最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月3日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは! どなたか昨日までの炭酸水...

○伊丹製薬 ウット
○阪本漢法 補中益気湯ほちゅうえっきとう あり

8月3日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは! どなたか昨日までの炭酸水...

○アイクレオ ピンク 8/4までクーポン 残20くらい
○アイクレオ 水色 8/4までクーポン 残3段
○シルコットノンアルコール除菌 8/4までクーポン 残 高さ170cmくらい
○リンスのいらないシャンプーメリット −300円 8/4まで
○コンタクト洗浄液 KSとAOセプト クーポン8/4まで
○コエンザイムQ10 −730円 8/4まで
○ハウスウェルネスフーズ ネルノダ あり
○沖縄厳選素材プラス ユーグレナ&クロレラ −800円 8/4まで

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9時半オープン ベビー用品フェアとか色々ありました

9時半オープンでした
ベビー用品のフェアやサングラス、ジョンソンヴルのウインナー、シロカのマッサージ機など、色々とイベントがあったためか、店内大混雑です

以下、レシートや覚えから
◯ダイソンの掃除機
 V8が-8,000で21,800円 +マーク
 ほか、赤マジコーナー通路にアイリスの掃除機が
 27800→14666と破壊力抜群の値下げでした
 赤マジコーナー通路には、食品保存容器38個入りが
 4068→1966 悩んで悩んでお見送り

◯T-FALのアイロンが2種類1000弱の値引き

◯ガソリン レギュラー156/l クーポンはビビゴの水餃子 -200

◯朝イチなためか、牛カルビ切り落としが10パック程。4700から4800でした。ブリカマも同じ数くらい。
鶏肉が割引で大体-200くらいでした

◯TBCフェイスマスク 2598-600 しかも、試供品もプレゼントと太っ腹企画

◯ミニカマンベール1228-270 卵部屋にあります。オイコスはレモンとストロベリーとプレーン。

◯デリではシーフードペスカトーレが一律-500

◯ジョンソンヴルのイベントあり 普段は2個パックなのに3個パックでお値段据え置きの1580 凄い!
プレーン3つか、3種類のアソートパックでした

◯キッチンワゴンが-700で2200くらい。悩んで悩んでお見送り。
車の洗車グッズが軒並み値引きしてました

◯KS メンズシューズ 2966 白と黒の2種類

◯子供用の家具のロードショーもありました

◯ココアヘーゼルナッツパニエという揚げドーナツのような新商品がパンコーナーにあり ほか、パンオショコラが1298-240

◯フードコートに新商品でローストポークサンドイッチ 980 。ほか、名前が長い豆とウインナーのスープが450-50でした
スムージーがシークワーサーに変更してました

どなたかのお役にたちますように

クロワッサン系のサンドイッチは見かけましたが、食パン系のサンドイッチは見かけませんでした

たことホタテのジンジャーマリネ 新商品マーク
きゅうり?

アラメダコールドブリュー −200円 8/4まで
ハワイアンスイートロール −300円 8/4まで
電気暖炉付きテレビ台、ハロウィンの飾り少しあり

マフィン
チョコチップ、抹茶、ブルーベリー、バナナナッツだったと思います

マフィン コーヒーは見当たらず

チルソンサイダー 残 足元付近

ツナ 残 高さ1mくらい?、トマトジュース、メリーズパンツはかなりカートイン率高めな印象です。
まだ在庫あるといいですが…

アイリスの炭酸水は定価でした

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
8月3日(土曜日)  石狩倉庫店|9:40開店 ガソリン167/156/...

富士山の強炭酸899円。残り10箱くらい。レモンはあり。

こんにちは!
どなたか昨日までの炭酸水割引は流石に今日はやってないですかね(^_^;)

8月3日(土曜日)  石狩倉庫店|9:40開店 ガソリン167/156/...

富士強炭酸はもう値引き終わっちゃいましたか?

9:40開店
ガソリン167/156/127/97
越冬玉ねぎ3kg 899
まいたけ500g 399
だいこん2本 378
キャベツ2玉 328

エリア別 > 東海エリア > 守山
守山フルッテートアイスキャンデーアソートありますか?

今日の朝イチは残り少ないそうです
間に合いますように…

8月3日(土曜日)  守山倉庫店

管理者様
すみません、昨日の投稿拝見し、解決しましたm(__)m

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

そうなんです、『揖保乃糸』は本社たつの市です。
ランドセル「天使のはね」のセイバン、インスタント麺の老舗イトメン、昨日神戸トピにチラッと書いた山椒ペースト「みざん」や海苔の佃煮「アラッ」を出してるブンセンもたつの市です。醤油も名産ですね。
だから、もしコストコたつの倉庫が実現した場合にはこれらのメーカーさんの商品がコストコで取り扱われるのかな…?と期待しています。

8月3日(土曜日)  守山倉庫店|いつも参考にさせていただいています。 ...

いつも参考にさせていただいています。
ベビーフェアでメリーズのパンツタイプのオムツは安くなってるか分かれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま ガスステーション情報(8)

今回は灯油も下がりましたね!

8/3(土)~
レギュラー 155円↓
ハイオク  166円↓
軽油    126円↓
灯油    95円↓↓(1710円)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月3日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店

9時、オーブンしました。

8月3日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時、オーブンしました。...

9時、オーブンしました。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

たつの市もずっと噂だけが出てて、なかなか確定情報が出てこなかった地域ですが、いよいよ進展したのですかね。
市のホームページを検索したら2015年から議会に誘致の話題が出てたみたいですね。

揖保乃糸、たつの市に本社があるんですね!初めて知りました。
キーマカレーそうめん食べたいな、と思いながらHP貼っておきます。
https://www.ibonoito.or.jp/

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月28日(日曜日)  射水倉庫店|こんにちは 仕事で高岡に来たので、射水...

>ちょっといっトコ@射水さま
お礼が遅くなりましたm(__)m 早速の潜入調査ありがとうございます!
昆布〆いいですねーー!次回射水に行く時は、お刺身買ってすぐ食べれるようなスケジュールを組みたいと思います(*^^*)

商品の感想
ローストポークサンドイッチ

ハーブふりかけが良い仕事してます!
ハーブ大好きな私にはもっとあってもok♡
フォカッチャはモロモロしすぎて、もはやクッキー笑
持ち帰りで購入、帰宅してラップでキツめに包み直して半分にカットをすぐ食べました。
残りの半分は冷蔵庫に。明日になったらモロモロが少しは落ち着いてしっとりしてくださると良いな!
お値段¥980 リピはどうだろう…?

8月2日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|お世話になります。クーポン値引の炭酸水の...

となりの和泉さま
名前書いたのに食べられてる…わかってくれますかぁ 嬉しいです
名前の書き換えはなかなかの凄技ですね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
わが家もペットボトルに名前書いてっていうのに皆書き忘れて誰のか分からず放置…あるあるです もったいないですよね
私はペットボトルにもちゃんと名前書きまぁす

コストコのキンパ新しくなりましたね♪
ラ・ムーのツナマヨキンパ情報、となりの和泉さまに届いて良かったです(*´艸`)‪ツナマヨ私も好きです
そちらにもあると良いですね〜
コストコの冷凍マカロンが好きなのですが似たようなのがラ・ムーにもあり購入しました♪半分の12個入りで498円くらいかな おフランスのです
韓国のぶっかけ海苔も198円くらいでした♡

今日も和泉トピの方でたくさんの情報をありがとうございます
となりの和泉さまの投稿を読むと『あぁ今日も楽しい一日だったなぁ』という気持ちになりよく眠れます
寝る前にもう一度読み返したくなります(*ˊᵕˋ*)

8月2日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|お世話になります。クーポン値引の炭酸水の...

ココアさま
大豆のお肉ワンプレートお口に合って良かったです♪
私も今度ひき肉足してみます
ココアさまのご主人はココアさまと食の好みが似ているのですね♡

商品の感想
★ラフテー油そば
★ラフテー油そば

完成図。

早く食べたかったから電子レンジの扉の上で撮った写真で失礼しますよ。
盛り付けセンスは問わないで下さい。
ラフテーがホロホロに柔らかくて、ラベルの指示通りに麺と一緒に混ぜるとコンビーフみたいになっちゃいそうだったので、1切れを4等分くらいに切ってから別途レンチンして最後に載せました。
青ネギは、たまたま一昨日(コストコ前日)にラ・ムーで刻みネギメガパックを買ってきていたので載せたい放題でした。

ちょっと甘めの優しい味です。うちは娘が辛い物が苦手(そのくせコメントは辛口)なので、久しぶりにコストコの混ぜそばを家族全員で楽しめました。油そばの名に違わず油っこいので、ネギはたっぷりかけた方が美味しかったです。

ラフテー単体も商品化してくれたら買うんだけどな。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月2日(金曜日)  射水倉庫店|コンタクトレンズ 価格表が見たいです!...

https://bbs.costcotuu.com/other/1952736

他の倉庫の方もコメントしてるので同じなのかな?と思いますが
これで、うまく貼り付け出来てるのか分かりませんが…

買いたいのが買えないさんさま
強炭酸水を無事に購入できて良かったですね♪
安いし人気だから数箱購入されている方も多いですね
今日は初めて間に合った記念に改名ですね(*´꒳`*)

守山フルッテートアイスキャンデーアソートありますか?

フルッテートは今日の午前中ですが、
ありましたよ、購入できますように♪

5385さま
名前書いているのに食べられちゃうって意味無いですよね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
犯人の目星はついているのですがいつもとぼけております

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
クーポンのツナ缶

ありがとうございます‼️
場所も教えて頂けてとっても嬉しいです。
明日行ってきます。