最新の投稿

質問
ビールが1本破裂

破裂!

直射日光の当る車内等では高温になる場所に未開栓の炭酸飲料を放置した場合気温が上がると液体も高温になるため、炭酸ガスによる内圧が上昇し容器が変形・破損する恐れがあり大変危険なんですよね。
トランクに積んで日当たりのよい場所に駐車してたら破裂してるとかあり得ますよね。

他の買い物や車は大丈夫ですか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
店内状況

現在の混み具合はいかがでしょうか

その他
コストコご招待の広告

Yahoo、Googleには公式から広告出しているそうです。(いつまでかは不明)
ただ、上記サイトでの広告でも偽物が出てくる可能性はありますので、皆さん十分お気をつけ下さい。

本物の広告を見ていないので詳細は不明ですが、広告のリンク先に表示されるURLを倉庫店のカウンターで提示するようです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか...

卵が置いてある場所にグレープフルーツシラップ漬け置いてあるのでしょうか?どなたか情報頂けると嬉しいです 宜しくお願いします

質問
ビールが1本破裂

全額返金して貰えます。

コストコは半分残ってたら返品OKなんですが
破損していたと言う理由なら写真だけ撮ってください。
残りは処分してください。
もあり得るので

23本返品が必要かどうかはチャットで聞いてください。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

最近は毎週TVerで「うどんMAP」を見ています。
来週は久山町らしいです。楽しみです。

その他
コストコご招待の広告

わざわざ確認していただいてありがとうございました。
Yahoo、Googleにもでてるんですね。注意喚起もありがとうございます。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまロードショー情報まとめ (7)

【かみのやま】
 ~8/4(日) L.B.エヴァンス・レディースシューズ・ロードショー
8/6(火)~12(月) FW1 カーワックス・ロードショー
8/19(月)~9/1(日) スチームクリーム・ロードショー
9/23(月)~27(金) エグゼクティブ会員限定サービス「ミツウロコでんき/都市ガス」

【富谷】
 ~8/4(日) ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・ロードショー
 ~8/11(日) アルバボタニカ・ヘア&ボディケア・ロードショー
8/12(月)~18(日) ソーダストリーム・ロードショー
8/19(月)~9/1(日) カーブルチェア・ロードショー
8/19(月)~9/1(日) キウ・ウォータープルーフグッズ・ロードショー
8/23(金)~26(月) エグゼクティブ会員限定サービス「アクアクララ」

。。。増えてな~い

商品の感想
NEWベーグル(クランベリーブルーベリー)

久しぶりにベーグル購入、今朝開封してびっくり!何かコスメ系のローズのような香料の香りが…
しろまるさんのおっしゃる通りブルーベリーはどこへ?ですね。

ブルーベリーベーグルにクリームチーズをはさんだものが大好物だったので残念です…

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

朝はまだ表示のあったはずのコストコオンラインのツナ缶。
ログインにもたもたしてるうちに完売してもうた。。orz

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか...

イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか教えてください。よろしくお願いします。

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店

イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか教えてください。よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ペーパータオルの切替

8/1に2,698円で購入しました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ツナ缶まだありますか?

今日はたくさんあります!

その他
コストコご招待の広告

先ほどオペレーターチャットで上記広告を確認していただきました。
コストコではXの公式アカウントは開設しておらず、公式のものではないそうです。

1日招待券の広告自体はYahooやGoogleから出しているようなので、リンク先アドレスに十分注意を払ってください。
(多分、WEB上で個人情報の入力を求められたらフィッシング広告かと思います)

エリア別 > 中国エリア > 広島
アサイースムージーありますかね?

冷凍コーナーですよね?

8月4日(日曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは コストコ入会検討中です。 ...

ドリンクメイト用ガスシリンダー、従来のものとワンタッチのもの両方値札が出てますが箱の違いが私にはわかりませんでした。
従来のもの→オリジナルプライス4198円が3016円から更に550円引きで2466円。+マークでお一人様二箱までの激安だったので購入!
その横にワンタッチ用→4168円から840円引きで3358円。
ワンタッチ用になっても元の値段は同じようですね。

と思って車に乗ってからレシート確認してみたら、3016円から840円引きになってて2176円になってました。更に爆安!

エリア別 > 東海エリア > 守山
ツナ缶まだありますでしょうか?

日曜日の朝一ですが、1パレット180cmくらいの高さまでありましたよ。

トマトジュース

クーポンのトマトジュース 9本入り、まだありますか?

8月4日(日曜日)  広島倉庫店|フロムザバレルありますかねー?...

スモークターキーレッグありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月4日(日曜日)  入間倉庫店|airpods pro 第二世代(Typ...

airpods pro 第二世代(Type-C)がいくらで売られてるか教えていただけると嬉しいです!

贅沢アワビオイスターソースありますか?

先週、行ったときなかったのですが…
今週のメールで安くなってたので買いに行こうと思っていますがまだあります?

その他
コストコご招待の広告

コストコご招待の広告

この数日、マンガPark、X(Twitter)でコストコご招待の広告が表示されてます。他にもSNS媒体で見かけた方いらっしゃいますか?

8月4日(日曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは コストコ入会検討中です。 ...

こんにちは
コストコ入会検討中です。
以前入会するとエコバッグプレゼントがあったようですが、現在もオンラインか店舗で入会するとプレゼントありますか?
教えて頂けると幸いです。

質問
ビールが1本破裂

24本入のうちビールが1本破裂していました
この場合返金はどうなりますか

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月4日(日曜日)  座間倉庫店|座間倉庫すでに開いてます、ツナ売り切れで...

座間倉庫すでに開いてます、ツナ売り切れです。

8月3日(土曜日)  広島倉庫店|正官庄ホンサムウォン(紅蔘元)  赤い...

2718円です!

8/4(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240804_mlue/sun04d/pc_index.html

ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・
ロードショー
8/6(火)〜8/18(日)

コットンキャンディグレープ在庫ありますか。

コットンキャンディグレープを目当てにコストコに行こうとしてます。
見つけたら教えてください。

8月4日(日曜日)  広島倉庫店|フロムザバレルありますかねー?...

フロムザバレルありますかねー?