン 開店待ち列は建物の端...

9:05オープン
開店待ち列は建物の端から折り返しあり

クーポンのトイレットペーパーは週末は2パックの購入制限してるそうです。

お米はブレンド米10キロあり。
米売り場とその棚の薬局に行く通路お誕生日席にもあり
他のお米があったかどうかわからず、3家族が前にいたのでちゃんと見れませんでした

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
9月7日(土曜日)  金沢シーサイド倉庫店|9:10到着。 屋上はガラガラだけど入...

9:10到着。
屋上はガラガラだけど入店するまで長ーい列…
バスティッシュの威力凄いですね。
なかなか列も進まず。

オンライン
レゴ好きの大人達へ!

レゴ ほしをつくろう 660円OFF!

レゴ シティー 宇宙探検 デラックス 660円OFF!

レゴ テクニック メルセデス F1 1210円OFF!

なってますよー

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月6日(金曜日)  和泉倉庫店|14時〜15時ごろに行ってきました。 ...

みなさま情報ありがとうございます♡
やっぱバスティッシュ値引きだから混んでるんですね…冷凍唐揚げとか欲しいけど来週まで我慢

>たまはさん
ガソリンすっからかんも、並んだレーンがなぜかもたついちゃうのも同じやね〜笑
サンミッシェルで思い出したけど、前に売ってた真ん中チョコのガレット美味しかったな〜また入荷して欲しい!
昨日ラムーにまたビビゴのキンパ税込298でいっぱいあったよ、ツナマヨと5種の具?の2種類あり
ちょうど報告したかったから居てくれてよかった笑

>コストコ日和さん、こちらのラムーにもまた売ってたからツナマヨ2つ買いました♪

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月7日(土曜日)  守山倉庫店|警備員さんがシャッターオープンって無線で...

警備員さんがシャッターオープンって無線で言ってますー

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月6日(金曜日)  守山倉庫店|電波が悪くて消えてしまったので 二重に...

トイレットペーパー、19:30頃入店し購入しました。
売り場には出ていませんでしたが、売り場周辺で待機していたところ、在庫が出てきました。

本日の投稿を拝見すると、
売り切れ→在庫が出る→売り切れ→在庫が出る、
を繰り返しているようなので、売り場になくても購入できるかもと期待していたので、購入できてよかったです。

こつこつさんはじめ、情報をあげてくださる方、いつもありがとうございます。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
9月6日(金曜日)  石狩倉庫店|ハワイアンピザまだありましたか?...

ハワイアンピザまだありましたか?

9月6日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|混んでます。 カートが足りなくて入り口...

アップルアップサイドダウンケーキもう発売されてましたでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
ミチョの価格、本日の開店時間を教えて頂きたいです!

MS様
ありがとうございました。
土曜日に行けたらと思います。
でも、バスティッシュの影響大でしょうから
相当の覚悟で行かないといけないようですね。

本日のお買い物
9月6日全国バスティッシュまつり開催中の神戸倉庫

9月6日全国バスティッシュまつり開催中の神戸倉庫

★味の素若鶏から揚げ 1198-240=958円
これはクーポン出てたら必ず買います。弁当用。

★三元豚スペアリブLAカット
これ、昨日までクーポンで129円/100gだったけど行けなくて、今日行くことになったからスペアリブ買えないな…と思ってたんです。そしたら!まだ昨日売り場に出した129円のパックが残っていたんです♪
これは買うしかないわ!ってことで久しぶりにスペアリブを買えました。喜びしかない。

★ミニベビーベル 1898-390=1508円
チーズ星人への貢物①。
ぜんちゃんさんがブログで赤い殻の剥き方を紹介してくださってたので、ドヤ顔で「こうやるねんで〜」と実演してやりました。

★KRAFT切れてるチーズ
チーズ星人への貢物②。
多分黒しれだったんだけど、レシートを洗濯してしまったのでいくらだったか定かではありません。

★山頭火チャーシュー 1398-300=1098円
これはラーメンに載せたら息子が喜ぶやつ。
といいつつほとんどは私のお昼のラーメンに載せる。

★オーガニックバナナ グァテマラ産!368円
久しぶりにグァテマラ産を買えました。

★UCCコーヒーポーション
これは切らしてるのでクーポン無くても買う。

★リプトンアールグレイ 1538-320=1218円
紅茶缶のティーバッグは山程あるけどアールグレイは切らしてました。

★Calbeeじゃがいも3kg 698円
最近2kgになっていたので、3kgに戻って嬉しい。

★ミチョアセロラ味
普通クーポンとエグゼクティブクーポンの併用で500円引きになりました。2パック買って、1本は友だちにシェア。

★インドカレー屋さんの謎ドレッシング 666円
ずっと気にはなっていたけど量と値段に尻込みしていたら、悪魔の数字666円!

★黒糖ドーナツ棒
これもクーポン出てたらついつい買ってしまいます。テスト勉強の糖分補給に。

★パスタアソートセット 1498-418=1080円
500g×9パック入りです。
4.5kgの内容に対して箱が少しちゃちい作りなのか、蓋が開いてしまったり歪んでしまってる箱がちょこちょこありました。

我が家も一度バスティッシュを使ってみたことがありますが、巻きが太すぎてペーパーホルダーに収まらないことといつも買ってたTOPVALUのふんわり何とかのほうが使い心地が良かったので一度きりで止めました。そしてふんわり何とかは廃番になったので最近はまた別のふわふわ何とかを使っています。
でも今日、実は頼まれ物で1パック買いました。なのでバスティッシュまつりもしれーっと参加済みです。

今日は間違い探しはありません。
間違えたことと言えば、レシートを洗濯してしまったことくらいです。最近レシート用紙が薄くなったこともあり、ボロボロになって発見されました。

筋子の販売始まってますか?

今日ありましたよ。

9月6日(金曜日)  和泉倉庫店|14時〜15時ごろに行ってきました。 ...

2重投稿になってるー。失礼しましたm(_ _)m

9月6日(金曜日)  中部空港倉庫店|トイレットペーパーがお値打ちだからかな?...

1番奥んとこも
扉冷凍庫横んとこも
ミルミル トイペが減ってたねぇ〰️

今日はエンドのスタッフさん
手首と肩クタクタになったでしょ
お疲れ様ですm(__)m

9月5日(木曜日)  中部空港倉庫店|小分けのエキストラバージンオリーブオイル...

そうそう、幸せは 感じる ものなんです 

ぇ゙?

ラーメン汁 と 
『ジル』つながりって?
いやいや、ラーメン汁は 控えてね

て、いう私が言うのもなんですが
今日、追加で2箱目の辛ラーメン
追加購入しちゃったよ。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月6日(金曜日)  座間倉庫店|9:30到着、既に開店していました。 ...

14時ごろコストコへ行きました!
処方箋がメインだったのですがw
気になってたスケソウダラのすり身スティック1kg、
やっぱり今日は割引終わってました…でもいつも買ってるカニカマが値上がってきたので購入。
北海道ななつぼし無洗米10kg(5480円?)と
こしひかりブレンド無洗米10kg(5198円ぐらい?)が
1会員1点までの点数制限付きでローストチキンの前の通路で売ってました。
トイレットペーパーを買ってる人が多かったかな…
でも残数はたくさんありました。6個とか買ってる人も居てびっくり…
いつもの金曜よりは混んでたけど駐車場のスロープ上がる時も車は無く、駐車場2Fも満車だけど少し待てば入れる感じ。
レジも2-3組並んでるぐらいなので気にならなかったです。空いてる時間帯だったのかな?
近所のスーパーは豚バラもどんどん値上がり安いのでも198円。コストコで三元豚が158円であったので購入!

あー!海苔見忘れた_(:3 」∠)_
誰か全形何枚でいくらなのか教えてー。゚(゚´Д`゚)゚。

9月6日(金曜日)  中部空港倉庫店|トイレットペーパーがお値打ちだからかな?...

19時ごろ、外までトイレットペーパーの列が出来ててびっくりしました。物凄い売れ行きだったようですね。