元々Gメールなんだけどな〜!
大好きなのですが最近買えなくて(T . T) 今日あるか分かる方いらっしゃいますか?
私も来なくなったのでGoogleメールに変えました。 そしたら来るようになりましたよ(^^;
けっこうきつめに駄目です‼️と言い合ってたので…(^^; 楽しんで買い物してきてください~\(^^)/
昨日言ってたcuisinartのオサレなトースター 早速買ったのねぇ~ 型式が違うけどほぼデザインが同じのがcuisinartの公式動画にありました。2個のダイヤルが顔みたいでカワイイんです。 Cuisinart 4-Slice Custom Select Toaster https://www.costco.com/cuisinart-4-slice-custom-select-toaster.product.100600739.html 動画によれば、ベーグルもスライスして焼いちゃえる様ですねぇ
少しですが、お買い得品などです♪ ●伊藤ハムデリ工房ウインナー1キロ -130円 758円 7月12日まで ●フルーツもちミックス -100円 799円 期間掲載なし ●伊藤園理想のトマト -190円 1398円 期間掲載なし ●和風玉ねぎドレッシング -110円 448円 7月9日まで ●カルビーポテトチップスのりしお -120円 428円 7月9日まで ●きららチーズ海苔巻 -300円 1198円 7月10日まで ★スルメスティック ガソリンクーポンで200円引きです。798円 前から気になってた、きららチーズ海苔巻がクーポンになってたので、即カートインしました。 この間ヒルナンデスを見た時からティラミスが食べたくて久々に購入しました。 新容器になってから初めて食べるので楽しみです♪またしばらくティラミスのある生活楽しみます(^o^) 間違い、売り切れありましたらすみませんm(._.)m 少しですが、お役にたてれば嬉しいです(*^^*) この場をお借りして、いつも皆さん、さりげなくフォローして頂いてありがとうございます(*^▽^*)
ナガイの海苔、美味しいですよね。 安いし美味しいから、コストコで購入したい!気持ちよくわかります。 最近お客様が多く在庫が切れる時もあるようです。なくなる前に早めに購入するのも、一つの方法かも知れません。 なくなる前に、購入出来たら良いですね!
さくらどり2キロもも肉お安くなってました。
〉よいこさん、あめさん ありがとうございます(^ー^) 久しぶりに来週行きたいと思っていたのですが 事前に分かり、助かりました!
tevaのハリケーンが入荷しているか分かる方いらっしゃいますか? 中部で今日入荷しているそうで、ずっと待っていたので羽島にもあるのか知りたいです!
サロベツ牛乳の在庫はどのくらいありましたか?
3(金)に行ったときには、どの種類のオイコスもありませんでしたよ。
今日は雨なのに凄くこんでました。 ぜんちゃん様のおかげで無事にトースター買えました。 ありがとうございましたm(__)m 水筒の柄はライオンとハリネズミでした。 バケツみたいな大きな入れ物が2個で1498-250でした。 色はピンク、水色、黄色がありました。 以前紹介されたタコがg208円でした。1パック¥2400前後です。 なんと‼️なんと‼️洗車好きな皆様~\(^^)/ あのムートンスポンジが3個入り¥1898でした…(>_<) 試しに一つ買いましたがいつも旦那が買ってる約3000円のとおなじなぁ~❓️ 違ったらごめんね…(^^; でもお買い得です。 今日も良い買い物が皆様のおかげで出来ました。 ありがとうございましたm(__)m
タイキッチンのココナッツミルクを見かけた方、教えていただけるとうれしいです。おそらく6缶1パックで売っていると思います。よろしくお願いいたします。
ダメですよと話してる方をみました。
アイスコーヒー 「山本珈琲 冷の珈琲」は在庫ありますでしょうか? 買いたいのですが、 なかなか巡り合わなくて。
ありがとうございますm(__)m 役立たずなんてとんでもない! とても助かりました。 ありがとうございました(^^)
TEVAのサンダルありますか?
プールの情報ありがとうございます!! 大きなフレームプールはなかったですかね??
皆さんいつも情報を共有して下さりありがとうございます。 お聞きするのですが最近の平日は10時より前に開店している事はありますか?
エタノールIK 398円ありました。
ミシンの在庫ありますでしょうか?
大人複数連れなのに、フードコートで荷物を置いて席取りとか、常識がない。テーブルチャージ払ってるわけじゃないのに、我が物顔で図々しい態度で、品がない。
みるさん、ありがとうございます♪ 夕方行こうと思ってました。 安心して行ってきます(^-^)
待ち焦がれていたチュロスがフードコートに‼︎ お値段変わらずの100円? 数量限定とかいてありました。 ずっと販売して欲し〜。
コストコ公式では まだ非会員の友人はOKとでてません。 中部は、始まりからずっと公式と同じ案内してますよ。
クエーカー オートミールも 見当たりませんでした… 役立たずでスミマセン(TT)
え!! まじですか!! 明日行く予定なので、まだありますように! 情報ありがとうございました!
>まめだいふくさん 見てきてくれてありがとうございます! 塩水パックになっているウニだそうです。 遠くでなかなか気軽に行けないので、本当に助かります。
さくらどりもも肉ありますか? ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。