オーガニックコットンキャンディーはありますか❓
スヌーピーのパイレックスありました〓
10日に行きました。 遊具の辺りはプール等とテントが展示されていて、大型遊具は見当たりませんでした。
さきほど行ってきましたが、かみのやま倉庫店、チュロス消えてました。。。〇| ̄|_
13時半頃、駐車場は満車。枠外駐車いっぱい。 店内は、混んでますがレジ待ちは、1組~2組あるかないかぐらいです。フードコートのならびは、ソーシャルディスタンスもあるのでタイヤコーナーまでのびてます。
子ども用マスク探してます。先週あったみたいですか間に合いませんでした 学校でいるので欲しいです。 見つけた方教えて下さい。
テバのハリケーン、レディースのもの昨日いっぱいあったので今日もまだあると思います。 入り口入ってすぐ正面にあります。
ありがとうございます。 追加で 京都 神戸 座間 が無しとまだ上がって無いところ情報募集してます。
最近、ちらほら出没してるみたいなんですが、富谷で入荷情報ありますか?
現在の混み具合わかる方いませんか!?教えて頂けるとありがたいです。
トレビーノのカートリッジ付き浄水器はありますでしょうか?価格も教えていただけると助かります。
お二人様ともありがとうございます〓
今から行ってもまだアイリスありますかね?〓
見落としてたらすみません。先程見ましたが、なかったと思います
オイル コストコのカー用品について で検索してください。
情報ありがとうございます(^^) そーなんです!柄が違えば欲しいなと思っていました。 慌てて行かなくても良くなりました。 ありがとうございました(^^)
10時頃でしたが、人だかりができていました。 スタッフさんが言うには昨日でだいぶ売れたそう。 今あるだけで終わりだそうです。 なので、早めに行かれた方がいいかと。 携帯を忘れたので今頃の情報でごめんなさい。
tevaありました。 マスクの島にディズニーは見当たりませんでした
ありがとうございます! 夕方まであるといいのですが…
ご丁寧にありがとうございました(^^)
❣️トイプーさま スヌーピーのパイレックス保存容器、以前の商品と全く同じものです。 違う柄ならコレクションしたくなりますよね(*^^*)。
TEVAサンダルあります。
現在の混雑状況をお教えいただきたいです。 入場制限されておりますでしょうか。
今日もありましたよ
パイレックスはメジャーカップなどは愛用してますが、ガラス保存容器は初めての購入なので以前売られていたものが分からなくて申し訳ないです。 内容は スクエア500ml 本体×2 フタ×2 レクタングル630ml 本体×2 フタ×2 スヌーピーの柄入りのガラス保存容器です。
マスク3種類ほどありました! 購入はしてませんが1家族様10箱までとありました^ ^ 小さめマスクも用意されてたみたいです!
私もボトルに一目惚れして購入しました。 made in USA的な香りが楽しみです。
9時頃にグラノーラは見ました。 他のグラノーラの段ボールの上にあったので、少なかったですよ。 補充されていればいいですが…
チュロスなかったですよ
久々にインコスしました! オイコスは相変わらずストロベリーしかありませんでした(>_<) プレーンなかなか出てこないですね マスクはふつう、小さめサイズがあって個包装されているものもありました(^^) 1世帯10箱まで購入可でした 参考まで☆