最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月29日(月曜日) 幕張倉庫店|カークランド シグネチャープラスチックフ...

本日、KSストレッチタイトフードラップ30.16cm31m2本パック 1348円というのでしたらありましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教え...

フローレンスのグリーン、6台があり、黒はありません

7月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教え...

消毒用エタノールはまだありますでしょうか?

質問
シャーパ(シェルパ)のオキシ漬け

初めて投稿します。よろしくお願いします。

オキシ漬けの素晴らしさに気づき、シャーパ(シェルパ)の毛布もやりたいな…と思っていますが実際にされた方はいらっしゃるでしょうか?
経験談(失敗談も是非!)を教えて頂ければと思います。

フードコートのハワイアンピザ

幕張店:今日のフードコートのピザは、チーズ、コンボ、マルガリータでした。

混んでた。

お昼頃のレジ待ちの列はヤバかったです。3列ともベーカリーやサーモン売り場まで並んでた。 その後しばらくしたら解消したけど、ヤバかったです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月2日(木曜日) 広島倉庫店|今日カリフォルニアネクタリンが入荷してい...

私もりんごを待っています。
見かけたら。教えてください。

箱入り片栗粉になかなか出会えずにいます。
本日ありますでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月2日(木曜日) 射水倉庫店|射水にオートミール、オイコス置いてありす...

射水にオートミール、オイコス置いてありすか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまに行く計画中です。

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
こんなトピがあったなんて…♡
ありがとうございます。
かみのやまだけじゃなくて、いろいろ行きたくなっちゃう!

山形はなんでも美味しいんですよね〜。
*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル。

そして八幡は、「はちまん」でも「やはた」でもなく「やわた」なことを、今知りました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月2日(木曜日) 広島倉庫店|今日カリフォルニアネクタリンが入荷してい...

子供用マスク待ち望んでいました!
情報ありがとうございます!

ありがとうございます。閉店間際にしか行けないので、もうないのかな(>_<)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
沖縄産生もずくありますか?

もし、入荷があれば鮮魚売場(お寿司が並んでる冷蔵陳列のところです)の左端の方にいつも陳列されてます。
混雑してるかもしれないですが、どなたか見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月2日(木曜日) 尼崎倉庫店|今食品冷蔵庫(チーズがある所)までレジ列...

そうなんですね…お値段ずっとそのままでしょうしあと2ヶ月くらいは全然待てますが今後入荷されるかどうかは望み薄いかもしれませんかね…
ありがとうございます!

フローレンスの自転車の黒色があるか見れる方いたらお願いします。

ミューズ ノータッチハンドソープ

ありがとうございます。今日買いに行ってきます‼︎とても助かりました。

ありがとうございます。

メルマガ見て、今日行くか明日行くか迷ってましたが今日行く事にします。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 本日中部国際空...

ほしこさん、ありがとうございます。

ちょこちょこ売り場が変わっていて、最後に発見したのはチーズの向かい、ホルモンが売ってる場所でした。
偶然出会えることを願います。

7月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 本日中部国際空...

クーポン情報見て今日までだったクーポンのホタテとなり、無事に買って来ましたありがとうございます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月2日(木曜日) 和泉倉庫店|レイニアチェリーあり 1998円 補充な...

パールさん、
いつもたくさんの和泉情報ありがとうございます。
タイムリーにお役に立てて良かったです(^-^)

Ayaさん、
お昼過ぎに薬局エリアのマスクの島にディズニーマスクも並んでたと思います。

質問
カークランドお尻ふき ベビーワイプの水分量

今年に入って約1年ぶりにベビーワイプを購入しました。
以前使用していた時も、下の方に水分がたまっていて使い始め上の方は水分が少ない感じがしたので、逆さまに置いておくとほどよく水分を含んでいました。
でもこの前購入したものは、水分量があきらかに少ないです。
去年からリニューアルしたんでしょうか?
当たり外れがあるのかな…?
水分量が少ないものに当たったことがある方いらっしゃいますか?

みなさん、ありがとうございました。
無事にマスク買えました。

クーポンのクロワッサンありました。

11時頃ですが、オートミールありました。
コーンフレークの並びです。

ただ、他の商品の上に、1段分しかなかったです…

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月2日(木曜日) 和泉倉庫店|レイニアチェリーあり 1998円 補充な...

はる和泉さん♪
こんにちは(*^^*)

バスボンくん、伸びるんですね!じっくり見たことなかったので教えて下さってありがとうございます(*^^*)

コストコが一番お安いのは調査済みなんですけど、昔クーポンが出てたのを目撃してるので、ケチンボ夫婦はクーポン待ちです(笑)

確かグレープフルーツのシラップ漬けははる和泉さんに美味しいと教えて頂いて購入しましたよ~♪
本当にジューシーでさっぱりしてて美味しいですよね(^o^)v

入荷するのが待ち通しいです~!!

コストコ守山

だいぶ前通った事があります。
その時は、ユニー出店予定地と書いてありました。
名古屋市と言っても、春日井市に近いですね。

クーポンのクロワッサンはありますか?

7月2日(木曜日) 尼崎倉庫店|今食品冷蔵庫(チーズがある所)までレジ列...

コレ誰得?な情報書いときますˊᵕˋ

メニセズプチパン→480円
玉ねぎ5k→598円
国産豚こま→g98円
牛豚7:3合い挽き肉→g85円
USビーフCHOICEバラ薄切り→g129円
(安すぎて目がとび出ました)
コルビージャック907g→888円
チョコ・ここタルト→1998円

OPInail(ピンクベージュ2オレンジの4本)
→1777円黒しれ
インココ?貼るマニキュアも
→1777円黒しれ

ガソリン113円
クーポンさくらどりひき肉2キロパック100円オフ

ありがとうございます!
在庫ありそうで良かったです。買ってきますね!

ありがとうございます!
夕方行けそうなので買ってきます!