トピック
7時30分に駐車場はオープンと聞いてますが、混み具合によるかはわかりませんね。
13時ごろ到着予定ですが、お目当てのキャラメルフランがあるか、気になるところです。
先月中旬に行った時に見つけたのですが、時間がなくて買えなかったのでこれから行こうと思うんですが、最近見かけた方いらっしゃいますか?
駐車場空いてなくて、入場制限してます。
私も欲しかったけど有りませんでした。
北広島の混雑状況教いかがですか?
4こセットのバターありますか❓️
キャラメルフランありますか?
しばらく見かけていないのですが、 久順銘茶の黒烏龍茶100包入りはありますか? ジャスミンティーの方は以前あったのですが、、、 青いパッケージになっていたかと思います。
ストウブのスキヤキグリルパン 26㎝はありますか?
定価でしたが無事買えました‼️ 情報提供ありがとうございました❗
本日混み具合どうですか?入場制限などしていますか?
ありがとうございます。昨日コストコにいったのに、きづかなくて、、、。
10時過ぎると、混んできてますよ~❕
確認してません( *ω* ) どなたか見てくださると良いですね。
9時過ぎの情報です。 見掛けた商品 ◆ネクタリン ◆レイニアチェリー ◆マンゴー ◆いきなり団子 ◆シュトーレンバイツベイクドアップル ◆◆釜揚げしらす 980円 ◆あゆ ◆あじ ◆ぶりかま ◆ノーマットスプレー -310=1,688円 見掛けなかった商品 ◇生ライチ ◇キャンディードリームグレープ ◇九条ねぎ ◇レッドグレープフルーツのシラップ漬 ◇オイコス プレーン ◇ホノルルクッキー ◇ハリボー缶 ◇園芸用土 久しぶりにプレミアムな釜揚げしらすをゲットしてきました❤️久世福あんバターとなめたけ、キッシュロレーヌも買ったし、暫くわが家の食事は安泰です( ´罒`*) ノーマットスプレーは残り少なかった( *ω* )追加で並びますように……。
今日も蒸し暑いですね(^o^;) トリンプロードショー開催中でした。 ■朝イチ見かけた商品です■ (制限あり含む) ・オイコス、ストロベリー ・明治バター、有塩、無塩 ・オキシクリーン ・プレスンシール(残りわずかやったので補充なければもう無いと思います) ・オカモトビニール手袋 ・コアユース ・あんバター ・レイニアチェリー ・キャラメルフラン ・マンゴームーススコップケーキ ・フィッシュ&チップス ・イズニーバター ・ロキットアップル ・こるりんご ・噂のなめたけ ・アップルパイホームメイドスタイル ■お安くなってた商品■ ●ウェルチオレンジ100 800ml×8 1998円→1477円 ●スタンレー真空断熱ボトル1.32L 4398円→3966円 間違い、売り切れあればすみません。
そうだったんですか、残念です。。。 お忙しい所情報有難うございました。 大変助かりました、感謝です♪
コス子さんの紹介からずっとハンターの傘が欲しいんですが、まず傘を見たことがありません。探し方が悪いのかなと思いつつ、ここでお力をかりたいです。 今現在東海近辺でハンターの傘は売ってるんでしょうか? またアパレル関係のところをメインに探してるんですが、見つけられず。 なんかこう、ダンボールに刺さったまま傘が、目立たない状態で置いてあったりするんでしょうか?
オイコス、ストロベリーのみ レイニアチェリーはありました。
無塩のカシューナッツの値段をわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
ブロッコリー在庫ありましたか?
メルマガにあるアップルパイありました
皆さまいつも情報ありがとうございます! 数ヶ月振りのコストコ、朝イチ来ました。 8:45頃にはオープン。到着時は2階駐車場空いてましたが、帰る頃にはハザード待ちがちらほら。 簡単に有り無しだけですが、 【あったもの】 キャラメルフラン レイニアチェリー(在庫少なめ?)産地はアメリカ産としかわかりませんでした。 キャンディドリームグレープ マジックソープペパーミント ベビーワイプ プレスンシール、皆さんカートインしていたので在庫すぐなくなるかも?場所はメイン通りでなく文具がある通りにありました。 スイッチソフトのはじめてのゲームプログラミング、マリオゴルフ あんぱんマンのことばずかん カンケンリュック16リットル サーモフラスク700ml×2本セット(白とエンジの組み合わせばかり。) 久世福あんバター、七味なめたけ 唐辛子ツナ オイコスストロベリーのみ オリーブオイル(オッタビオ、カークランド各種) ザビダヘーゼルナッツコーヒー カークランドオーガニックコーヒー豆(オンラインより500円位安い1368円?) ロイヤルTルイボスティー1118円(クーポン220円引き) 【なかったもの】 ホノルルクッキー ハリボー缶 ウォーターテーブル インテックスのフレームプール グレープフルーツシラップ漬け 【フードコート】 チキントマトビスク、ピーチソフト、スムージーは遠目からマンゴーかな?。 マートエコバッグ付きはなかったような気がしますが、混雑してたのでチェックできてません。 水もチェックできず(>_<) 試食は少しありました。 間違いありましたらごめんなさい。 お買い物の参考になれば幸いです(^^)
土日祝日は9時オープン。 建物に沿って並び、時間になったらぞろぞろ入店してます。
intexの大きいプール、ありますか?、
ありがとうございます〓 今日ゲット出来ました!
レイニアチェリー、そんなに多くはなかったですがありました。
今からキャラメルフラン目的で川崎店へ行くところでした。 教えていただき、助かりました。ありがとうございます。 金沢へ行こうと思います。