6月30日の時で360(メッシュ)とノーマル(コットン)が中部にありますよ。確か8月上旬まで3000円引きだったはず。お値段はコストコオンラインより少し安い位です。以前に比べるとだいぶ在庫が減ってました。
にっきー様 疑問点に答えていただきありがとうございました。 かりば様 6月に店舗で買えたのですね! タイミング次第ですが、オカモトグローブを待ちます。 ありがとうございました。
ありがとうございます。
ありがとうございます! いつも山積みであるので、日曜日にあったなら今日もあるかな!
ありがとうございます。 私はお酒ってゴールデンマルガリータくらいしかコストコでは買ったことがなく、ワインはいつもスルーだったのですが、前回のオンライン購入以来、ちょっとコストコのワインはまりそうだと思いました!笑 私も普段は贔屓にしてるインポーターがいるのですが、WINELOVERって大抵いつも同じところで買い物しますよね。 とりあえずしばらくはいつものところとコストコの両方から購入しようと思ってます♪
食品用手袋には食品衛生法に基準があります。 明記されていないものは人体に有害な化学物質が溶けだす危険があります。 フルタ酸が使われていると食品不可だったと思います。 〉こいけさん オカモトグローブ6月に買いました。入荷してないわけではないので、タイミングだとおもいます。
木更津倉庫店のOPEN情報はありますでしょうか?
お昼頃に行き、食事をしてから 買い物したいのですが、 イートインはありますか?
フェイラーのロードショー開催してました。 カークランドの二トリルグローブとオカモトの調理のできる手袋ありました。 バターのところにマリンフード 月丸シルバーというマーガリンのポーション30個入り 初めて見た気がします。 ニッポンハムのグルメイドステーキが899円から150円引き さくらどりのむね肉が、小分けでなく2キロいりで838円 この商品、今まであったかな? ポッティ トイレバックは残り15個くらい。 片栗粉は、探したけどわからなかったです。 17時頃です。 天候のせいか、久し振りにスイスイなコストコでした。 間違い等ありましたらごめんなさい。
ちょっと前ですみませんが。。 28日日曜日にはありましたよ。 私も買いました
素材としては耐油性はあるみたいなので、例えば手にはめて洗って使えば大丈夫かな〜、とかは思いますが、オカモトの方が安心して使えるかと思います。店頭でも全く見かけない訳でもないので、タイミング次第でしょうかね。
ずぃ〜さん 片栗粉、値札だけでしたか。 残念です。 教えて頂きありがとうございます!
ありがとうございます。 近々、中部店へ行ってみて無かったら羽島店へ行こうと思います。
お願いします!
なるほど。やはりそうですか。 400枚も入っているので買った後、 使えなかったら嫌だったので助かりました。ありがとうございました。 やはり、オカモトグローブ欲しいです。
間違えました私が行ったのは今日でした。
種類と値段が分かるとありがたいです〓〓
羽島にはエルゴオムニ360があります。 昨日は入り口からレジに向かう方にありました。
ありがとうございます ☺︎
明記されていない=保証出来ないという事です。オカモトは明記されてますよね。なので一般には「使えない」という回答になりますが、実際使えない訳ではないわけです。後は自己判断と言う事になるかと思います。
三種類もあったんですね!! 種無し小玉すいか気になります、、 情報ありがとうございます。
毎年買っていらっしゃるのですね。 情報ありがとうございます。 子供たちが好きなので今年こそ買ってみようと思います!!!!
午後から行きましたが、値札だけでした。 私も欲しいので、残念でした。
私も買いたくて探しましたが、先週も今日もありませんでした。場所は、今までは冷蔵庫のバターや牛乳や玉子のある列にありました。
数年前、中部国際空港店でエルゴの抱っこ紐見かけたのですが、 その後ぱったり見てません。 11月に出産予定で、買いたいのですが、東海方面の倉庫で置いてる所はありますか?
カークランドのニトリルグローブはオカモトのグローブの様に料理とかにも使えるのでしょうか? いつもはオカモトグローブ購入していたのですが、在庫もなくなりカークランドが丁度オンラインに出ているのですが、その辺りが不明で手が出せません。 どなたかご存知なら教えてください
こんばんは~❕ もなさん、謝らないでください~☺️ 丁寧な情報でお役に立った方も沢山いらっしゃいますよ。❤️マークの数が物語ってますね。 『食品用のアルコール(スプレータイプ)』が気になります。今度行く時、買えるといいなぁ(*´▽`*)ノ
明日久しぶりに行くんですが、ひかりみそ1.8kgはありますでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いします
スターバックスのオリガミ、24パックのが、 出てますでしょうか?
ガムの割引いつまでだったかわかりますか?