全エリア 

トピック

5/15(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250515_0x20/thu15d/pc_index.html

少しクーポン商品多くなりましたね!
コーン茶が気になってます
試飲にタイミング合うといいな☺️

5月15日(木曜日)  久山倉庫店|楽しきわが家 無洗米5キロ 3198円...

楽しきわが家 無洗米5キロ 3198円です
パールライスのお米 10キロ 6380円です
10時43分

5月15日(木曜日)  広島倉庫店|今日の米の種類と価格。 久しぶりに...

今日の米の種類と価格。

久しぶりにカルローズが出ています。
奥の通路沿いに積んである米もあります。
※ロザナ バスマティライス以外は1家族1品までの購入制限があるので注意です。

◎カリフォルニア産 カルローズ5kg無洗米 2,998円
◎宮城県産 ひとめぼれ10kg無洗米 8,680円
◎栃木県産 こしひかり5kg 4,580円
◎全農パールライス 無洗米こしひかり10kg 8,480円
◎玄米宮城つや姫5kg 4,198円
◎ロザナ バスマティライス5kg 3,780円
◎ジャスミンライス8kg 4,998円
◎たけやま 房の黄金米ブレンド5kg 4,580円

5月14日(水曜日)  東近江倉庫店|クレープバウムあります。 6個入りの箱...

私は暑くても寒くてもおなかが減ってたらアイスを買うよw
ハーゲンダッツもいいよね!
あのパイントならそれこそ確実に一瞬でなくなるw

八女茶のティーバッグは見てないなぁ。。。

セブンプレミアムに一(はじめ)っていう500mlのペットボトルのお茶があって、これの西日本版がおいしいの。

地域によって味が違ってて、
岐阜以東→静岡茶
滋賀以西→宇治茶
九州→八女茶
の3種類なんだけど、
前に飲み比べしたら八女茶って結構苦み?渋み?が多く感じた。

コストコの八女茶はどんな感じかなー?

雑穀くるみロール

座間店で、今も雑穀くるみロール売ってますか?

5月14日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます 今日の午後にお...

そうです。八乙女茶ティーパックでした。

5月15日(木曜日)  尼崎倉庫店|サッポロクラシックビール、入荷されたかど...

サッポロクラシックビール、入荷されたかどうか、教えてくださいませ
お願いします

5月14日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます 今日の午後にお...

八乙女茶は、ティーパックでしょうか?

5月15日(木曜日)  守山倉庫店|すいません オイコスのブルーベリーって...

5月15日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  石狩倉庫店|インコスなう。 ダークチェリーサンデー...

5月15日(木曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  浜松倉庫店|いつもありがとうございます! レギュラ...

5月15日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます☺...

5月15日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  久山倉庫店|楽しきわが家 無洗米5キロ 3198円...

5月15日(木曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  広島倉庫店|今日の米の種類と価格。 久しぶりに...

5月15日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

5月15日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  神戸倉庫店|★ダークチェリーサンデー ★マスカルポ...

5月15日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  京都八幡倉庫店|パワーポリ袋150枚入りが売り場に少しし...

5月15日(木曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  尼崎倉庫店|サッポロクラシックビール、入荷されたかど...

5月15日(木曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  射水倉庫店|本日、ダークチェリーサンデーは販売してい...

5月15日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  座間倉庫店|久々にコストコ行ってきました! 重いも...

5月15日(木曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(木曜日)  新三郷倉庫店|こんにちは レモンブルーベリーロー...

5月15日(木曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月13日(火曜日)  和泉倉庫店|お昼頃に入店しました。 お米は5キ...

となりの和泉さま こんばんは
激しめスポーツ…何かとご心配ですね
そしてお洗濯大変ですよね
うちも豪快に服を汚してくるので(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
VANISHでお洗濯が楽になると良いですね♪
5月25日までのクーポンなので私もまた買い足そうかなぁ
でも血液汚れには不向きなんですね~
スプレーインウォッシュ、また発注かけてくれると良いですね
私はちょっとした血液汚れはコンタクトの洗浄液を使って落としています(*´艸`)‪

そういえば三角クッションのリラックスピロー、涼し気な夏バージョンが出ていましたね~♪

>ココアさま
今日も厚焼き玉子が販売されていて良かったですね♪
私も真似っこしてサンドイッチにしたら美味しかったです♡
八女茶も無事に購入できて何よりです(*´ω`*)

そういえば昨日はハーゲンダッツありませんでした
以前+マークが付いていましたね…
また入荷すると良いですね♪

>トゥースさま
『ウワサのお客様』楽しみです♡
教えてくださりありがとうございます(*´∀`)

5月14日(水曜日)  入間倉庫店|こんばんは 皆様いつも情報ありがとう〜...

こんばんは
皆様いつも情報ありがとう〜
自分の雑な情報でもお役に立てたら嬉しいです♪

クリスピークリームドーナツは今日もありました
行くと必ず置いてある印象ですね
チョコチップは見なかった気がします、見逃してたらごめんなさい

今日の1番の目的はこれ
・雑穀クルミロール 848
美味しくてあっという間に食べ切って以来、コストコに行ったら2袋買ってストックしている我が家です
冷凍庫パンパンですが(パンだけに←もう誰か言ってそう)消費が早いので問題なし、2袋ゲットでひと安心^_^

・チャバタ 798
初購入、今夜焼いてポテサラサンドにしたら美味かった♪

・マルチグレインココアスパイク
ケーキを買わずにスイーツとして買ってみた

帰ったらパン系のボリューム凄かったー

ベーカリー新商品の試食あり
チョコデニッシュの上にフロランタンが乗ってるかのような丸いデニッシュ、美味しかったです、次回買お!
名前の確認をしなかったので商品名不明です汗
もしかすると先日ひろにぃ@入間様が書かれていた「ミックスナッツショコラデニッシュ」でしょうか?

・山本珈琲1kg 1568
久しぶりに山本珈琲を買いました

・たいめいけんカレーせんべい 1198
たいめいけん、オムライスが有名かと思うけど、私はデパ地下のお店でカニクリームコロッケをテイクアウトすることが多いです(いや多くはないけど)

・森永フルーツヨーグルト×6 828-170

・ハムレット4アソート 1598-360

・カリフォルニアロール 1998
何コレ〜、買ってしまったー

その他もろもろ

今日は糖分?糖質?だらけだわ

コストココネクション、レシートに記載あるけど貰えなかったな

ブラウン 洗浄液

ブラウンの髭剃りの洗浄液は在庫ありますか?価格、セール情報等もわかれば知りたいです

コストコプライベートブランド炭酸水 ありますか?

500ml✕35本のやつですか?
今日買いました。
1,268円でした。

5月14日(水曜日)  東近江倉庫店|クレープバウムあります。 6個入りの箱...

ごめんなさいm(_ _)m
またいつ買うと書いてあったのに、ツッコミ入れて駄目だったよ(´Д⊂グスン

そちらにも八乙女茶のティーパックあったかなあ?
こちらは美味しいからおすすめだよ。

フフ今日は買わなかったが外が暑くなると、みーしゅんちゃんは買うはず(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私は牛乳味が苦手だから、違う味なら買ったかも
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私はハーゲンダッツでも買おうかなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

5月13日(火曜日)  東近江倉庫店|いつもありがとうございます。 オンライ...

今日もミッキーの絵のはありましたよー
探しておられるカプセルはオンラインのみなんでしょうかね…
買うタイミングが難しいですね…。

もう一度お米がないか悪あがきして戻ってみたけどやっぱりなく。

イングリッシュティーセレクションギフト40個× 4缶が2997になってるのを
ほーーん、と見ながら冷凍庫のお誕生日扉に来たら。
なんと北海道プレミアムミルクのアイスがでーーーんと鎮座してる!
え、まさかつぶやきの書き込みで買ってしまいそうやっていうのを見た??
(なーんてw)

通常のテンションだったら釣られて買ってしまった可能性大やけど、
今日は米がなかったショックで買うどころじゃなくて助かったw

また「欲しい!」っていう時に気持ちよくお迎えします( ´ ▽ ` )