トピック
他倉庫ですが、過去レシートなしでの返品がほとんどです。返品するつもりで買ったわけじゃないですし、捨てますよねー! 購入時期と、購入の際に使った会員カード(家族カードであればそちらの方)と、今回は実物があれば尚いいと思います。野菜果物は持ち込まなくてもよかったですが…すぐ行かないと腐ってしまから。事前に電話したりしてましたが、なくても受けてもらえます。 最近は返品していないので、フォローあればお願いします。
ストウブ鍋ありますか? 種類、価格教えていただきたいです。
3999円のくまのぬいぐるみは、ありますか? 色は、二種類あるとおもいますが、薄い白っぽいほうのくまです。
広島倉庫店でくまのぬいぐるみが販売中かどうかご存知の方いらっしゃいませんか。販売中であれば、本日買いに行こうと思っています。
キャラメルフランないです。期間限定商品でもう終了とのことでした。
取り急ぎ、今朝はキャラメルフラン、レアニーチェリーあります。
パンパース新生児用ありますでしょうか。
7月4日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシール、本日、トイレットペーパー売り場にあります。 ワンパレあります。
岐阜羽島です。パンパース新生児用あるか分から方教えてほしいです。。。
返品はレシートが無くても カスタマーセンターに電話をして出来ますよ。その際は倉庫店と会員番号が必要です ただしカスタマーセンターが繋がりにくい時も有りますがその際は0570から始まる番号をアナウンスの最後にあるので そちらなら直ぐに繋がりましたよ。
お返事ありがとうございます。 情報ありがとうございます。 やっと買える状況になりましたので購入したいのですが毎回コストコに行けないので、この場所をお借りして入荷情報教えていただけたら、ありがたいです。 宜しくお願いします。
千葉ニュータウン店ですが今日は1998円で数は少ないですけど販売していますよ!
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
ウォーターテーブルありますか? ピカチュウのライトもあれば教えてください。
おはようございます レシートが無くても会員カードがあれば 返品できると思います カードで履歴を探してくれます
混み具合どうですか?おしりふきありますでしょうか?
おはようございます! スタンレーの大きめな水筒見かけた方教えて下さい。 よろしくお願いします〓
できますよ。カードがあればむこうで検索できます。いつ頃購入かわからば調べるのも早いですよ。
昨日の16時ごろ、カートに入ってる方を見かけました。 Martは確認していません。