全エリア 

トピック

7月3日(土曜日) 中部空港倉庫店|コールマン リクライニングチェアはありま...

10時ごろ帰ってきてしまったので、現在の混み具合はわかりませんが、オイコスはストロベリーのみ、2パレット半くらいはありましたよ。

7月3日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|プレスンシールありますか?...

今の混みぐあい教えて下さい。

フルーツが…

朝9時頃行きました。レイニアチェリー、キャンディードリーム共に山積みでしたよ。私は迷った末、両方買ってしまいました!ビニール手袋もたくさんありました。
グレープフルーツシロップ漬けはなし。最近なかなかありませんねえ。

7月3日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|プレスンシールありますか?...

さーさん、ゆかこさん、ありがとうございます。

7月3日(土曜日) 浜松倉庫店|初めて利用します。 キャラメルフランっ...

混雑具合はどんな感じでしょうか??

キャラメルフランがどうしても食べたい

今日10時20分頃、売ってませんでした…
またスタッフの方に聞いてみたんですが、午後からまた出せるかもしれないけど、20個くらいかなと言ってました。

今日は朝から混んでましたねー。
何時からオープンだったのかなぁ?
キャラメルフラン、1日に作る分少ないんでしょうかね?

7月3日(土曜日) つくば倉庫店|今からつくば店行きます。 混んでる...

今からつくば店行きます。

混んでると思うので、入れるかわからないけど
見てくるものありますか?

Apple AirPods はありますか?

六月末に同じ久山倉庫店での質問でこのような答えが↓

https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1631464

7月3日(土曜日) 射水倉庫店|ペルー産みかんはありますか❔...

キャンディグレープの在庫、どれ位あるか教えて下さい。

くまモン ぬいぐるみ

昨日7/2には、数体売ってましたよ。

和泉 BODUMのダブルウォールグラス

ライトさん

確認していただきありがとうございます。
ずっと欲しいと思いながらクーポン出ないかなぁと待っていて、他倉庫で966円と情報があったので、もしかして和泉も?と期待したのですが、いつものお値段ですね。残念(T ^ T)
すぐに行ける距離ではないので、
確認していただき助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

レイニアチェリー

レイニアチェリーありますか?

7月2日(金曜日) 和泉倉庫店|いつも楽しく拝見させて、とても参考なって...

シャクシャク!初めて聞く〜(笑)
では、食べてみてシャクシャクかどうか確認しないとですね〜買いますっ(^^)

7月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|11時40分現在プレスンシールありますよ...

レイニアチェリーはありますでしょうか?

シラップ漬けありませんでした。、

Apple AirPods はありますか?

こんにちは
以前、Apple AirPods があったのですが、現在も売っていますか?
また、お値段がわかれば教えてください
よろしくお願いします

7月2日(金曜日) 和泉倉庫店|いつも楽しく拝見させて、とても参考なって...

お返事ありがとうございます!
歯に良くない物って、美味しいんですよね〜笑っ

ま、後のことは歯医者さんにお任せするとして
私はゆっくり味わえばいいんですね、了解ですっ(^^)

キャラメルフラン八幡

午前中に行きましたが、既に無くて値札だけ残ってました。追加されるか不明です。

7月3日(土曜日) 京都八幡倉庫店|お早うございます。 昨日、今日で八幡店...

本日行きましたがストロベリーしかなかったです。

DOTSのドーナツありますか?

本日もありました。ストロベリーも入ってたです

ルビーレッドグレープフルーツありますか?

ルビーレッドグレープフルーツシラップ漬けありませんでした。

ウォーターテーブル沢山あります

まだありますか?

京都試食再開してますか?

今日はいくつか出てましたよ。
ただし人数次第では無くなるかもしれません

はっちさんへ
オキシクリーンあります。

まみさん
グレープフルーツシラップ漬けはありません。

ホットドックは食べれますか?

当面テイクアウトのみです、
車に乗って食べる人多いかも

7月3日(土曜日) 多摩境倉庫店|9時開店インコス11時退店。周辺はトンネ...

9時開店インコス11時退店。周辺はトンネル付近まで激混みでした。オイコスストロベリー、プレスンあり。キャンディグレープ試食あり。プレスンなし。

7月3日(土曜日) 中部空港倉庫店|コールマン リクライニングチェアはありま...

55インチ以上のREGZAの価格が知りたいです

グレープフルーツシラップ漬けはありますか?

くまモン ぬいぐるみ

今日は1箱でていましたよ!
定価に戻ってました。安くはなかったです。

6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路) ...
6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路)
...

先日、帰りの道の確認兼ねて、2度目の給油に行ってきました。

給油後、小道を抜け、駐輪場を横目にしながら、守山高校側スロープで上り、P2
に止めて店内までの降り方確認してきました。
P2は、入口と、出口は、別れていました。

上の写真、P2、3階入り口から見た下方向へのスロープ
下の写真、P1→P2へ上がるオートスロープから見た、P1出入り口の新規会員受付ブース
文旦さん写真の左の空いているスペース

クルマ椅子マークの駐車場は、P1P2共にエレベーター近くと平面駐車場タイヤセンター前にありました。

立体駐車場スロープからは、P1へ左折で入る所上に、一方通行の案内がありました。
P2へ上がるためには、P1を通過しないと上がれないのですね。

中部、羽島で平面駐車場に慣れていると、駐車場の車の通る幅がかなり狭く感じました。
実際に満車だと、もっと圧迫感を感じるでしょうし、カートを押してる方にも、より注意が必要だと思いました。

他の倉庫で、オープン前にオートスロープ⋯エスカレーターって言わないのね⋯に並ぶって見た事があるのですが、実際に乗ってみると、あの斜めにじっと立って待つのは、おばさんには、キツイって感じました 笑