トピック
1月2日(金曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コツコツさんへ。 いつも、ありがとうございます!
∑(゚Д゚) も、も、もちろんでございますです… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 笑っ
|д゚)チラッ 今年もうちのパールちゃんをよろしく♡
ぎゃーあ コストコ日和さまからお返事いただいてしまいました! ありがとうございます〓幸せです いつもたくさんの情報 ぷちつぶやき すべて全て大好物(ファン)です 何度コストコへ走ったか。いつもありがとうございます 今年もよろしくお願いします コストコ通の皆さま 今年もよろしくお願いします (ぺこり)
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/260101_6fei/thu01d/pc_index.html 明けましておめでとうございます☺️ コス子さま、皆さま今年も よろしくお願いします!
新年、東北ブロックのイベントはまだ1件のみ 【富谷】 1/21(水)-2/1(日) ペットグッズロードショー
年末、細かく変動していたようで。スタンドも元日はお休みです。 【かみのやま】 12/30(火)8:00~、9:00~、12/31(水)14:00~ レギュラー 137円⇒134円⇒⇒⇒⇒⇒133円 ハイオク 148円⇒145円⇒⇒⇒⇒⇒144円 軽油 116円⇒⇒⇒⇒⇒113円 灯油 102円⇒ 99円(1782円/18L) 【富谷】12/31最終 レギュラー 132円 ハイオク 142円 軽油 121円 灯油 103円(1854円/18L)
まっめーは、でんろく♪
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします コス子さまも毎年定例のお正月休み中でしょうか? 画伯のお年賀イラスト、楽しみにしております。 昨年投稿できなかった繰り越し情報を少々 ◆ホノルルクッキー パッションオレンジグァバ味 597円 チョコかかってないミニサイズのクッキーです。 ベーカリーでNEWマークが付いていたもの ◇ラージ ライ ブラウンローフ 1kg 1198円 ◇エブリシングチャバタ 6個入 748円 そういえば、調味料エリアにベーグル用エブリシングシーズニングのボトルが売ってました。 チョコ島商品 ◇ゴディバ Gショコラアソートメント 33粒 2478円 ◇ゴディバ ハートチョコアソート 40個 2478円 どちらも箱ではなく、紙袋の形状でした。バレンタイン商戦ですね。 そして巨大チョコ箱 ◇LAMBERTZ SWEET TEMPTATIONS 1125g 4298円 ◇富澤商店 手作りキット ラズベリーマカロン 8個*2セット 1780円 ◇HERSHEY'S チョコバイツ クッキー&チョコレート 900g 1998円 ◇ST.MICHAEL GRAND GALLET W/SEASOLTS 600gBOX 1558円 ◇神戸風月堂 プティーゴーフル 54枚 1878円 ◇でん六 節分セット7種 鬼面2枚入 1480円 やっと地元企業でん六さんの参戦か。にしても鬼面2枚って、父ちゃんも母ちゃんも鬼になったら、子供泣くで。
ココアさん、新年明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いいたします。 いつでもウェルカムですよー♡ って言おうとしたらもう合流してましたか(笑) こちらこそ今年も仲良くしてくださいね(^_-)-☆ 次はクリームた~っぷりのシュークリームに出会えますように~♪
みなさま、あけましておめでとうございます♡ >パールさん え、私、逮捕されてるやん(≧∀≦) 全く気づかず爆睡しておりました笑 こちらこそいつもありがとうですぅ♡ ベリーさんにバレないように、今年もこっそりイチャイチャしてくださいね(*´꒳`*) >ららぽっこさん え、ほめてくれてるやん( ´ ▽ ` ) 全く気づかず爆睡しておりました笑 余計な話ばっかりしてる私が、まさか癒しを… ほめられたので、伸びまーす♪ >ココアさん いつも絡みに来てくれてありがとうです♡ ココアさんの書き込みにクスッと笑わせてもらってますよ笑 シュークリームのお話聞いて、今シュークリームの口になってます(≧∀≦) みなさま今年も仲良くしてくださ〜い♡
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/260101_6fei/thu01d/pc_index.html
1月1日(木曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうごさいました。
明けましておめでとうございます。 皆さんにとって良い年になりますように。 私もコストコライフを楽しめる一年にしたいです。 良い一年になりますように(◍•ᴗ•◍)
ココアさん、はじめまして(^^) お声掛けさせていただくのは初めてですが、いつも投稿参考にさせていただいています。ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 私も今日シュークリーム買いました。 紅白観ながら家族4人で食べましたが、4個ともクリーム溢れるくらいたっぷりでした‼︎たまたまクリーム少なめのシュークリームにあたっちゃったのかもですね。次回購入される時は、クリームたっぷりのシュークリームに当たりますように(^人^) 来年もよろしくお願いいたします。 良いお正月をお迎え下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
パールさん.お久しぶりです(^^) こちらこそ今年もたくさんの貴重な情報ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最近バタバタしていてなかなか投稿できず、久しぶりの投稿でした。これからもインコスした際には、少しずつでも情報共有できれば…と思っているので、こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) となりの和泉さんも、お久しぶり〜(^^) いつも本当にたくさんの楽しい投稿ありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) バタバタの合間に掲示板を見て、となりの和泉さんの投稿を見つけたら、いつも笑いと癒しと元気をもらってます(^^) 来年もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
私も勝手に混ざって良いかなあ?聞きながら勝手に合流するね(≧▽≦) ららぽっこさんとなりの和泉さんパールちゃん、 また来年も違う所だが仲良くしてね。 新しく出たシュークリーム食べたかったが、コストコに行けないから再販店にて1個買って食べたら美味しかったがクリームがたっぷりじゃなかったから物足りないになりました。
カニ美味しかったがただ殻をむくのが大変だったよ。 :,-)私は手を痛めたから旦那むいてもらったから楽だったよ(≧▽≦) また来年もお願いします。
ピィ、ピィー!!コストコ納めするする詐欺でタイホ!!(笑) となりの和泉さん、大晦日までインコスお疲れさまでした~♪ 今年もパールと仲良く絡んでくれて楽しかったです!ありがとうございました~♡ また来年もよろしくお願いいたします(*´ω`*) ららぽっこさんも大晦日の慌ただしい中、お得情報ありがとうございました~♪ また来年もよろしくお願いいたします(*´ω`*)
>ボンボンさま ご丁寧にお返事をありがとうございます 夕方、思っていたより空いていたのですね 良かったですね(*´∇`*) ぽんさまも無事にお買い物をされていると良いなぁ♡ >やまあらしさま いつもありがとうございます♡ 早朝からお疲れさまでした~ 私は寝坊して遅くなっちゃいました(〃∇〃) 今日はお野菜安かったですね バナナ198円に気を取られて大根を購入し忘れました… やまあらしさまの今日の情報、来年の参考にさせて頂きますね♪ >ココアさま こんばんは~ ご主人はPUMAの紐靴を購入されたのですね♪ シーフードロードショーのズワイガニの脚とほたて貝を召し上がったんですね♡ ズワイガニの脚は姿のものより食べやすそうだったので私も購入したら良かったです~ ロードショー早めに終わる事もあるのですね 来年出会えたら購入してみたいです♪ そういえば、今日はレジのスタッフさんと出口チェックのスタッフさんに、にっこり笑顔で『良いお年を~』と言って頂けました(*´꒳`* )ホッコリ 今日は早朝からきっとお忙しかったろうに…とても嬉しかったです 『良いお年を~お仕事頑張ってくださ~い』と私もお伝えしました スタッフさんたちも一年間お疲れさまでございました♡ 皆さま明日はお休みですのでお間違いのないように~
ぜんちゃんさん、ハリーさん ありがとうございました! そんなに早く売ってたなんて…(T-T) 昨年は結構残ってたので、油断してました…
あ、あれ? なんか文章変になってる。。。 最後までへっぽこみーしゅんですが、来年は見違えるようにがんばります!
来年もあるかわかりませんが、お刺身の舟盛りは魚コーナーのスタッフさんに声をかけると作業場?製造場?から出してきてくれました。 受け取るまで少しどきどきでしたが、美味しいお刺身で乾燥もそれほど気になりませんでした。 鮮魚スタッフさん、ありがとうございます。 本日は開店時間が早く大変だったかと思います。 千葉ニュータウンのスタッフさん今年もお世話になりました。 よいお年をお迎えください。 今年もたくさんのわくわくをありがとうございました(^^)
まめさん たぬこさん ありがとうございます♪ 今年1年、今日1日お疲れ様でした また来年も宜しくお願いします
コーストのヘッドライトを探しています。 もしありましたら教えて下さい。
15時過ぎに行ってきました。 結構商品は売れていてオープンケースは既にカバーをかけられている場所も結構ありました。 バナナはほぼ売り切れ グリーンキウイが1198円くらい 白菜238(後から出たのが立派だった) キャベツ58(1玉あったのに2つ買っちゃいましたw) 大根確か97 ケージフリーたまご497 賞味期限1/3 ↑まだまだあったので2日も安い値段になりそう 天ぷら見当たらず。 お造りの舟盛りは売り場に見当たらず。 でもカートインしてる人はいました。 598の松前漬け 売り切れ ファミリー寿司とハイローラーは出来たら出してすぐなくなるっていう感じでした。 その出待ちの人たちがデリカの前に集合していて動きにくかったです。 タンスライスの2000円ちょいの少なめパックがあったのでそれをGet、1周してきたらタン切れが出てたらしく、山盛りのパックを持ってる人がいました。 リブフィンガーも食べたいなぁと値段見てたら5000円くらいのパックばっかりで諦めてたんですが、タン切れ出したと思われる人がケースの空いた場所に真空のお肉を陳列してて、台車を見るとリブフィンガーの少量パック(2500円くらい)があったので買ってきました♪ お正月はごっつぉです(*´꒳`*) みなさま今年も情報交換ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします。 よいお年をお迎えくださいませ(о´∀`о) 15時くらいはまだ少し商品はありましたが、16時を過ぎると生鮮はだいぶ減ってました。