最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月11日(土曜日) 中部空港倉庫店|ディズニー子どもマスクがあるか教えてくだ...

今日の午前中は、まだたくさんありましたよ。
場所は、ソフトバンク斜め前辺りに積んでありました。

オンライン
アベンヌ ウォーター 300ML x 3個セットが安かった。

皆さんありがとうございます。
くろくろさんが貼ってくれたリンクから飛んだら、「再入荷のお知らせ」登録ボタンがあったので、これは間違いなく再入荷されるだろう!と安心しました。

私も20代で酷い肌荒れしてからの長~い付き合いですので、何となく信頼感が違うんですよね(笑)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
レイニアチェリーとコットンキャンディーグレープありますか?

レイニアチェリーとコットンキャンディーグレープ売ってますか?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
フードコート チキントマトビスクスープ

温かいスープですか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの事ですが朝イチ行って買いたいもの...

パンパースオムツ割引でしたが、Lサイズのみ売り切れで残念でした…。
あと通路を色々と規制していて、列はすごいわ動きづらかったです。ソーシャルディスタンスどころじゃないと思いました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
くまのぬいぐるみ

今日、15:00頃、ピンク2頭見ましたよ。
補充作業中でしたので、それ以上あったかどうかは不明。
初めて見ましたが、ピンク可愛いですね!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月11日(土曜日) 野々市倉庫店|オートミールは まだ在庫ありますでしょ...

オートミールは2か所に分けてたくさん売られていましたが、夕方くらいには、パレットに2~3段くらいまで減っていました。

オイコスは、私が見た時、イチゴのみでした。

フードコートのチュロス、平日のみの限定販売だそうです。

べスプリットアルコールジェルの無香料タイプ、野々市では初めて見ました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月11日(土曜日) かみのやま倉庫店|雨が降ったり止んだりのかみのやまです。 ...

雨が降ったり止んだりのかみのやまです。
11時過ぎに行って13時前に出ましたが、カートから荷物を移してた頃は横殴りの雨でしたが、家に着いたら晴間が見える位、気まぐれな天気です。
おかげで2階P1駐車場は、空き待ちの車が多数。

ひと頃の異常な混雑は落ち着いた気もしますが、タイミングが悪いとレジ待ちの烈が衣料コーナーまで伸びます。

月刊かみのやま ~本日気付いたもの~

再販◇スヌーピーパイレックス♥️ 2198円

◇シロカ食洗機PDW-5D 42800円
コストコオンラインにも似たようなのありますが、ぴよぴよ@和泉様のレビューによれば、オンラインのはSS-M151で、タイマー付きの仕様だそうです。
見た目もちょっと違います。
https://www.siroca.co.jp/kitchen/dishwasher/

◇アイリスオーヤマ マイコン式ジャーポット IAHD-030-B 6780円
◇OSTER アーバンブレンダー BLSTUS 1980円
値札では展開色:ライトブルー、オレンジ、ピンクとなってましたが、実際の箱ではシルバーとパープルの2種類に見えました。

◇3 SPROUTS 収納バスケット2個セット 1898円
切り絵風のはりねずみ、ふくろうの2柄。かわいいです。
正面サイズが33*33cmだったと思います。奥行き失念。

◇オリオン ドラフト 350ml*24本 4378円

◇バスマジックリン グリーンハーブ詰替 820ml*4袋 1098円

◇アールビーフーズ 北海道産蒸しじゃがいも 1000g 998円
皮無しでパウチ入りです。

STARBUCKS オリガミ
◇ディカフェ ハウスブレンド 20杯分 1888円
◇アイスコーヒーブレンド 24杯分 1938円

◇キリン生茶 525ml*24本 ディズニー扇子付き 1898円

コカ・コーラ 綾鷹茶葉のあまみ
 ◇525ml*24本 1798円
 ◇2L*6本 778円

◇午後の紅茶 ザ・マイスターズ オレンジティー 500ml*24本 1968円

◇アリエールジェル プラチナスポーツ 詰替用 720g 198円
◇次亜塩素酸ナトリウム製剤 OUTER CLEW 200PPM 1L 2398円

↓このサイズのバリラ久しぶりに見た気が。。
・バリラ1.7mm 5kg 1498円
・ガファロ オーガニック スパゲッティー 1.9mm 500g*8pk 1468円
どちらも1世帯1個の購入制限あり。

◇LA GRANDE FAMILY カルローズ米パックライス 180g*24pk 1498円
アメリカの人達もパックライス食べてるのかしら?これならリゾット早く作れそう(笑)

◇ハードバイト アボカドオイル SWEET GHOST PEPPER 550g 698円
黒基準のパッケージで味が想像つかなかった。。甘いの?辛いの?甘辛いの?

◆サロベツ低脂肪牛乳 296円 賞味期限7/13
◆キャンベル インスタントカップ コーン12P 777円 賞味期限7/17
◆あっさりテイスト フルーツグラノーラ 750g 598円 賞味期限2021/1/24
◆バナナ1.3kg 238円

自分があまりとうもろこし食べない方でしたが、実は旦那が好きらしい事を最近知って、
スウィートコーン4本 458円
をリピートしてます。
とうもろこし経験値が低いので、熱湯から茹でたり、水から茹でたり、試行錯誤中。

あ、新商品のクレープは、昼時点で山積みでした。
6個入りだったら買うんだけどなぁ。。(生クリームの壁)

すでに情報の出ている中くまさん。ピンクがいちごミルクみたいな色で、美味しそうですね(笑)オイ。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
コットンキャンデーグレープの販売情報教えて下さい。

コットンキャンデーグレープ販売していますか?
情報よろしくお願いします。

商品の感想
おやつ熟柿

おやつ熟柿

大きさがわかるように、あめちゃんと。

干し柿とは違うかな(・・)
もっちりした干し柿とは食感?が違い、ちょっとサクッとした感じです。
ドライフルーツよりはみずみずしい。
甘味は控えめにあります。

関係ないけど、栗きんとんがインしてある干し柿食べたいなぁ(´ρ`)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
同伴者

コストコのホームページのトップの重要なお知らせ
7月9日更新なので、最新の情報だと思います。

また、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

と、書いてあります。まだ元に戻っていません。
詳しいはホームページの重要なお知らせを見てください。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月11日(土曜日) 座間倉庫店|◆マスク◆ リブラボ 個包装 小さめ3...

こちらは、お値段おいくらでしたか??

7月11日(土曜日) 中部空港倉庫店|ディズニー子どもマスクがあるか教えてくだ...

>ごりおさん
情報ありがとうございます!

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
オートミールありますか

オートミールありますでしょうか〓?
なかなか出会えなくてかなしい・・・

バナナプリンありました。

子どもの自転車22インチはありますか?

ありがとうございます!
リアルタイムな情報助かります。
都合ついたら見に行って見ます!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまに行く計画中です。

なんだか今週は不安定な天気なので、見送って正解だったかもしれませんね。
時折、局所的に滝のような雨が降ってきます。。
(タイミング悪いとずぶ濡れになるやつ…)

ぜひリベンジ計画してお出かけ下さい♪

大好きなリンドールチョコ在庫ありますか?

夏場は販売してませんよ。
溶けちゃうから。

ピタパンはありますか?

先週、みましたよ。

7月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|開店は今も9時なんですか?...

ありがとうございます!
今日は行けなかったので明日朝一で行ってみます!

エリア別 > 北関東エリア > つくば
フードコート チキントマトビスクスープ

すごいマッシュルームスライスがたっぷり入っていて、ゴロゴロとしっとり胸肉ブロックが入ってます!さらさらトマトではなく、トマトクリームスープって感じでコクがあるけどトマトの酸味でさっぱりいただけます。美味しかったです。

その他
フードコートチュロスについて教えてください

ありがとうございます。
これで後残り少しがフードコートにチュロスが、あるか解らないのでお願いします。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月11日(土曜日) 射水倉庫店|フードコートにチュロスありました。 レ...

チュロス、うらやましいです。
ニーズを計る実験販売なのでしょうか?

購入している方があまりいらっしゃらなかったとのこと。
販売している倉庫を利用している方は、ぜひどんどん食べていただきたい!
そしてコストコさんに「これは全倉庫で販売したら売れに売れるぞ!!」と思わせてください…。お願いします(泣)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月11日(土曜日) 多摩境倉庫店|今日オイコスありましたか?...

今日オイコスありましたか?

その他
フードコートチュロスについて教えてください

川崎もチュロスありませんでした〜

パイレックス スヌーピーはまだありますか?
あるとしたら場所はどのあたりになるのでしょうか?
見かけた方教えてください

大好きなリンドールチョコ在庫ありますか?

リンツのリンドールチョコ50個入り在庫ありますか?もう、1ヶ月以上店頭でみかけません。再入荷ありますか?

7月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|開店は今も9時なんですか?...

tevaのサンダルがあるとのことですが、種類がもし分かりましたら教えてください。
ハリケーンなら買いに行こうと思います。

エリア別 > 九州エリア > 久山
7月11日(土曜日) 久山倉庫店|久しぶりに行きました。15時前はタイヤセ...

久しぶりに行きました。15時前はタイヤセンター折り返し行列でした。
サプートさけるチーズちょっと安くて1298円
(おやつ用で、キリのチーズスティックと毎回迷いますd( ゚ε゚;)
パンオショコラ-150で848円
カルビーフルグラ無し

エリア別 > 九州エリア > 北九州
牧歌バナナミルクプリンありますか?

昨日見当たらなかったのですが、どなたか見た方はいらっしゃいますか?