最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月14日(水曜日)  和泉倉庫店|今更ですが、朝9時過ぎくらいに行って来ま...

仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )私も備蓄してないからコストコで何か買わねば( *´艸`)

まずは銀だこのたこ焼きの粉買おうかなあ( *´艸)

エリア別 > 東海エリア > 守山
アサイーはありますか?

アサイー目的で行きましたが、今日はありませんでした。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月10日(土曜日)  札幌倉庫店|十勝豚丼のたれは、売っていますか?...

もう解決済みかもですが、858円税抜で1250gのボトル売ってましたよ!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
本日のペットボトルの水在庫ありますか?

14:45頃にレジを済ませましたが、カークランド500ml水はありましたよ。途中で1パレット追加されてるようでした。

8月14日(水曜日)  和泉倉庫店|今更ですが、朝9時過ぎくらいに行って来ま...

鼻の奥マデ…大丈夫かい?
(体調悪いのに心配してるけど笑ってしまうやんー許してー)

米、水、ガソリンて皆すごいけど地震ので??

なぁーんもしてない私はヤバい感じ?(・・;)

はなひめさん ないんかー(¯―¯٥)

お大事にしてねヽ(´ー` )ヨシヨシ

十分水情報にお米情報あげてるから(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
|_-))))私こそ何も無いのに声かけたいから来ちゃった( *´艸`)
今のうちに一を米だからコストコの冷凍のライスバーガーに、ちまき買っとく?

こちらはまだスーパーにドラッグストア-にも、水はないが米はまだあるよ。

オンライン
Anker solix c1000 がお買い得です

最寄りの中部店に聞いてみましたが在庫ナシでした‥残念。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月14日(水曜日)  浜松倉庫店|浜松混雑状況教えて下さい...

12:30頃ですが、いつもの平日に比べたら混んでいました。駐車場は空きありました。南側の出口が混んでいて、出口とガソリンスタンドは北側から回るように案内出てました。

今更ですが、朝9時過ぎくらいに行って来ました〜
土曜あたりから体調もイマイチ、子供に車乗って行かれて買い物もあんまり行けず…検査キットもらったからやってみたけど陰性、鼻の奥まで入れすぎて痛すぎた笑、今日も前置き長め

9時過ぎ駐車場ガラガラ、まずガソリン入れに向かったら各レーン1〜2台待ち、2つ向こうのレーンが一気にあいて待ちなしだったのに移動できず、私の前の人、何か不具合あったのかなかなか終わらず…私だけ5台待ちくらいの感じでした笑

オープン何時だったのか不明だけど入店列はなく…駐輪場側から歩いてる人が途切れたらこちらから入ってもらいます〜って案内されて、カート置き場挟んで出口の方側(うまく言えない)からちょっとならんで待ちました30秒くらい

入口の並びにパストリーゼあり
お水はいつもの場所じゃなく、1番奥のトイペとかの前に、カークランドの500のと、湯浅の2リットルのがあり、どちらも世帯ひとつの制限ありました

飲む湯田が697だった気がする…
オーガニックミルク397でゲット、あと1セットしかなかったからもう絶対ない

ブリカマ、ブリアラ3パックずつくらいあり
やっぱ朝イチはあるよね〜ブリカマ買えた♪

お米なかったよ、てかお米ないよねスーパーも
毎日6〜7合食べるんやけども…パックライスめっちゃいるやん、パックライスは普通にスーパーで買えたからよかったけど(釜飯とかもあった)
あ、そういえば5キロの玄米だけ4つくらいあったよ、はえぬきだったと思う、もうないかもだけど

舞茸198でいっぱいあり
はなひめなくて天然水トマトはあり
セロリスティック498だったから久々に買おうか迷って…やめた、今食べたい

たまはさん言ってたペンドルトンのマグカップ1477だったと思う(可愛いけど重いやつ)
イワタニのガスを見に移動したのにペンドルトン見てたら忘れた

ベーカリーとかお菓子コーナーとかも行ってなくて
ブリカマ買ったからすぐに出ちゃいました
一旦帰ってからスーパー何軒か見に行ったけど、お米がない…スーパーのおばちゃんが、またタイ米食べなあかんね〜って笑ってたけど、タイ米も売ってないから私はうまく笑えてなかったと思う

スーパーあちこち行くたびにちょこちょこ買い物してしまって、今日はおかず多め♪ブリカマも塩焼きしたらご飯すすんでまうや〜ん♪
なんの情報もないのに来ちゃってごめんなさーい(^◇^;)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月14日(水曜日)  多摩境倉庫店|そろそろ通勤用のペットボトルの水がなくな...

コストコカスタマーから在庫確認してくれますよ!

エリア別 > 中国エリア > 広島
ユダヨーグルトありますか?

こんにちは
これからコストコ広島にいきます
ユダヨーグルト、なかなか出会えません。
11日はなかったです。
今日はありますか?わかる方、教えて下さい

オンライン
Anker solix c1000 がお買い得です

ありがとうございます〜
他サイトで買うよりすごい安いですね!
こういうのって店舗でも買えるものなんでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月14日(水曜日)  射水倉庫店|12時頃、思ったより混雑していません。 ...

12時頃、思ったより混雑していません。
レシートより
新ごぼう 588円
キャベツ2玉 328円
大根2本   399円
えりんぎ   298円
ピーマン   298円
ハニーグローパイン 658円
レッドシードレスグレープ 1298円
助六寿司   1580円
プライムビーフ肩ロースすき焼き用 g298円
小さめパック少しあり、1877円のを購入
牛タン g698円 
赤エビ刺身用 g198円
鶏胸肉 1498円
冷凍ボイルほたて 2480円
キムチ 980円(レモンジンジャー味もあり)
韓国のパンチャン(煮豆とイカヤンニョムのセット)377円 味が気になります
ケージフリー卵 297円

本日のペットボトルの水在庫ありますか?

250mlで40本ほど入ってるやつのことですよね?
売り切れてましたよ〜

アサイー

冷凍アサイーはありますか?
またフードコートにアサイーはありますか?
情報お待ちしておりまし。宜しくお願い致します。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
開店時間

14日、9時50分に着きましたが、すでに買い物終わって帰っていく人もちらほら。
お盆だし、仏花あるかと思ったけど今日は無かった…。
。・゚・(ノД`)・゚・。ザンネン…。

本日仏花破格です。

お盆でお墓や仏壇などにお花をそなえるかた、仏花が1束166円の破格で売られてましたよ!

本日仏花破格です。

お盆でお墓や仏壇などにお花をそなえるかた、仏花が1束166円の破格で売られてましたよ!

8月14日(水曜日)  浜松倉庫店|浜松混雑状況教えて下さい...

9時半位に行きました。わりと空いている感じでした。
災害用のトイレや2Lの水は購入制限有りでしたが在庫ありました。

質問
Vitamixはもう販売していませんか?

VitamixE320、先月お値下げしていたようなのですが、最近見かけた方いらっしゃいますか?オンラインでも在庫切れのままです。
他の機種でもVitamixシリーズ見かけた方いたら教えていただきたいです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月14日(水曜日)  座間倉庫店|川崎店でバスティッシュが在庫切れででした...

川崎店でバスティッシュが在庫切れででした
座間店には有りますか?
お米の情報も知りたいです!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月14日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|LEGOは売っていますか?...

LEGOは売っていますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月14日(水曜日)  久山倉庫店|お盆ですが、混み具合いかがでしょうか。行...

お盆ですが、混み具合いかがでしょうか。行こうか迷っています。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月14日(水曜日)  広島倉庫店|おはようございます すでに入庫渋滞...

おはようございます

すでに入庫渋滞が発生しております
(大洲からの右折も)

運転にはお気をつけください!

8月14日(水曜日)  守山倉庫店

本日の混雑状況を教えていただけたら嬉しいです。

8月14日(水曜日)  守山倉庫店|コントレックスありますか?コントレックス...

コントレックスありますか?コントレックスも購入制限ありますか?

浜松混雑状況教えて下さい

8月14日(水曜日)  浜松倉庫店

浜松は混雑してますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月14日(水曜日)  多摩境倉庫店|そろそろ通勤用のペットボトルの水がなくな...

そろそろ通勤用のペットボトルの水がなくなるので、買いに行きたいのですが、在庫はありますでしょうか?
スーパーでペットボトルのコーナー通ったら、何もなくてびっくりしました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月13日(火曜日)  尼崎倉庫店|オープン時間わかる方いましたら教えていた...

今日は9時15分にオープンしました。
今のところは混んでいないです(^^)