トピック
空気清浄機が置いてあるか教えて下さい。 よろしくお願いします。
OPIのネイルはありますか?
大変申し訳ないですが、よろしかったらアンダーアーマーのワイヤレスイヤホンがあるか見ていただけないでしょうか?m(_ _)m
カークランド プリ クックド ベーコン なっ 1688円 今日も扉冷蔵庫のウインナー列に有りましたよ 左から9番目のドアの所です。
チーズピザさんありがとうございます。 明日買いに行こうと思います。
ケント出たのですね!2週間と思っていたので 早まって嬉しいです!すぐに走ります 教えて頂いてありがとうございます!
今更ながらかもしれませんが、初めまして。ネットサーフィンでこちらを見つけました。フルトンの、この花柄(ジュールズコラボ)のものを探しているのですが、もう売っている場所はありませんでしょうか…? もしどなたか、情報をお持ちでしたらぜひ教えてください。
1:30にいた時は、ありました。 今の状況がわかるといいですね^ ^
いきなり団子は販売してますか?
おおっ… 間違えてましたね。 いつもながら、ありがとうございますm(_ _)m 今日はお会いできるかと思ったんですけど、残念です。 でも、数日前に書き込んでくださったベーコン情報を見て行ってきました! そして「プリックドベーコン」だと思い込んでたものが違ってたっていう発見(笑) そして、意外と酢の威力が強くて_(:3 」∠)_
コーホーの156Lのクーラーボックス在庫ありますか?
くら 様 情報ありがとうございます。
キャラメルフランはありますか?
キッシュロレーヌ たった今補充されました。15個
2時前退店とりあえずさっと見たものですが オイコスストロベリーのみ フジッコ フルーツセラピー ゴールドキウイのみ グレープフルーツカップなし シナモンロール200円引き アップルパイなし 新商品のタルトはチーズケーキの隣にあり プリン残少なめですがあり メキシカンラップ売り切れ 久世福の七味えのきとあんバターあり いちごミルクのもと なし ホノルルクッキー なし ソラチのタレが297円?位でした UCCのアイスコーヒーポーションありました レイニアチェリーなし アメリカンチェリーあり シードレスグレープはグリーンのみ
おお❗キッシュロレーヌ 只今あと3個です。
クロエボディーローション200ml 1977円ですッ 残約130です。 300番の向かい側の列 300番棚にめぐりズム蒸気でアイマスク1928円がありますから、その通路向かい側です。
9時50分に駐車してすぐに入店できました。 店内はあまり混雑はしていなかった印象です。 11時30分頃にレジを通るとほぼすべてのレジが開いていて、各レジ1組待ちくらいでした。 フードコートは5分ほどで購入できる程度の行列で、外に並べられたカートもあまり多くなかったです。 お昼過ぎから駐車場も込み始め、フードコートも列が長くなっていました。 昨日こちらの掲示板で教えていただいたベビーワイプは1グループ5点まで購入できました。 7月7日まで510円引きです。 レギュラーのパンパースは割引なしでした。 人気のキャラメルフランはまだ沢山あり、カートインしている方も多かったです。 試食は少なかったです。 今日買えなかったのはオートミールです。 見つけられませんでした。
こんにちは^ ^ 柔軟剤のフェルチェアズーラを見た方がいらっしゃいましたら教えていただけますか? 宜しくお願いいたします。
お昼頃まではオキシクリーン在庫見当たりませんでした。 ベイビーワイプは残念ながら値引き前の価格に戻っていました(T_T)
キッシュロレーヌが登場しました。デリコーナー1880円。
情報ありがとうございます。 ただ今確認したところ、600㎖になってました〜笑 ホッとしました! 教えて頂きありがとうございます〜 リニューアルされたカートですが、タイヤがプラスチックかシリコン?みたいな素材になって無音に近くとっても軽くてスムーズでしたよ〜 ぶつかっても傷つかないようにか、カートのの角っこも保護されていました。古いのは一台も残って無かったですよ!
カヌレ ありませんでしたよ。
レシートから ポテトチップスのり塩120円引き キッシュロレーヌあったので買ってきました。1880円でした。 急ぎ足で出てしまってのでこれだけの情報しかないです(。-_-。)
ハリボー缶を見かけた人いますか? もしあるとしてら、どのくらいありましたか?
今日、午前中ありましたよ。
一本あたりの量が増えてるんですか? 良かった〜笑 教えていただきありがとうございます!
プレスンシール昨日京都八幡店行った時はありました。変わってなければ109番通路のエンドにあります。
アリゾナを探してます( ˊᵕˋ ;) あれば行こうと思うので、どなたかご存知ないでしょうか??
見かけた方いらっしゃいますか? むっちゃ欲しいです…