最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月14日(水曜日)  多摩境倉庫店

パーキング含め、店内混雑情報お願いします!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
本日のペットボトルの水在庫ありますか?

一番少ない量で500なので、少ない量をお探しでしたら、人出の多いコストコじゃなくて、コンビニやスーパー、ディスカウントショップで1000円分前後で購入されるのがベストかと。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
お盆のオープン時間

お盆期間中のオープン時間わかる方いらっしゃいますか?
昨日今日のオープン時間教えて頂けると嬉しいです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
アサイーはありますか?

アサイーありましたら教えて下さい。
本日、夕方頃行く予定です。

本日のペットボトルの水在庫ありますか?

200から300mlの1000円前後で購入出来る水はありますか?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ウイスキー用のグラスありますか?

以前、うすはりグラスの取扱いがあったような記憶なんでが、今は無いみたいですね。。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ウイスキー用のグラスありますか?

ガラス製品も置いてないこともないですが、店舗よりオンラインで探した方が種類が豊富ですよ。(ワイングラスが多いですが)
お好みのものがあるといいですね。
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining/Dining/Drinkware/c/cos_23.1.10

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
8月13日(火曜日)  壬生倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こうほのさま はじめまして
いつもたくさんの情報をありがとうございます♡
壬生はシレッと定価が安いのですね♪
いろいろと教えてくださり嬉しいです

ゴーヤ好きなので購入しようと思ったのですが、あまりの大きさに怯んでしまいました
羽島でも入荷されたら購入してみようと思います♪

1時間くらいの滞在だったのであまりお得な物を探せなかったのですが、初めましての物がいろいろあり楽しかったです
炙り北海たこや、にじます、しまあじ、ロイヤルロール、ノースフェイスのバッグなども初めて見たので、新商品なのか店舗限定なのか分からず…

壬生倉庫に通う方たちはせかせかせずゆったりした方が多く(私の勝手な感想です)、話し方が可愛くて癒されます
また伺える日が楽しみです
遠いですが機会がありましたらこうほのさまも羽島へぜひいらしてくださいね(*´∇`*)
お返事とお優しいお言葉をありがとうございます♡
これからもこうほのさまの投稿を楽しみにしています

間違いごめんなさい 他にもあるかもですが…
✕ミニクロドット 16個入り
 ホワイト&ココアべーゼル -300=1,080円
 (8月18日まで)
◯ミニクロドット 16個入り
 ホワイト&ココアへーゼル -300=1,080円
 (8月18日まで)

オンライン
Anker solix c1000 がお買い得です

アンカーSolix C1000 ポータブルパワーステーション A1761521ベージュ

コストコオンラインでは86800円でした。
今、現在は在庫有りでしたよ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月13日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時10分現在、駐車場は半分ほど埋まって...

ええっ!横入りじゃないですか!
うちの夫がいたら完全に揉めてましたよ…

余計な揉め事にならないように店員さんからちゃんと注意してもらいたいですよね。

オンライン
Anker solix c1000 がお買い得です

Anker(アンカー)Solix C1000 ポータブルパワーステーション A1761521 ベージュ

備えに買っておきたいのですがオンラインの会員限定で価格が見えません。
どなたか今いくらか教えてもらえませんか?

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください3

ラグノオ ポロショコラ4本入り
賞味期限8/31
798円で出てます
1本あたり200円です

エリア別 > 東海エリア > 浜松
アメリカ産イチゴ

最近、冷蔵コーナーにアメリカ産イチゴはありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
8月13日(火曜日)  壬生倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コストコ日和様

お疲れ様でした!
私は岐阜羽島に行ってみたいです
コストコ日和様が壬生倉庫店からレスしていたのでずっとコストコ通にかじりついていました(笑)
壬生倉庫店はお買い得品が少なめですが
シレッと何事もなかったような感じで定価が安かったりします

オープン時からケイト・スペード クリアー長傘はあります関東の倉庫店では見かけます

群馬産ゴーヤ30センチはあり大きく美味しかったですよ

もちふわ3斤いつもあります
確かに新三郷倉庫店と幕張倉庫店で見なかったです
今日は特に気温も湿度も高く盆地特有の蒸し暑さを感じられたかもと心配しておりました

ゆっくり休まれてくださいね

8月13日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時10分現在、駐車場は半分ほど埋まって...

オープン前30人ほど並んでいた時に、業者の方らしき人が2人来て、最前列で待っていた人を抜かしてシャッター目の前にカートを置き、座り始め…
最初は2人だったのがどんどん仲間?が増えていき、最終的には6人くらいになり、きちんと順番に並んだ人は炎天下で暑い思いを…
スタッフの人も注意することもなく一番初めに入っていきました。
みんなに見られていても気にすることもなく。日常的にされているのでしょうか?
どこから並ぶか、明確に決めておいてくれたらこんなトラブルもないのにと思いモヤモヤしました。

8月8日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます 日...

こんばんは。明日行く予定ですが、ノースフェイス 24.6L バックパック 4,967円
 水色・紺色・黒 110番棚壁側お誕生日席 まだ在庫ありましたか?

その他
滋賀東近江倉庫・沖縄南城倉庫共に8月オープン!

去年の9月あたりにも出てたみたいですよ。→パイナップルソフト
どこで見かけたのか忘れてリンク貼ってなかったのですが、見つけました。
沖縄テレビOKITIVE(オキティブ)【コストコ沖縄オープン直前!会員(メンバーシップ)にまつわる疑問、買い物の仕方をまとめました。(南城市)】
https://www.otv.co.jp/okitive/article/65254/

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月13日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|普段はガソリンスタンドのみの利用が多くて...

まいたけさん

返信ありがとうございます。
お盆で混んでるかもですが、明日仕事の後に行きたいと思います♪

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月6日(火曜日)  久山倉庫店|はじめまして。 秋になったら息子夫婦が...

失礼しました。
訂正致します。おごおりしでした。

8月13日(火曜日)  幕張倉庫店|本日行った方、お米って売ってましたか? ...

本日行った方、お米って売ってましたか?
あったら、明日の朝一で買いに行こうと思ってます。
よろしくお願いします

ハワイアンピザまだありますか?

今週中にいく予定ですが、最新情報お持ちの方お知らせいただけたら幸いです。

8月13日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|普段はガソリンスタンドのみの利用が多くて...

13日19時
舞茸198円ですよ

教えてください

先程、オンラインで購入出来ました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
開店時間

混雑時は10時前からオープンすることがありますがお盆休み中はどんな感じですか?教えていただけると嬉しいです。

8月13日(火曜日)  浜松倉庫店|夕方の混雑はどのくらいでしょうか?...

18:00くらいに退店しました。
そこまで混雑していなかったように思います。

お水、お米、KSトイレットペーパーは売り切れだったように思います…

8月13日(火曜日)  浜松倉庫店|夕方の混雑はどのくらいでしょうか?...

夕方の混雑はどのくらいでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月6日(火曜日)  久山倉庫店|はじめまして。 秋になったら息子夫婦が...

夕焼けさん 

小郡市 おごうおりし と、読むのですね。ありがとうございます。地名すら読むことが出来ずにいるくらい右も左も分からない状況です。
皆様お忙しい中なのに詳しく教えてくださって
本当にありがとうございました。
息子夫婦も心強いと思います。
大分県をはじめ九州方面に行くのが楽しみになってきました。

普段はガソリンスタンドのみの利用が多くて、めったに店内で買い物はしないのですが、先週久しぶりに買い物をし、舞茸が198円でびっくりして買ってきました!
そろそろなくなりそうなので、また行きたいと思うのですが、今日の値段がわかる方は教えて下さいm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月13日(火曜日)  多摩境倉庫店|5年振りくらいにきました。 8時前に到...

水ありますか?

柿の種フロランタン

アネさん、よーさん、
ありがとうございます。
初の浜松倉庫店、楽しみたいと思います。