最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月16日(金曜日)  座間倉庫店|無洗米こしひかりブレンド10kg4480...

無洗米こしひかりブレンド10kg4480円1家族1袋。お米売り場ではない所に少しありました。
10時代の情報です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月16日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カミサンが子供と行くらしいのですが、お米...

カミサンが子供と行くらしいのですが、お米って在庫ありますか?

8月16日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店

カミサンが子供と行くらしいのですが、お米って在庫ありますか?

質問
台風接近で値下げありますか?

こういった天候では、生鮮食品類は値下げされる可能性は高いですか?コストコが休みになる元旦前日の大晦日は、全体的に値下げされますが、営業時間に台風接近していることから同様に値下げが行われるのではと思うのですが、過去にこのような条件で値下げはありましたか?
行われるとすれば何時頃からだと思いますか?大晦日では17時頃と聞きます。

その他
滋賀東近江倉庫・沖縄南城倉庫共に8月オープン!

羽島と浜松のオープンに行きましたが、5分10分早めだった気もしますがだいたい6時ごろのオープンでしたよ。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月16日(金曜日)  京都八幡倉庫店|今日の開店は何時でしたか?...

今日の開店は何時でしたか?

その他

壬生だったか明和だったか、どこかで朝5時っていうのを見たことがあった気がするんです。

コロナだったからかなぁ?

そのオープン時間によってコストコ後の予定が変わってくるのでどうしたもんかな。。。

8/15(木) メール来ました♪

❣️haru@岐阜羽島さま

残暑お見舞い申し上げます。
立秋過ぎて、朝夕の風がわずかに涼やかな感じになった当地ですが、そちらはいかがでしょうか。

日にち限定をいつもうっかり忘れて見落としてしまうので、haruさんの一言とっても助かっています。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月16日(金曜日)  神戸倉庫店|9時20分頃到着しました。 車の並びは...

9時20分頃到着しました。
車の並びはなし。
屋根の下の駐車場が3分の1空いている感じです。
開店はまだですが、みんな車から降りて向かってるので30分には開くのかな?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月15日(木曜日)  尼崎倉庫店|9時過ぎにオープンしました ガソリンは...

いつもありがとう(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

暑いからスイカ良いね。私はアイスの方が良くて、ハーゲンダッツをコストコで買って食べたよ(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
また鶏肉に水が欲しいから買いに行かねば。
水がなかなか売ってないから買えないよ(´Д⊂グスン

その他

私はオープン時間が過ぎてから行ったが、守山は確か6時くらいにオープンしたと見た気がします。
私は8時くらいに行った時はまだ渋滞してなかったが、帰る時は大渋滞になっていました。
今回は夏休みだから沢山の人が集まるのかなあ?だからもっと早く開店もあるのかなあ?

その他

過去に新規オープンに立ち会われた方にお伺いします!

朝早くに開くイメージがあるのですが、何時くらいにオープンしましたか?

8月15日(木曜日)  尼崎倉庫店|9時過ぎにオープンしました ガソリンは...

前回、インコした際は、スイカに気を取られて、ビシソワーズもそばも豆腐もすっかり忘れて帰ってしまいました(………… ( ´△`)トホホホホ)が、今回はとにかく買わなければいけないという思いが強く、全て忘れずにカートイン。

……… ただ、まぁ、私スイカがとても好きなんだと思うんです(*'ω'*)
それか、おいしそうなスイカを見かけたら買わずにはいられない、とかいう、なんか、そういう症候群…なのかもしれません。

夏といえば、スイカ。

メロンでもなく、キウイでもなく、パパイヤでもマンゴーでもなく、スイカ。

そして、そのスイカはまだ食べていないのですが、シマアジはお刺身でいただきました。とてもおいしかったです(*´∀`*)

USプライムビーフも私としてはお肉の味がしっかりしておいしかったのですが、おばあちゃん(実母)にはちょっと歯応えがありすぎて不人気でした。
『大阪』と書いて『ムンバイ』と読む、でいいんじゃない?(゚o゚;; という酷暑の中、できるだけ日中買い物とかに出かけたくない私の希望としては残念です………。

フードコートはとにかく混んでいました。
いつも欠かさず何か飲み物を買って、心のゆとりを持って帰ろうとする私ですが、今回は断念して帰りにマクドに寄りました。

うん、私、スイカ星人だから( ˘ω˘ )!やっぱり夏はスイカだよね!スイカフラッペだよ!!………… と、まぁ、何か小者感溢れるセルフコンパッションを繰り広げながら安全運転で帰りました。

大人なんだから、我慢すればいいじゃないか?
(๑╹ω╹๑ )いやぁ、その発想無かったなぁ〜。

今回はちょっとゆっくりコストコの中を楽しんで、14時30分退店。

週末は、あくまで予定としては定刻の10時開店のままだそうです。が、人がたくさん待っていると、少し早めにオープンすることがある、そうです(*´∀`*)

西日本では猛暑、東日本では台風予報。どうにもお過ごしにくいお盆休み後半ですが、コス子様、皆様、どうかお疲れの出ませんようにお過ごし下さいませ。

レシートより。

オキシクリーン   2998円よりストアクーポンにて600円オフ

ローマイヤ ビシソワーズ   1248円

国産鶏もも     8月20日消費期限 2378円
USプライムビーフカタ焼肉用   100g/298円

アトランティックサーモンハラス 100g/269円
シマアジ刺身用         100g/818円
しらす干し           100g/428円

湯通し塩わかめ            1298円

カットしめじ    298円
雪国エリンギ    298円
国産きゅうり    548円
白ねぎ800g 498円
天然水トマト    798円
大根2本      399円
スイカ2L 2497円

ニューイングリッシュティー   2698円
半生信州そば10食入       1648円
安曇野絹豆腐           638円

キャスキッドソンウォッシュバックセット1477円

情報なら巧遅より拙速だと思うのですが、すでに拙遅(注:そんな熟語はありません´д` ; )。

ずいぶん久しぶりにインコスしてきました。
しかも、ここのところインコスどころか、こちらにうかがえる時間もかなり短く、情報出すのが24時間以上遅いわという感じなのですが、どなたかの参考になれば幸いです。

今回は木曜日の午後13時10分ぐらいにgs着。
とても並んでいるのかと思いきや、ごく普通の待ち時間でした。ミルフィーさんがおっしゃっているように、大体2~3台待ちというところでした。

レギュラー L/153円
ハイオク  L/164円

今回はgs限定クーポンはありませんでした。

13時20分ごろ駐車場着。
私が駐車場に入ったときには、2階の駐車場には直接入れず、3階の屋上駐車場に一旦回ってから2階に降りてくる形でした。

確かに、混雑するとわかっている日程は、この方法が有用に思いました。

私がインコスしたこの時間帯では、屋上駐車場はガラガラ、2階駐車場も空きがありました(*゚▽゚)ノ

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月15日(木曜日)  和泉倉庫店|14:30頃に駐車場着でララポ側から警備...

お米って消えてたんやねΣ(゚Д゚)

コストコに5キロ無洗米が消えてから生協で頼んでるから知らずに充実してる(・・;)
更に明日も届く(ゴメンよー)

3000円たっっか!しゃーないよなー

セレブトマトはアイコみたいにイケてるー
これで天然水みたいやったらちゃぶ台ひっくり返すって

いちじくからアリンコΣ(゚Д゚)
中のゴマみたいなんじゃなく!?恐怖やん(・・;)

あっ!久し振りにハニーグレイスチキンも見たよー

エリア別 > 九州エリア > 久山
【2024】DISNEY ディズニー トドラードール

今年もディズニープリンセスのトドラードールが登場しました。
ティーセット、プリンセスのお友達付き 3,198円

種類は6種類
・ラプンツェルとパスカル
・モアナとプア
・ベルとミセスポット
・エルサとオラフ
・シンデレラとガス
・アリエルとフランダー

8月15日(木曜日)  和泉倉庫店|14:30頃に駐車場着でララポ側から警備...

おつかれさま〜情報ありがとう♡
なにやらプンスカすることあったんやね(^◇^;)
でも殴り合いとかならず、ご無事でなによりよ〜

たっかいトマトのお味はいかが?
小ぶりのいちじく見たいわ〜昔スーパーで買っていざ食べようと割ったら、中からアリがいっぱい出てきたの…割るまでよくじっとしてたよな?って感じ笑
あ、いちじく好きな方、ごめんなさーい(^◇^;)

みなさま、今日やっとお米買えました(スーパーで)
この数日で20軒以上探しに行ったかも…こんなにないの?ってめっちゃ不安になったよ
残り6袋で3種類あって…1人ひとつの制限あり
横にいたおばさまと産地とか見ながら一緒に迷って…せっかくだからええやつにしとこ〜って、おばさまも私も1番お高い3000円ちょいのやつ買いました♪
5キロで3000円のお米なんて買ったことないわ笑
もうね、探し疲れておかしくなってたの
とりあえず1週間くらいはお米探しから解放されたよ
他の倉庫には新米が入荷してるそうですね
和泉にも早く新米きてー

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月15日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます 今日行かれる方...

ありがとうございます!!!

その他

パイナップルソフト、去年も出てたんですね。
フードコートは混んでたらすぐ諦めるタチなんでw知りませんでした。
こまめに行ってたら私でも帰る時はあるかなw

8月15日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます 今日行かれる方...

AppleのAirTag 4個入り
13980円です

▲▲米久 中華ちまき 1098→797円 賞味期限8/23 残約30

何度もすみません。
AirTagの在庫があるかと価格をどなたか確認いただけませんでしょうか(涙)

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月15日(木曜日)  前橋倉庫店|2時頃に行ってきました。 一月ぶりのコ...

2時頃に行ってきました。
一月ぶりのコストコですが、前回よりもお米の場所が縮小されていて
種類がないのにびっくりしました。
お盆なのか家族連れが多かったです。
駐車場もいっぱいでした。

レシートの一部です。

宮崎産こしひかり(新米) 2780 他の米はカリフォルニア米?
オイコスレモン  1248
生花 1498
パックライス24P 2148
シャウエッセン 1568
ニンジン 368 
大根2本 198 見た時は数本しかなく、多分売り切れ
鶏手羽元 1418 手羽中は見当たらず
新ごぼう 428
オーガニックバナナ 368
最近はおいしいドーナツはいつもあります。

間違い等ありましたらご容赦ください。

教えて下さい

飲む&食べる両方ありましたよー(≧∇≦)

14:30頃に駐車場着でララポ側から警備員さんに止められることもなくー(*^^*)
しかーし!そこから駐車難民(・・;)

湯田ヨーグルト飲む食べる両方

ばうむバナナ

スティックワッフル

アリエールジェルボール180P 4698-950引き
(今日まで)これメルマガ載ってた?

マジックソープ ペパーミント 値引中は見かけないのに右奥におったー!

カラカラオレンジ メルマガに載ってて糖度高いらしい

いちぢく すんげぇ小ぶりで調度コストコ店員さんいたので聞いたら海外ので何で小さいかは謎らしく食べるとしても身が少ないし国産のが美味しいよねーで買わんほうが良いよーで親切な店員さんでした

グレープトマト 1298 たっっか!気合いで買ってみた

倉庫内 人人人がイッパイ(・・;)
ちっちゃい子供も親から離れ…カート前に吸いよされるようにで引いてまうやないかー(´Д⊂グスン

駐車難民中に(●`ε´●)チッてなったんやけどアカン頑張れ私!で怒りを我慢したよー白のワンボックスカー忘れんからなー(笑)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月15日(木曜日)  多摩境倉庫店|9時少し過ぎに着いたらオープンしていまし...

いつもならお米がたくさん置いてある場所に別の商品があってお米売り場がない状態でした。

教えて下さい

今日ユダヨーグルトありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月15日(木曜日)  多摩境倉庫店|9時少し過ぎに着いたらオープンしていまし...

商品情報わかるかた教えてください。
無洗米 コシヒカリブレンドは多摩境で在庫ありますか?
よろしくお願いします☆

8/15(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240815_sgzv/thu15d/pc_index.html

日にち限定のものがいくつかあるので
気を付けてくださいね☺️

台風がきてるみたいですね
大きな被害がでないことを祈ります