トピック
ウォーターテーブルはどのあたりに売っていましたか?
12時頃でしたがレイニアチェリーたくさん入荷してました。 冷蔵の部屋を入ってすぐ右側の壁に積んでありました! キャラメルフランは見かけませんでした。
12時半で8つ残ってましたがもうらないかもしれません。
ミニキッシュアソートは在庫ありますか? 置いてあるなら、どこの辺ですか?
カークランドおしりふきはありますか?
なんと!もうレイニアチェリーなくなったんですね。 ほんと早いですね。 ヨネ様始め、皆様の情報でレイニアチェリー購入できました。 ありがとうございました。 レイニアチェリーとお寿司だけ買って弾丸で帰宅したので、少しの情報ですが カークランドの柔軟剤2種類 お寿司特選の方も、あり イズニーバター キャラメルフラン ストロベリースコップケーキ 以上在庫ありました。
ありがとうございます。 見つけることができずに帰宅してしまったのかと思いました。 また頑張って通ってみます。
今日の日付のトピ(赤いクマさん)の所にレイニアチェリーのコメントありますよ。
え? 全店舗一斉かと…きっと近々ですよ 楽しみですね笑
今日無事にレイニアチェリーゲット出来ました❤️❤️ ヨネ様が、七夕でお祈りして下さったお陰かと♪ ありがとうございました!
買えました!ありがとうございます(^○^)
くまモンのぬいぐるみもあります
アメリカンチェリー 1598円 あいらさん 11時半頃に来ましたが 出口で 持っている人を見かけましたが他には カートに入れてる人を見て無いですよー
今、追加されました。 30台程ありそうですよ。
アメリカのrainierチェリーはまだありますか、販売していますか
ウォーターテーブルあとどれくらいあるのかわかる方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。 11時頃に自分で見に行ってみたのですが売り場がわからず… 補充されたりしてたのですかね?タイミングが合いませんでした。
本日夕方近くになりますがインコス予定です! キャラメルフランは絶対無いだろうな…と諦めてて掲示板見たら…( >д<)、;'.・ 期待しすぎると悲しくなるけど、どうかインコスするまでありますように…
カートに入れれました。 ありがとうございます。 後、10台です
射水、ウォーターテーブルあと何個残っていますでしょうか?
今日も守山倉庫店からメール来てましたー! 今度は手の届く価格のアイテム多くてが嬉しい〓 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210707_2mor/wed07d/pc_index.html
となりの和泉さん 情報ありがとうございました(╹◡╹)
パンダの柄のエコバッグ?ですかね? 私も金曜日に行きましたがありましたよ?
自然の恵み天然水 500ml×24 ¥588 カークランド 600ml×30 ¥758 ロクサーヌ 500ml×35 ¥838
浜松の時は2日前の夜からだったみたいですよー
レイニアチェリー買えました!! ありがとうございましたm(_ _)m ウォーターテーブル、、 あと少しだけあるようですね〓
ありがとございます♪
もうないですかね?
オッタビオのスプレーオリーブオイルが 他店では割引になっていますが 羽島も割り引きしていますか? 見ていただけるとうれしいです