トピック
2月28日(土曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(土曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
行かれてたんですね^^なかなか行ったとも言いにくい雰囲気でしたので悩みましたが思い切って書いてよかった^^ ほかの倉庫店の情報を見ると確かに神戸はイベント感少なめでしたよね スタッフさんは多かったのかもしれないけど、試食もこじんまりしてたし、皆さん何度も見た商品だからか大量に買っている人もそんなに多くなかった印象でした。 そうそう、2回目のメール自体来てないと、エグゼクティブなら誰でも入れるし夜の部もあると思いますよね!! スタッフさんも対応大変だったでしょうね… 質疑応答どころか何も説明もなく、帰りは作業って感じでリンツ1粒渡されて、レシートチェックして出ただけですもんね^^; コストコボールペン欲しかったです笑
ベリーさんの門真の投稿見て「あ~、確かにバニラですか?!」って毎回聞かれる(純粋な「?」じゃなくて「?!」ですよね笑) 息子さん、冷静で素晴らしい!!そして息子さんのために怒ってるベリーさんも素晴らしい^^ Threadsでは「店員さんに聞いたら、毎月末開催を考えている、と言われた」っていう投稿もあったりで、「最初はあんな感じだったのにね~」って言うくらい楽しいイベントが開催されることを願います^^
あやさん 私も6:30に家をでて、7:30頃着きました。 他の倉庫の口コミや動画を見ると、神戸倉庫はイベント感が少ない感じがしました。 試食や特別価格での販売、質疑応答みたいなことが書いてあったので、勝手にみんなで集まってイベント的なものがあると勘違いしてました。 色々お尋ねしたいことがあったんですが、そんな雰囲気ではなかったですね。 試食は長蛇の列でしたよね。ティラミスだけ頂いてディナーロールやフードコートのクッキーなどは持ち帰りました。 店外で2回目のメールを見てない方が来ていて、スタッフの方と揉めてたのは見かけました。 入場を読み取る機械に当選のデータがインプットされているのかな?と思ってましたが、凄くアナログな確認方法でちょっとびっくりしました。 今回参加できたのは良かったですが、次回もしあるとしたら、慌ただしい早朝の2時間だけじゃなく、丸一日エグゼクティブ会員デーみたいなのにするべきじゃないかと思いました。
ココアさんこんばんは〰☆ にゃんこちゃん2年も治療頑張って、数値良くなって本当に良かったよぉ~(ToT)♡ ウチのパトカーも3歳で、もうすぐ同い年だね♬ あっ。パトカーが匂ってるのはいただいたカップ麺です(笑) イベントは朝イチ参加だったので、人も少なくスムーズに試食したり、買い回りできました♪ [写真はレジ近くの記念ケーキなんだケド、人が映り込んで無いでないでしょ(^^)] 購入品は値引されてたビーフジャーキーだったので、書き込みしてませんでした(つд`)テヘッ
あー、北海道ソフトもなんですか…今朝の混乱で補充を入れ間違えてるのかも知れませんね。 うっかり言い忘れてましたが、 あやさん、イベントレポありがとうございました♡ 今回の反省を生かしてより多くの方が参加出来るイベントが増えたらいいなと思います。 それにしても神戸のフードコートの人! バニラじゃないのよ北海道牛乳なのよ! 門真の人を見習ってほしいわ〜プンスカ そしてほぼチョコソフトクリームを渡されるなら、代金も250円にしてほしかったよ。 (ちゃんと300円支払ってます) カウンターでこれ見せて文句言ってくるよ!って言ったら、同伴した息子に止められました。 いやいや、「ミックスにして白い方は僕の担当な!」ってワクワクしてた君のために母ちゃん怒っとるんやで?と思いましたが、多感なお年頃なのですよね。
ありがとうございます〓 土曜日に行って来ます。
良かったね参加できてパチパチ それで何を買ったのかなあ? 私は夕方行って野菜にヨシダのソースにマスクに、ティラミスと買って来たよ(≧▽≦) にゃこちゃんは何の匂いかいでるのかな? 聞いて今日にゃんこ毎月の血液検査受けに、 病院行ったらやっと数値が良くなって来たよ。 まだ肝臓の数値悪いが、最初よりはだんだん良くなり2年治療したかいがあり嬉しくなったよ。 ちなみにもうすぐ3歳になります。 コストコにまたキャットタワー出てたから、欲しいが1個はコストコでかってさらにこの前違う店でキャットタワー買ったからさすがに3個はいらないから買えないよ。
スタンレー 写真 撮ってないけど 4色並べてありました 色を覚えてないけど、感じのいい色ばかりでしたよ 気にいる色が買えると いいですね ^_^
もしかしてそれはマ◯ドシェイク現象というやつではないでしょうか? マクドナル◯で期間限定のシェイクが発売されると、そのシェイクばかりが出て、他の味を購入してもほんのりどころか場合によってはガッツリ限定シェイクの味がするというお馴染み?のやつです。 コストコとマクドナル◯はソフトクリームとシェイクという事で全く違うシステムのような気もしますが、チョコレート味ばかりが出続けた結果そうなったのです。
スタンレーありましたよ
試食盛りだくさん!めっちゃ羨ましいです。 私は昼には家に帰っておかないといけない事が多くて、試食をする前に帰る事が多いので殆ど食べた事が無いんです。 今回のイベントはゴタゴタがあったりして参加できませんでしたが、いつもコストコには幸せを貰っているのでヨシとしています。
こんばんは(*^^*) そうなんですよ。メール来た日も今日もたまたま休みで軽い気持ちで応募したんですけど、当たってました。 試食の列はできてましたけど、並ぶも並ばないも自由だし(当たり前にw)、メイン通路だから横切るのがちょっと気が引ける感じでしたが、ゲストのみなさんもみんな穏やかに落ち着いて楽しまれてる印象でした。そしてメイン通路以外がら空きで、そんな景色も見たこと無かったので新鮮でした。 お祝いケーキやベーカリーコーナーにあったクロカンブッシュがすごかったです。あれは後で食べるのかな? 年末とかに見かける海鮮のショーケース(?)的なやつもあって、立派は鯛が鎮座してました。めで鯛( ´∀`) 試食も目新しいものはなくても、長らく買ってないものもあって「やっぱり美味しいなぁ」と再確認できて良かったです。 朝早くから頑張っておられた各種スタッフさん達、倉庫でよく見かける試食スタッフオールスターのみなさんの笑顔に癒されました。ほんとお疲れ様でした。 私は個人的に楽しめましたし、私もこれからも開催してほしいと思いました。そして今年度も貯まったポイントのみでエグゼクティブを更新します(*^ω^*) ジムでシュークリーム分のカロリーを消費してきたので(笑)今から食べますー!w
そんなところにあったかもなんて! 昨日はペーパー類がある辺りにあったので、そこばかり3周してしまいました…残念過ぎる。 私の誤報で行くのをやめてしまった方々、ごめんなさい。
私今日北海道ソフトクリームって注文していつも通り「バニラですか?」って聞かれて、はい!って言ったのに、99:1くらいでチョコついてました^^;
朝行ったときにはありましたよ 美味しそうだなーと思い見ました
野菜が安かったです。 ロメインレタス198円 イチゴバーム沢山ありました。 他と同じでティラミス割り引きしてました。 お寿司買おうとしたら、玉子に海老が無くて食べれないから辞めました(´Д⊂グスン
スタンレーは再入荷してますか?教えていただけると嬉しいです。
あのさ! 今さっきミックスソフトクリーム買ったんですけど! ミックスってチョコと白が1:1と思うやん!? チョコ99:白1 ってこれほぼチョコソフトクリームなんよ。 今から注文する人、気をつけてー
16時ごろのようすです 試食多めかな マスカルポーネパン あったかくて美味しかった。 牛タン デリのミートボール 骨抜きサーモン 湯田ヨーグルト ぶどう オレンジ などなど アフュームの洗剤の試供品 黒カードの試食会とほぼ同じ?なのかな?皆さんの投稿をみると 乾燥ワカメ 湯田ヨーグルト かんたん酢398円 を買う パストリーゼ 1997円 ぐらいの値段でした レシート手元に無いからごめんなさい お役に立てると嬉しいです
今日のイベント参加出来ず、 他の方も書いていましたが、会員でも無い方が入れて、エグゼクティブ会員が入れないのはおかしいと思います。エグゼクティブ会員だけのイベントにしてみんなに恩恵があるようにお願いしたいです。次は会員が気持ち良く参加出来るイベントになるよう願ってます