A子さん ありがとうございます。
ありますよー!
現在、和泉店でハンタースケルトンバブル傘の在庫はありますか?
水曜日に行こうと思ってます。 いつもは同伴で入る友人が入会します。 平日なので開店は10時ですよね? 入会手続きもやはり10時以降ですか? 10時前につく予定ですが、入会手続きは混んでますか?
午後に行ったら出てましたよ
ハンターのビニール傘が3000円位で売っていると聞きましたが、和泉店で取り扱いありますか?
ゆりこさん♪ とてもとても嫌な目にあってしまいましたね。その後、無事にお家にたどり着けたでしょうか?(私なら車内で泣いてるかもしれない) 何も悪くないゆりこさんに、そんな暴言吐くなんて許せないです。そんな人はいつか必ず天罰が下ると思いますよ! 今日は嫌な気持ちでいっぱいだと思いますが、何か美味しい物でも食べて元気出して下さいね。 和泉倉庫より失礼しました。
レジ待ちはゼロで、auWalletCardにチャージしつつ支払いたかったのですが、早すぎてそんな暇もなく仕方がなくクレジットカード使用したくらい会計早かったですw 確かに、パウダーだけで急用じゃなかったら別日で良いですよね〜^^;
幕張店で先週金曜に同伴についての館内放送がありました。同伴は会員1人につき、同居の家族1名のみです。ルール守ってください。という内容でした。 お店違いますが、ルールは同じではないかと思います。 解除されれば公式で案内するはずです。ごまかして入って楽しいですか?
A子さんありがとうございます〓
バルーンさん、お返事遅くなりすみませんでした。 ChromeCastはオンラインショップでも値段変わらないですね! クーポン出てるんでオンラインショップで購入します。 ありがとうございました。
怖くて悲しい思いをされましたね。 私もよく車内で食事をします。 人目が気になるし、もうすぐ出ると思われないようにサンシェードをしています。 利用している広島倉庫はほとんど屋内駐車場だけど(≧▽≦)
今日の肉、魚のパック... 切り身鮭、豚細切れ、ステーキ肉...全部ラップから肉汁がダダ漏れ。そんなコトもあろうかとゴミ袋を持参して、新型対策にお手拭きを持ち歩いてたから無事だったけど、カートに乗せる時からってかショーケースで漏れ漏れで持ち上げた手がベトベト。 お隣に衣料とか洗い流せないモノを置かないようにお気をつけあそばせ~♪
今日ヒルナンデス で紹介されていたしいたけマッシュルームクリスプは羽島にありますか?
新商品の白とピンクのクレープありますか?
ピンクとベージュの135のクマがいました
無さそうです
美味しそう!是非感想教えてください!
見つけられなかったです
バスクリンは見つけられなかったです。 バブは72錠で1968円 ヒマラヤバスソルトは798円です
ありがとうございました(^^) わたしもコンピューターがいいなと思ってました!またでのみかけたら教えください(^^)
新商品 12個入りのクレープが出てます。 ピンクとノーマル?の2種類です 食べた方居ますか?
プレーン、チーズ、セサミ、ブルーベリー、ハニーウィートです
オイコスはストロベリーのみの扱い。 山積みになってありました。 さくら鶏むね肉は2.4キロで1177円。 値上がりしてました。 チョンカキムチはカクテキの取り扱いもあり。 国産豚肉はグラム168円。 国産豚こまはグラム103円。 あまり覚えていなくてすみません。 駐車無料券の発行はないそうです。 少し愚痴なのですが、 ソフトクリームを車内で食べていたら他車が斜め前に停まりました。まさか私のとこに停めようとしてるわけないよね?と思いながらも、 念のため悪いなと思って食べるスピードを上げました。 でも数分も待たずにして「ちんたら食ってんじゃねーよぶす」と言われ気分が下がりました。 結局半分も食べずに切り上げて駐車場を出ました。 どこかによって食べようかと思い運転しましたが、みるみると溶け切ってしまいました。 こんな事ならソフトクリームなんて買って食べようとせず、その分の時間を購入を考えていた商品を店内でもっと悩んでいたらこんな目に合わなかったのかも? と色々と後悔。 皆さんも気をつけて下さい。
ずーっと体温計探してます。 先週は1回も入荷しなかったようです。 見掛けた方、教えていただけると助かります!
かん さん 情報ありがとうございました。 こちらで知って、私も検索してみて、ちょこっとだけ迷って 今購入しました!確かにお安くなってますね、かなりですよね! 高級スモークサーモン缶、楽しみです。 メープルクリームバターとメープルシロップは、グルメなお友達へ。
スワドルおくるみセット 2880-510円 場所はディナーロールやワインのある角の方。 ベビーコーナーの場所がわかりにくくて聞いてる人多数。
グレープフルーツはありました。オイコスは覚えてないです、ごめんなさい。
ライミ様!新情報ありがとうございます! 今週あたり中部倉庫にも来れば嬉しいです(^^) 楽しみができました! これで真剣にまた買うかどうか調べながら考えてみます! ありがとう〜♡ムフフ
brotherのミシンって中部に出ていますかね? いつも行くとないのですが!