昨日見当たらなかったのですが、どなたか見た方はいらっしゃいますか?
今から行こうと思うのですが、混雑していますか?それからカークランドのキッチンペーパー在庫はありますか?(*¨*)
情報ありがとうございます♡美味しそうー!!!早く食べたくなっちゃいました!
みみみさん ご丁寧にありがとうございました。
教えて頂きありがとうございます。補充なければ、確実に無くなってそうですね…。補充あることを願います。
オイコス何味がありますか
いつもありがとうございます。 今日はネクタリンはありましたか?
こちら15:00時点での前橋倉庫、入場までに行列ができています。 時間的にそんなでもないだろうと思ってたけど、甘くみてました…
アルバボタニカハワイアンシャンプーandコンディショナーと、LA TASSEハンドソープ(4本セット)見かけた方いますか? あと、デリカコーナーは改装中でしたか?
オイコス青の加糖ありますか
ぶぅこさん、チュロスあったんですね!!食べたくてお昼にいったのですが、遠くから みてるとチュロスがないようにみえたので子どもたちとガッカリしながら帰ったとこでした!期間限定ならば早めにまた行かないとですね♪
先月見つけれませんでした。 見落としているのか取り扱いがないのか・・・。 教えてください!
>ベリー@神戸倉庫さま >土日は北九州さま 書き込みを今見て戻ってきました。(^^; 情報下さった文おさま、ありがとうございます。 来週金曜まで残っていたらチャレンジします!
私が木曜日にみた時は凄く山澄でしたよ(^^; 中味はみてないので種類は解らなくてごめんなさい(>_<) 入り口入ってた真っ直ぐお菓子や宝石の近くに木曜日はありましたよ。
牧歌のバナナミルクプリン置いてあるの見た方いますか? 今の混雑状況とプリンがあるか教えてほしいです!
フードコートにチュロスありました。 レジに小さく「期間限定」と写真あり。 100円てす。やっぱり美味しかったです。 でも、気付いてる人が少ないのか、暑いからなのか、購入している人があんまり居なかったです。
フードコートのスムージー ピーチに変わっていました♪ スープはまだクラムチャウダーでした。。 新三郷もトマトビスクに早くなって欲しいです(>_<)
まだありますよ
ありがとうございます!明日行くのでそれまであるかな
9日イン時点、アイスクリームはダークチェリーサンデー。甘酸っぱいけど、甘さとマッチして、美味しいです。スムージーは、白桃です。これも、美味しかったです
KIRKLANDおしりふき、ヴァセリンがあるか わかる方いたら教えてください。
かみのやまのエリア板には「チュロスは平日のみでした」との書き込みがありますよ。
アルバボタニカハワイアンシャンプーandコンディショナーと、LA TASSEハンドソープ(4本入り)を見かけた方、いらっしゃいますか?
マスク子ども用無しアイリス60枚1498円後少し
かみのやまスレのほうに、チュロスは平日のみ販売との書き込みがありませんでしたか? 平日のみの販売が他の倉庫なのかも気になるところです。 神戸は平日も無かったらしいけど(泣)
情報がちょっと遅くてすみません。 アランチーニ、クレープ、ピーチスムージー目的で、18時頃行きました。 …が!クレープは、値札はあれど商品はなく…チョコココタルトの横に陳列されてあったようなんですが、スペースも凄く狭かったような(´・ω・`) スムージーにいたっては、なんとまだゴールデンパインのままで……(⊙ロ⊙)メルマガで紹介されてるんだから…orz アランチーニはたーくさんありましたが。 代わりに(?)台湾まぜそばとジョンソンヴィルのオリジナルスモークが100円引と150円引なので買ってみました! クレープとピーチスムージー…リベンジしたい(>_<)
スヌーピーのパイレックスストレージ、入荷してました! アイリスのサーキュレーター5980円も在庫ありました。 急ぎだっため他は見てませんm(_ _)m
動画をアップしました♪ 【バイタミックス】バイタミックスの超リアルな活用法ベスト3!使い方からお手入れ方法、便利な活用法を紹介します! / Vitamix ASPIRE https://youtu.be/g4HSBLBOyy0
もうかみのやま終わったのかなあ?ならまた夜に書き直します。
現在はどうですか?