トピック
今までコストコで検温したことないですね、、、 消毒は、置いてありますよ。
ウォーターテーブル、入荷しています。 まだいっぱいありますよ。40くらいあります。 さっきより在庫が増えたような。
●●●コットンキャンディグレープが入荷しましたぁ〜 1.3kg 1598円 寒い部屋 https://costcotuu.com/20190721/post_121086.html ●●コットンドリームグレープもまだあります 1.3kg 1198円 寒い部屋 ●レイニアチェリー 1998円 残約80と少ないです。 ●アメリカンチェリー 1798円 残約250 どちらもメキシコ産です。
こんにちは ストレッチタイトのフードラップ(750✖️2)は置いてありましたでしょうか?
チョコベーグルが欲しいのですが、今は販売ありますか?知ってる人いらっしゃいましたら教えて下さい。
出てますよ!あと30ほどあります!
おはようございますm(_ _)m 10時から来ましたぁ 雨ぇ〜 めっちゃ空いてますぅ〜。
ウォーターテーブルありますよ☆
おはようございます! レイニアチェリーありました❤️ 箱、5箱位ですーくらいです。 取り急ぎ!
ウォーターテーブル入荷あります。レジ前50個はあるかな?
今日はコーンブレッドローフは売ってますか?
ウォーターテーブルありました ざっと50台くらい 欲しい方お早めに どんどん売れてますよ
こんにちは! 冷蔵商品の生でも食べられるクッキー生地は売っていますか? どの辺りにあるかも教えていたたきたいです〜!!
今日はウォーターテーブル大量に入荷しています。
500mlだと思ったら600mlに規格変更したみたいですね。だから品薄だったようです。
ウォーターテーブル1パレット。 みんなどんどんカートにインしてます。
ウォーターテーブルあります
生のブルーベリーはありますか?
昨日購入したのはワシントン産でした。 写真の右側、ご参考まで(^^) PS メーカーシール部にチェリーのパック詰め日付が記載されてた事に昨日気づきました。へぇー レイニアチェリー 7月1日 アメリカンチェリーは 日にち忘れたのですが6月○日
おはようございます(^.^) 前におすすめしてたの覚えてますよー☆ なので、買ってみよう買ってみようと思っているのですが、一緒に食べてくれる人が居なくて… 自分のオヤツで冷凍庫を占領するわけにもいかず。。。 時々米粉ロールは現れるので後回しになっちゃってます 今、果物はどれも美味しくてフルーツロール?美味しそう! キャンディードリームグレープもライチもとっても美味しいですよー♪
リボン@広島さんへ はっきりした場所が言えないのですが 即席スープ(味噌汁やフォー)、レトルト系(パックご飯)など置いてるある通路だったように思います。もしかしたらその前後かも 今日「ここでーす♪」とコメントが入れば良いのですが。。 昨日はこのような場所でした(^^)
クマのぬいぐるみ130センチの在庫ありますか? 情報お願いします
ウォーターテーブル、ピカチュウライトの入荷ありますか?
ありがとうございます 早速買いに行きたいと思います
7月7日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。