トピック
ありがとうございます!買いに行きます!
ブリーチーズとかのある扉のない冷蔵庫にありますよ お肉売り場の前です(説明が下手ですみません) 今日はズラッと横に8列くらいあったので分かりやすいと思います 以前見た時は30個あるかないかがこっそり置かれていたので気付かない方多かったかもしれないです
ディズニーオンアイス もう見あたらないので、売り切れてしまったようです…
今日は早くにオープンした様子です。 9時30分頃に入ったら店内賑わってました。 少々お腹痛くて集中力散漫で記憶乏しく大した情報提供できませんがいくつか。 とても大きなオーガニックバナナ島になってたせいか手に取る人多かったです。特売ではなかったと思います。お米もいつもの所から移動して、お米島がありました。値段はごめんなさい。 カートに牛すじ2つ?入ってた方いたので出てたんですね。いいなあ 冷えたロティサリーチキンがデリの所にありました。 買いたかったもずく無し。 もう終了なのかな(もずくLOVE) 今回はチーズケーキ目的だったのと集中力ないのでクレープバウムあったのか不明…チーズケーキは子どもの誕生日でプレゼントです。好き放題食べれる特権ケーキです。 フードコートは抹茶ソフトクリームでした! 旦那がいたのでシェア。お腹痛いのに食べたのでそりゃあもうマシマシで…涙 でも念願だったので美味しくいただきましたよ♪
私も以前探したけど見つけられませんでした。 チーズとかバターと同じ売り場にありますか?
サーモフラスクたくさんありました 値下げして3028→2398になっていました 3色かな?全種類ありました
おはようございます。 サーモフラスクの在庫状況と値下げになっているか。分かる方いらっしゃいますか?
空いてます
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250720_8rka/sun20d/pc_index.html
以前、クロテッドクリーム探されていた方(お名前忘れてすみません) 今日、たくさんありますよ
牛タン切れは100g298円 スライスは100g648円なので、かなりお得ですよー 牛スジは100g78円か79円でこちらもお得ですよね! どちらも出会えたらラッキーなので、見つけたら必要ないのに買ってしまいます 最近は白カップでした。そろそろコカ・コーラになるなーと思ってました。金曜日はペプシだったので、土曜日からコカ・コーラになったのかなと思います。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250720_8rka/sun20d/pc_index.html 引き続き スリープ・オアシス・ロードショー 7/14(月)〜7/27(日)
ココアさんオハヨーでござます(*´∀`*)ノ 水出しポット私も気になってて広島倉庫で探して他のですが、見当たりませんでした(+_+)エーン にゃんこに聞かせるCDがあるんですね♪ 気に入ってくれて良かったですネ( ´艸`)ヨキ♡ 我が家のモジャ男はもうすぐ10歳のナイスミドルなんですよ(*^^*)でもめちゃ甘えん坊(笑) さて。今日は3連休の中日の超いぢわる選挙日。 米の高止まりと税金の無駄遣いに文句を言う為にも投票行ってきまーす(ノ-_-)ノ ~┻━┻
あ~恥ずかしい 牛タンがウシに匹敵するとか言っちゃって… 皆さんお気づきかと思いますが、牛タン切れは牛スジに匹敵するほどのお宝なのでは? と言いたかったのであります恥 綺麗に並んだ牛タンスライスのパックより、ちょっとお安かったんですよ~
7月20日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートのドリンクカップが白無地になってました。 ドリンクがCoca-Colaになったのでpepsiのカップは使えないですもんね。 …いつからCoca-Colaに変わったんでしょうか? 知らなかった知らなかった知らなかったよ 串つきフランクフルト、買い忘れました泣 牛スジはないかと牛肉のコーナーをうろついていたら、「牛タン切れ」と書かれたパックが! これは牛に匹敵するほどのお宝なのでは? と思い、小躍りしながらカートインしました。 確信はないけど笑
良かったね色々買えてパチパチ 私は月曜日にIwakiの水出しポット買いに違う店舗に行きます(≧▽≦) 今日はコストコ行かずににゃんこに聞かせるCD買いに行き、CD買って聞かせたら(•ө•)♡なりました(≧▽≦) にゃんこちゃん可愛い(。♡‿♡。)
他倉庫のコアユース値引き情報を見て、珍しく夜コスしてきましたー!書き込みに感謝です♡ 19時過ぎのレシートより ✿コアユースシングル170m24R 1,998-400 (7/19のみのゲリラ割引クーポン!) ✿KS炭酸水500ml×35 1,268 ✿Joyまとめ洗い用680ml 298(残少なめ) ✿メキシカンサラダラップ 1,392(129/g) ↑やっぱり美味しいね~(๑´ڡ`๑)ウマシ❦ 気付きは… ❀クロテッドクリーム売ってるのに初めて遭遇しました!場所はお肉コーナー横のチーズ売場♪ 以上、少しであまり役立つ情報無いですが(^^;)
ありがとうございます。明日朝から行ってみます。
ファミリー寿司、只今レジにて500円引きになっています!
9時20分すぎに到着したら、もう開いてました。 スムーズに入店できたので9時にはオープンしてた可能性あります。
ガソリン入れるとチーズタッカルビ400円OFFついてました。
Switch2ソフトのドンキーコング ありますか? 守山は売り切れでした
本日は何時オープンでしたか?