全エリア 

トピック

5月5日(月曜日)  東近江倉庫店|ガソリンを入れに行ってクーポンがあったの...

ガソリンを入れに行ってクーポンがあったのを忘れてました。

KRAFT
フィラデルフィアクリームチーズ200g×4
330円オフ 5/15まで有効

今日(5/7)に入れに行ってもし違うクーポンが出たらごめんなさい。

水99.9%おしりふきはありますか??

中部と羽島は現在も入荷されてるみたいなのですが、
なぜか守山は入荷されなくなってしまったのですよね…昨年くらいからかな
クーポンあったみたいで残念ですよね

5月6日(火曜日)  守山倉庫店|今からコストコ行くけど混んでるかなー?...

ゼスプリ ゴールドキウイ 
2.4㎏ 今日は特別価格 2198円です

雪下にんじん

雪下にんじん まだ販売されていますか?

どなたかご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m

昨年はGWには もぉなかったと思うのですが
まだ販売されてたら買いに行きたいです^^

冷凍生エビ

OLIVIA 冷凍生エビありますか?

アイリスのラベルレス強炭酸水

あっ!やはりこの商品はご存知でしたか^^
一見するとカークランドだし海外製品だと思いますよネ。

昨日書き込みした後に「あれ?そう言えば…」と検索したら、コス子さんが丁寧に解説してくださってました(o´∀`)bイツモアリガトウゴザイマス〓↓↓

https://costcotuu.com/20241208/post_169709.html

カートが新しく低床になったとはいえ、17kgはかなりヘヴィですので、お気を付けて(*^-^*)

更年期絶賛開催中のあたしは手首と指関節が瀕死状態なのでかなりの苦行です…(x_x)イテテテ

これから暑くなりより一層飲みまくるので、積み重ねて保管するのにも持ち運びにも前の24本カートーンケースに戻って欲しい猫5匹でした☆彡

5月7日(水曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

5月7日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月7日(水曜日)  浜松倉庫店|こんにちは!    いつもありがとう...

5月7日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月7日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|レギュラー  160円  ガソリンクーポ...

5月7日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月7日(水曜日)  北九州倉庫店|・恋するカリーナ(ミニトマト) 998円...

5月7日(水曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月7日(水曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

5月7日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月7日(水曜日)  神戸倉庫店|お米は玄米とバスマティしかないみたい…(...

5月7日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月7日(水曜日)  中部空港倉庫店|MCTオイルの値引きはいつまでかわかる方...

5月7日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月7日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|お昼ごろに立ち寄りましたが、抹茶ソフトを...

5月7日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月7日(水曜日)  座間倉庫店|本日午後行ってみました。 フロランタン...

5月7日(水曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

お返事ありがとうございます!

なんと、同じ商品なんですねー!!
海外製だと思ってて、どうしようかな〜と思って
2回スルーしてました(⌒-⌒; )

見覚えのある、ボトルキャップ笑

次回、迷わずこれ買います!

教えてくださってありがとうございました^_^

最低

買い物を終えて、通路で待っていたら邪魔と、言われ、待機場所も告げず、早く店を出ろって態度?
どうなんでしょうか?
もっと社員教育の徹底を?
もう2度行きません。

水99.9%おしりふきはありますか??

まだ返信でごめんなさい
今日気まぐれで行った中部では、割引でした。ただ、期日が今日まででした。

5月5日(月曜日)  中部空港倉庫店|いいお天気ですね。混雑してるでしょうか?...

5/6お昼頃ですが、
ベニエココアあり
クロテッドクリームなし
紅天使 これは冷凍のやつでしょうか?冷凍のものはありました。
レモンブルーベリーローフあり

他のものはわかりかねます。

5月6日(火曜日)  幕張倉庫店|午後から行きました。 大雨のせいか、G...

午後から行きました。
大雨のせいか、GWだけど覚悟したよりは混んでませんでした。
たぶんものすごくひさしぶりに薄切りのラム肉に出会えたので、すかさずカートイン。肩切り落とし100g188円で3000円前後のものが数パックありました。
試食でいただいた人生観初マンゴスチンに感動し、食べ頃そうなものを選んでもらって8個入り1198円。
フリーズドライの韓国クッパ3種×4食入り1758円。
買おうか買うまいか迷ってやめたm&m'sの小分け24パック入り2箱が1000円しない価格。
コストコのとクリスピークリームのドーナツがそれぞれベーカリーと既製パンコーナーにあり。
ベーカリーにスコーンあり、しかしクロテッドクリーム見当たらず。なぜ一緒に販売してくれないかなー……
米は玄米30キロは残2くらい、10キロは、ななつぼしとコシヒカリブレンドがたくさんあり、8000円オーバー。
フードコートは抹茶ソフト、赤系のメロンスムージー、サーモンポキロール、クッキー他。
抹茶ソフトをはみ出た分だけ食べて、ニトリのタンブラーに入れてクーラーバックに倒れないように入れてお持ち帰り。
ニトリのタンブラーはコストコフードコートのコーヒーやスムージー、ソフトクリームにおすすめです(^^)

広島家族さま✾

こんにちは(*^^*)
いつも強炭酸購入してます♬
(そういや炭酸水書き込みしてなかったかも…)

じつは以前の24本入りの段ボールから35本のビニールパッケージに変更されてるんですヨ。
そして、カークランドブランドですが中身はアイリスオーヤマの強炭酸のままなんです(´ε` )
このパッケージ底面にその旨、ちゃんと明記されてます。
本数も増えてお値段上がってるのと、普通のミネラルウォーターと見た目が似てるので気付かず通り過ぎている可能性がありますネ…(^-^;)
場所はいつも炭酸水置いていた場所で変更ありません。

ご参考になれば(*´ω`*)

5月6日(火曜日)  守山倉庫店|今からコストコ行くけど混んでるかなー?...

ゴールドキウイはお値段どれくらいでしょうか?

いつもこちらの掲示板にはお世話になっております^_^

アイリスの強炭酸水を買いに行くもいつも在庫なしが
2ヶ月近く続いて購入できません。。

たまたま行くタイミングが悪いのか、取扱がなくなったのか?

広島の方で最近買ったよって方、いらっしゃいますか?
他倉庫では店頭販売されてますか?

アイリスの炭酸水に比べて、プライベートブランドの炭酸水の強さっていかがでしょうか?

5月6日(火曜日)  中部空港倉庫店|いつも、情報見させていただいております。...

コンタクト ワンダーアキュビュー オアシスがオンラインで値引きされていますが、店頭でも値引きありますか?

どなたかわかる方見えたら教えていただけると助かります。

5月5日(月曜日)  射水倉庫店|カリフォルニアロールは並んでいますか?...

カリフォルニアロールは並んでいますか?

クルマのワイパーがお値打ちでした
PIAAフラットワイパー 1338-340円

守山は抹茶ソフトクリームありました

5月6日(火曜日)  守山倉庫店

一階駐車場空いてるも雨だからみんな立体駐車場へ向かってます
二階はいっぱい
空き待ちクルマもいます

ハイオク172でした
高くなりましたねー

ガススタ空いてます