最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月24日(土曜日)  守山倉庫店|お米 無洗米コシヒカリブレンド10kg...

昨日のトピに書き込みしましたが、ガソリンスタンドに凄く並んでました。
欲しいものだけ買ってすぐに帰りました。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月24日(土曜日)  東近江倉庫店|今日はもうOpenしてますでしょうか?...

わたしも昨日から気になってました。
昨日、中小路北の交差点で信号待ちの方が警備の方と車の窓を開けて話されてるのを見て、インターから降りて直進の方はどうやって駐車場に入るのかなー?と。
彦根方面、東近江市役所警察署側からの方は中小路北の交差点で左手にコストコになるように進み、駐車場へいくスタイルかと。。

昨日の段階ではガススタ裏手の駐車場はインター側より空いてるイメージでした。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
マンゴー

18時すぎ、パキスタン産ありました。
種別まではわかりませんでしたが…

8月24日(土曜日)  東近江倉庫店|今日はもうOpenしてますでしょうか?...

16時ごろインター側からは入店出来ず327を北東に進み上岸本東の次の信号を左折、次の信号を左折し上岸本東の交差点に戻って右折して327に戻り南西方向へ、コストコに向かいました。なかなか進まず途中で諦めたのでその先は?です。

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

PUMAのメンズの半袖ティシャツ買えました。
ありがとうm(_ _)m2枚買いました。

他にはホワイトブレッドパンが598円に下がってたから買いました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月24日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時過ぎに開きました。...

富山の白えびせんべいは何処にありました

商品の感想
千葉県産ふさこがね10kg(房の黄金米®)
千葉県産ふさこがね10kg(房の黄金米®)

★★★速報★★★

ふさこがね買えました!!(16時頃@久山倉庫)

無いだろう、と諦め半分行ってきたら、まだまだたくさんありました♡

会長、ふさこがねーぜ会員証お待ちしてます♡

今から実家詣のため、取り急ぎご報告でした。

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

今着きました。ガソリンスタンド凄く混雑してます。
駐車場は入るスロープから並んでます。

ありがとうございます。
掲示板なので、他府県の方も来られますもんね。
まだ、オープン2日目なので皆さんも渋滞も想定内ですよね。

羽島は昨日言ったが定価で沢山あったから、いつ安くなるかは解らないが見かけたら書き込みしますね。

8月24日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時過ぎに開きました。...

15時過ぎに行きましたが、ブレンド無洗米10キロ、ゆめぴりか五キロ、新米のふさこがねがありました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月24日(土曜日)  和泉倉庫店|土曜日のオープンは9時ですか?10時です...

朝イチ行ってないです(・_・;)

別のSNSで開いたよーのコメント見たから(*´σー`)エヘヘ

珈琲さん、こつこつさん
ありがとうございます( ; ; )
中部でお盆に安くなってるの見かけて他でも安くなってないかなと期待してたんですけど売り切れてしまったのですね(;o;)

お二人ともありがとうございました♡

いやいや、謝らないで下さい笑15:30の時点でグーグルマップ見て、真っ赤なところをなぞると2kmほどでした。彦根方面に川手前2個目の信号まで赤かったです。ちなみに今も同じくらい真っ赤〓
インター側からの入店はさせずに北側に走らせて、渋滞最後尾でUターンしている感じなのかな?

ECOFLOWポータブルまだ在庫ありますか?

ありがとうございます。
種類は覚えていますか?
デルタ2でした?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月23日(金曜日)  札幌倉庫店|今日はあんまり混んでおらず、先週あたりか...

すみません、熊はノーマークでして、確認していません^^;

レイメイ しゃべる地球儀 タッチペン付

文具売り場やおもちゃ売り場等、見てみたのですが無さそうです
見逃していたらごめんなさいね

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月24日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日のフードコートは何がありますか? ...

ありがとうございます!

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

南城市のコミュニティーバスが渋滞で身動き取れなくなって、地元民激オコみたいです。。
やっぱり南部東道路が全線開通しないうちにオープンしたのは無謀だったのでしょうか?

あ、東近江のニュース映像も見つけました。
MBS NEWS【『コストコ』滋賀に初出店で夜明け前から約800人が並ぶ…急遽3時間前倒しでオープン 地元経済の起爆剤として期待】
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240823/GE00059878.shtml

ポータブル電源 エコフロー デルタ2の在庫はありますか?

今日、守山にあるのはこちらです

◆ECOFLOW ポータブル電源
 RIVER 2 PRO 容量768Wh 39800円
 1家族1品まで

DELTA 2 MAX 容量2048Wh
 111,800円  +マーク 
 展示品しかないです

◆ANKER ポータブル電源
 SOLIX C1000 ベージュ 容量1056Wh
 86800円

16時ごろ入り口はいってすぐのレジ横にあと4、5台だけありました

ゴメンなさい〓彦根方面から307号で行き、右折して327号です。ちょうど、愛知川と言う川の手前で渋滞してました。川からコストコまでが2kmほどなんでしょうか。

珈琲さん、ありがとうございます

今、来てみたのですが無くて…
こちらの通路に置かれるものは売り切り価格のものが多く(激安ロードと呼ばれてます)
スタッフさんに聞いたところ、昨日こちらの通路に置かれたそうで売り切れてしまったそうです。次はいつ入るかわからないそうです…

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
生落花生

私も朝イチでコストコに行き、見かけて思わず購入しました。
他にもカートに乗せている方、見かけました。早いですよね。

先日やっとコストコで購入したストウブの鍋で、いっぱい(水は少なめなら蓋は閉まる)の量です。
茹で上がりが楽しみです。

混み具合

ガソリンスタンドがとても混んでいるため、
駐車場に入るまで少し時間がかかりますが、
入ればわりとすんなり駐車できます

お米の類いって販売しておりますか?

307号?コストコの前の道(県道327号)は15:30にグーグルマップ見たら、2kmの渋滞になっていました。
通行規制のやり方でまた揉めてしまいそうですね。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月24日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|思い出し ○鮮魚 辛子明太子 クー...

○どぶろく?お酒のロードショーきてました

昨日(8/23金)14時頃に+マークで2,900円前後で3個くらいありましたよ。2ヶ月くらい前に3,000円台で購入したので目につきました。場所は入り口右手通路の家電を抜けたところで、お酒売り場の手前でした。