トピック
6月21日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん 羽島もオリザの米油が代替えクーポンになってよかったですね 私もエビフライのクーポンを待ってます こちらのエビフライは揚げると丸まらないですか?
★NESCAFEエクセラの詰め替え 以前からある360g×2袋の箱入りの他に、360g袋単品が出ていました!値段は箱の半額くらいだからグラム単価はほぼ同じ。1袋なら買いやすいですよね。 ★とり野菜味噌の辛い方 黒しれ298円くらい 我が家は普通のとり野菜味噌しか使わないんですが、辛いの好きな方はチャ~ンス! もうお鍋は暑くてやってらんないけど、これに鶏肉とか白身の魚切り身とか漬けて焼いてみて。豚肉とキャベツやナスの味噌炒めに使っても便利です。 ★祝!SUCCESSシェービングジェル復活! うちのジョリジョリ旦那用にリピしていたSUCCESSシェービングジェル、最近全然置いてなくて、終売しちゃったのかな…と思ってこの前トップバリュのシェービングジェル買っちゃった。そしたら今日久しぶりにあのSUCCESSシェービングジェル3本入りがあって、しかもクーポン出てるぅ~♪ 998-200=798円でした。 屋上駐車場の工事をしたそうなのでどこがどう直ったか見てみたかったけど、暑うて暑うて屋上に行く選択肢はありませんでした。 あれかなぁ…アスファルトにあちこちボコッ!ボコッ!と丸い窪みが出来ていたのを埋めてくれたのかなぁ?いつか涼しい日に行く機会があったら屋上に上がってみよう、そしてぐるっと一周して確認してからまた降りて2階に停めようと思います。 皆さま熱中症に気を付けて、コストコ駐車場では逆走車に気を付けてお過ごしください。 以上でーす。
プーギーさん! ゴールデンライチ、私が見た時は1498円 夕方は1198円まで、下がったのですね♪ 夕方や夜もいいですね~(´▽`)
昨日は羽島はまだオリザの米油割り引きしてなかったが、今日は割り引きしてたから実家にもあげるため3本買いました(≧▽≦) 後はエビフライかアジフライにクーポン出れば、 米油で揚げれるからクーポン出ないかなあ(≧▽≦)
の。さん 中部は4.6㎏が残ってるのですね~ 守山と今日は羽島もオリザファンにはラッキーでしたね♪ありがたいです(´▽`) プーギーさん ゴールデンライチを見た時、プーギーさん購入するだろうなと思っていました( ´艸`) 我が家は私しか食べないのでライチ好きですがスルーしました…ゴールデンライチのほうが美味しいのですか…(得意の)こっそり案件かしら… 気になる…
こんばんは〜今日もたくさん情報ありがとう♡ クレープバウムってまだお目にかかったことないのよ〜リピ買いってことは美味しいのね♪ どさくさにまぎれて、昨日オープンしたカンカンのロピアに今日行ってきたので報告させて下さ〜い 保冷バッグにお買い物券ついてて実質100円で買えるのは明日までやってるみたいです お惣菜が、ビバとかららぽのロピアより多い気がしたよ〜お惣菜付近にカンジャンケジャンとかガーリックエスカルゴなんて売ってて、ロピアでは初めて見た ららぽロピアがオープンの時に安かったお肉がカンカンでも安くて色々買っちゃった、いろんな試食があったけど、友達と食べ放題ランチのあとに行ったから何も受け付けず お菓子コーナーにも、こんにゃくゼリーとかクッキーとか色々、試食って書いててめっちゃ置いてあったよ ロピアアプリのマイ店舗にカンカン登録したら、抽選画面が出て、それをスタッフさんに見せたらルーレットみたいな抽選ができて…箱ティッシュ3個セット当たった、てかハズレなしで何かもらえるみたい 私お薦めキャンディネーブル、友達が買って甘かった〜って報告きました♪ハーゲンダッツも安い ってこのへんでやめときます汗 コストコ関係ない話ばっかりごめんなさい 返信なしでみなさんスルーしてくださいね(^◇^;)
お肉は書くほどのことはなかったかなー 【デリカ】 今日あまりちゃんと見なかったから眉唾で。 ★チリコンカン ←NEW! "chili con carne" なのにチリコンカンと呼ぶことに昔から抵抗があります。そんな時はチキバンバンの曲に合わせてチリコンカンチリチリコンカンと歌う(しかも3度のハモを重ねていく)ともうどうでも良くなるのでお試しください。 辛くて娘には食べられそうにありません。 ★ガーリックシュリンプ ★チキンケサディーヤ ★アルフレッドペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ ★めんたいクリームペンネ ★ハッセルバックポテト ★ポークミートボール ★ラーメン鶏にぼしスープ 他にも2点ほど何かがあった気がします。 ロティさんの棚は見てません。 ハイローラーのケースも見てません。 ★きらめき海鮮ちらし 小さいパックで復活! ★カリフォルニアロール あと大体いつもの寿司。
【ベーカリー】 ★米粉のスイスロール ←NEW! ココア生地の中のクリームがチョコになってるぅ♪ ★ジャーマンケーキ ★マンゴープリン ★キャラメルフラン ★イタリアンティラミス ★トリプルチーズタルト ★あんホイップクロワッサン ★クォーターシートケーキ ★アップルシュトゥルーデル ★パステル・デ・ナタ ★シュガードーナツ ★プレーンマドレーヌ ★プレーンスコーン ★ココアヘーゼルナッツベニエ ※全ココア ★ベニエ ココア&ミックスベリー ★マフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン バナナナッツ ★ココアヘーゼルナッツスパイク ★チーズブレッド ★ベーコンバトン ★ピタブレッド ★何か忘れたけどハード系 ★コーンブレッドロール 今日も美味しいです。 ピザチーズとマヨを載せて焼くべし。 【野菜と果物】 ★玉ねぎ5kg 佐賀県産 998円 ★ロメインレタス 298円 ★キユーピー千切りキャベツ 298円 ★ベトナム産ゴールデンライチ 14xx円 この前買ったメキシコ産のごつごつしたのより、断然こっちが美味しそう!くぅ… 皮の感じを例えると、メキシコ産はイリエワニでベトナム産はアルマジロです。 ★香蜜バナナ 328円 完璧な黄色だったのに買い忘れました。
ウーフォスはありませんでした フリーワールドというブランドのサンダルが有りました 今、リカバリーサンダル話題なんですね。 私はどちらのブランドも知りませんでした
そうなんですねー(•ω• ´) あんまり手に取ってる人もいなくてどうなんだろうなーって眺めてました。 平日の夕方の方が空いてるし好きなんですけど、土日限定とかにほしいの結構あってそれだけのために混んでる中行っちゃいますね( °Д°) でも、夕方にはあんまないデリとかは種類も多くて楽しいですけど( °∀°)
17:55頃に私が駐車場からソロリソロリと発進しようとしたら、マツダ出口方面から逆走してきた黒いセダンの男性!逆走やしスピード出しすぎやし!! 今日は入る時も出る時も逆走車にヒヤッとさせられました。こんなところで文句を言っても、地べたに書かれた矢印⇨すらも読めない人には伝わらないと思いますが、ほとんどの良識ある皆さんに【逆走車出没中!】という注意喚起になれば幸いです。 まずは明日に繋がる黒しれ情報など! ★ALCALAバルサミックビネグレット14mlx50個 1998円 → 598円 賞味期限6/30 バルサミコ酢とオリーブオイルのポーションです。 めっちゃ大量にありますので、ぜひ皆さん買ってあげてください。塩コショウは入ってません。 ★おきなわの粉砂糖 700g×4袋 1998円 → 697円 これは残り少なめ。きれいな黒糖です。 ★低糖質クロワッサン6個 元値忘れた → 299円 賞味期限6/23 これはもう今日売り切れるかも…? 米売り場にずらずら〜っとお米各種並んでましたが ★パールライスのお米10kg ★楽しき我が家5kg この2種類はバックルーム前に置かれていました。 久しぶりに房の黄金ブレンドを見かけましたが、今回初めて出会えた楽しき我が家を買ってみました。 ☆新しいクーラーバッグ見当たらず ☆むしろ旧ジュートバッグも見当たらず ★キユーピー胡麻ドレッシング パッケージがカラフルなデザインにリニューアル! フードコートは ★チキンカルツォーネ ★抹茶 ★メロン ★クラム 逆走を!なくそう!!←キャンペーンスローガン
キングスフォードの炭はありますか?
ななななさん 教えていただきありがとうございます‼︎ 結局行けませんでしたT_T
ち〜さん ありがとうございます‼︎‼︎ 結局急用が出来て行けませんでした( ; ; ) せっかくのチャンスだったのに残念‼︎ またの機会にします…
今日のライチ載せときます( °∀°) 前売ってたのに比べて皮も柔らかくて剥きやすくて中身も甘さしっかりプリップリッジューシーでした( °∀°)b
こつこつさん 今日も情報ありがとうございます。 今日は中部に行ってきました。4.6キロの米油は売っていたので、オリザは定価でした。
三元豚かた切り落としって 98円/100g くらいだったような クーポン出ても、89~95円くらい 78円はとてもお安いと思います~(´▽`) 3連続コストコいいなぁ 私も土日に行きたいです~
マジックソープ入荷したんですね。昨日はオンラインも売り切れでしたので、店舗に入荷でしたら、頑張って明日行ってみます。情報、ありがとうございました♪
こつこつさんの情報を元に買いたいもの買いまくったので帰りますー( °∀°)b でも、明日は明日でほしいのあるし、今週は3連続コストコになりそう(笑)
ありがとうございます(^ ^)
ここ最近、フードコートにてブラックのアイスコーヒーがメニューから無くなっているのですが、どなたかオーダーされた方はいらっしゃいますか? そろそろ暑くなってきたので復活して欲しいと思っております。
三元豚かた切り落とし78円/100gになってるけど、いつもこんな値段だっけ? 1パック2200円くらい コストコでは豚バラ肉以外まだ手を出してないからお得なのかわかりませんー(•ω• ;)