トピック
巨大なもの以外で、プール類まだありますか?
本日石狩店にて購入することができました。 情報をくださった方々本当にありがとうございました! 一家族一個までと制限ありました。 ちなみにドンキホーテ平岡店に問い合わせたところ、7/1時点ですが本体は1,780円+税で詰替は398円+税とのことでした。 そしてその後に2日限定で本体300円引きの割引メールが来たので、チラシやクーポンのタイミングで値引き等あるかもしれませんね!
6/30の情報ですみません。 昼過ぎから入店しましたが、その時はたくさんありましたよ〜(-´∀`-)
さ〜さん! ありがとうございます!! 本当に助かりました!
2日前に行って来ました!! モンステラ、パキラ、サンスペリアは無いんですね…(T-T).ハイビスカスも行った時は無かったですね…。ハイビスカスは見たかったです…。
ノースフェイスkids Tシャツ ホノルルクッキー 在庫状況おわかりの方教えてくださいませ。 因みにTシャツですが、サイズはどれくらいでしょうか??
情報ありがとうございます 射水倉庫店ですよね。 ありがとうございます、明日見に行ってみます!
野々市で見かけた方おられませんか?
お昼過ぎに 給油に行ってきました! レギュラー¥137 ハイオク¥148 クーポン→ストロベリースコップケーキ¥200off 7月14日まで 給油をしたら ペットボトル入りのお水を2本もらいましたよ。 会員登録は長い列 駐車場は ほぼ埋まり混雑してました。 オープンがとってもとっても楽しみです♪
紛らわしいですよね、ごめんなさい。 ぬいぐるみを入れる大きな箱に1箱分たっぷり入って出てましたよ!沢山あったとしても15?ぐらい入りますかね? 定価だからか、朝から11時過ぎまではカートに乗せてる人は見なかったです。
ジュエルさんのコメントにお誘い頂き、私も購入しちゃいました(灬º‿º灬)♡ このグラスは、嵩張るし…と、毎回悩みながらも我慢していたの。 だけど、この時期はグラスの結露が、やっぱり気になってて。 良いタイミングでした♪ ありがとうございました(つ≧▽≦)つ
お昼にはもう20個ありませんでした。 情報くださったおかげでウォーターテーブル買えました(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます!
ののさんへ ドリンクメイト シリンダー 2本セット 18:00 25箱ぐらい在庫あります。 お値段は¥3798です。
ありがとうございます。 無事購入出来ました。 プレスンシールも久々買えました。 残り僅かでした。
レジで店員にエグゼクティブの会員の袋貰えてないんですけどって伝えればすぐ貰えますよ。
Mart8月号は入間、三郷、川崎 完売していますか?
レモンの木さん 情報ありがとうございます‼️ いっぱいありましたか?
沢山ありました!もう買えないかと思ってたのでラッキーです!
割引になっているのか知りたいです。 あと、割引期間も教えてもらえると助かります。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! 助かりました!!
やっぱりそうですよね! 私も1日に200円引きで購入したので、ビミョーに値下がりしていてびっくりしました。。。
510円引き、7月4日まで、購入制限2箱
年会費更新のため、9時40分頃到着、平面と2階まで駐車場はいっぱいで、屋上にも車は停まっています。週末祝祭日は混雑緩和のため、8時開店、8時から10時が混雑が少なく買い物がしやすいと出口の看板に表記されていました。10時30分に退店した際も、程よく混んでいました。
守山店を心待ちにしている皆さん! OPEN初日、何時から駐車場に入ることが出来るかわかりますか? きっと、予定時間より早くOPENすると予想しているのですが。 (中部も、羽島も、6時頃にはOPENしてましたよね)
ありがとうございます! 明日行ってみます(^_^)
コントレックスの在庫ありますか? 情報お願いします〓
和泉倉庫で、箱入りのおうちで作るデザートのブリュレ、最近見かけた方いらっしゃるか教えて頂きたいです><
皆さんありがとうございます 美味しかったのでリピしたかったのですが 出会えることを期待して来週行ってみます
オープンと同時にインコスしましたが、20個くらいはありましたよ! 購入出来るといいですね!
オキシクリーン、ラップ750、フラッシャブルワイプ、ベビーおしりふき ありました。 wholly guacamole(アボカド)ありました。 また、ガーリックノッツパンが@377、オーガニックメイプルシロップも@988?くらいだったような。 13:00頃は、すいすい見れましたが帰る頃のお肉コーナーは、カートが大渋滞してました。