トピック
今日の営業時間って9時からですか?
2月15日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(日曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行くのですが、オイコスアップルは在庫ありますか? 教えてえらい人!
久々の休日(土曜)コストコしてきました。 9時オープン、10時頃には混みあってきました。 カスタードクリームクロワッサンが沢山あって、「今日もシュークリームに出会えないのか」と思っていると、2週目(10時半~11時頃)に手に持った人をみかけ、売り場にもどると沢山置いてありました!! で、めっちゃ美味しかった^^ フロランタン頼まれた分含めて3つ購入。 フロランタンだけで1テーブル使ってて、凄っ!!ってなったけど、あんまり買ってる人見かけなかったです。 原産国ベトナムだけど、新商品で骨取り塩サバフィレありました。 g148円だったかな… 14枚くらい入ってました。 試食あったけど食べず でも焼き鯖寿司作りたくて買いました。 骨取り嬉しい!! 西京漬じゃないアメリカ産銀ダラや、北海道産のたらタラもあって、お魚も充実。 アトランティックサーモンもg399円とここ最近ではめっちゃ安い!! フードコートのスープがクラムチャウダーに変わってたけど、プルコギベイクとソフト買ったから我慢。 アフュームの柔軟剤一包もらえたり、リンツ1粒(ミルクだけ)まるまる試食できたり、なんかお得感感じるバレンタインのコストコでした^^ 前回は1人コストコだったけど、やっぱりお友達とワイワイしながらお買い物できるのが楽しいなぁと実感しました。
ベリーさん コストコ日和さん わぁ~い♪嬉し~い 私も皆さんが大好きなので箱推しだーいっ o(^▽^)o 日本盛のロードショー、羽島はここ2~3年は年イチで来てますよね、羨ましい~ 守山は初めてだったんです、日本盛のスキンケアは普通に倉庫内に出てるのをクーポンで購入してるので(これね、コストコ日和さんがよさそう♡って言ってて私も購入したらホント良かったので続けて使ってるの♪)今回は缶の日本酒セットを購入したら、これが美味しくて♡コストコだとお買い得なのでまた来て欲しいです♪ バレンタイン♪ チョコが苦手な夫、チョコを食べるとニキビができやすいので控えてる子供達…なので、自分の分でリンツのゴールドのスイス産を購入しちゃいました(^^) スイス産のほうがなめらかさが凄いと言うか、くちどけがイタリア産より良い、口に入れたらすぐスーッと溶けていく感じでした 200gは600gよりは高くて贅沢しちゃったけど、購入してよかったなと思っています♪ なんか、長くなっちゃってすいません~
アイリス ふとん乾燥機カラリエ シングル FK-CW3E 8998→7198円 メルマガでは 2/15までになってますよ
カスタードミニクロワッサンまた販売してるんですね 情報ありがとうございます 近いうちにぜひ行きたいと思います
ありがとうございます!
消しゴムやマイネームがほしいのですが、売ってますか?毎回売場で見つけられなくって…
お返事が遅くなりましたが… ニュージーランド産の箱入り大粒チェリー2kgは1月6日と1月8日に見ましたが、残念ながらその後見かけなくなりました 最近あるのはニュージーランド産の900gのチェリーです 入間倉庫に2月10日2kgのチェリーがあったようなので(ひろにぃさま、いつもありがとうございます♡)、羽島にもまた入荷すると良いですね(*´ω`*)
>まむさま トラモンティーナの製菓型は初めましてのような気がしたのでお写真撮らせて頂きました 写真だとわかりやすくて良いですね♪ 東北にもこれからいろいろなロードショーが来てくれると良いですね♡ 明日までかみのやまでやっているリカバリーウェアが気になります~ >ベリーさま ミルカの値札にクッキーの数が200枚と書いてあり、ベリーさまの神戸と同じでうふふっとなりました(*´艸`) 小ネタに気付いてくださるとベリーさまが私も大好きです♡(もちろん和泉の可愛いあの方もLOVE♡) >こつこつさま 守山のスタッフさんは優秀ですね~ つっこみたくなる値札、私結構好きです♡ 人生に3回あると言われているモテ期がついに私にもやってきたのかしら(〃∇〃) 私もこつこつさま推しですよ♡ なんならコストコ通の皆さん箱推し(*´ ˘ `*)♡ (3月羽島の日本盛のロードショー情報ありがとうございま~す) ハッピー バレンタイン♡
アイリスオーヤマの布団乾燥機の割引はいつまでか教えていただけると助かります
本日販売してますか?
9時に入店しました! リンドールの赤の試食やってました! レシートより 白菜キムチ1228-260円 お好み焼きセット1698-400円 韓国海苔1598-320円 エリンギ328円 サラミトリオ559円 ヤギのチーズ697円 チーズやベーコン辺りの売り場が安くなってました! 米久のアップル焼き豚も気になったけどサラミを、ブリのチーズも安くなってたけど、ヤギのチーズを選んでみました! 他にも花畑のドリンクも安かったような…買わなかったので曖昧な記憶なんですが(汗) 少しですが、お役に立てれば嬉しいです!
haruさま こんにちは こちらこそいつもありがとうございます haruさまのメルマガと一言コメントを楽しみにしている一人です♡ フロランタンのクーポン嬉しいですね~ 美味しくて私も大好きです♡ 2月27日から羽島で山本珈琲のロードショーが始まりますね~ 珈琲も高くなったのでそろそろクーポン来てくれると嬉しいなぁと思っております(* ˊᵕˋㅅ)♡
こんにちは。 ヤンバンの韓国海苔は、まだ売ってますか? 今日の夕方しか行けないんですが、 気になって、投稿しました。
2月14日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。