トピック
10時ごろ帰ってきてしまったので、現在の混み具合はわかりませんが、オイコスはストロベリーのみ、2パレット半くらいはありましたよ。
今の混みぐあい教えて下さい。
朝9時頃行きました。レイニアチェリー、キャンディードリーム共に山積みでしたよ。私は迷った末、両方買ってしまいました!ビニール手袋もたくさんありました。 グレープフルーツシロップ漬けはなし。最近なかなかありませんねえ。
さーさん、ゆかこさん、ありがとうございます。
混雑具合はどんな感じでしょうか??
今日10時20分頃、売ってませんでした… またスタッフの方に聞いてみたんですが、午後からまた出せるかもしれないけど、20個くらいかなと言ってました。 今日は朝から混んでましたねー。 何時からオープンだったのかなぁ? キャラメルフラン、1日に作る分少ないんでしょうかね?
今からつくば店行きます。 混んでると思うので、入れるかわからないけど 見てくるものありますか?
六月末に同じ久山倉庫店での質問でこのような答えが↓ https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1631464
キャンディグレープの在庫、どれ位あるか教えて下さい。
昨日7/2には、数体売ってましたよ。
ライトさん 確認していただきありがとうございます。 ずっと欲しいと思いながらクーポン出ないかなぁと待っていて、他倉庫で966円と情報があったので、もしかして和泉も?と期待したのですが、いつものお値段ですね。残念(T ^ T) すぐに行ける距離ではないので、 確認していただき助かりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
レイニアチェリーありますか?
シャクシャク!初めて聞く〜(笑) では、食べてみてシャクシャクかどうか確認しないとですね〜買いますっ(^^)
レイニアチェリーはありますでしょうか?
シラップ漬けありませんでした。、
こんにちは 以前、Apple AirPods があったのですが、現在も売っていますか? また、お値段がわかれば教えてください よろしくお願いします
お返事ありがとうございます! 歯に良くない物って、美味しいんですよね〜笑っ ま、後のことは歯医者さんにお任せするとして 私はゆっくり味わえばいいんですね、了解ですっ(^^)
午前中に行きましたが、既に無くて値札だけ残ってました。追加されるか不明です。
本日行きましたがストロベリーしかなかったです。
本日もありました。ストロベリーも入ってたです
ルビーレッドグレープフルーツシラップ漬けありませんでした。
まだありますか?
今日はいくつか出てましたよ。 ただし人数次第では無くなるかもしれません
はっちさんへ オキシクリーンあります。 まみさん グレープフルーツシラップ漬けはありません。
当面テイクアウトのみです、 車に乗って食べる人多いかも
9時開店インコス11時退店。周辺はトンネル付近まで激混みでした。オイコスストロベリー、プレスンあり。キャンディグレープ試食あり。プレスンなし。
55インチ以上のREGZAの価格が知りたいです
グレープフルーツシラップ漬けはありますか?
今日は1箱でていましたよ! 定価に戻ってました。安くはなかったです。
先日、帰りの道の確認兼ねて、2度目の給油に行ってきました。 給油後、小道を抜け、駐輪場を横目にしながら、守山高校側スロープで上り、P2 に止めて店内までの降り方確認してきました。 P2は、入口と、出口は、別れていました。 上の写真、P2、3階入り口から見た下方向へのスロープ 下の写真、P1→P2へ上がるオートスロープから見た、P1出入り口の新規会員受付ブース 文旦さん写真の左の空いているスペース クルマ椅子マークの駐車場は、P1P2共にエレベーター近くと平面駐車場タイヤセンター前にありました。 立体駐車場スロープからは、P1へ左折で入る所上に、一方通行の案内がありました。 P2へ上がるためには、P1を通過しないと上がれないのですね。 中部、羽島で平面駐車場に慣れていると、駐車場の車の通る幅がかなり狭く感じました。 実際に満車だと、もっと圧迫感を感じるでしょうし、カートを押してる方にも、より注意が必要だと思いました。 他の倉庫で、オープン前にオートスロープ⋯エスカレーターって言わないのね⋯に並ぶって見た事があるのですが、実際に乗ってみると、あの斜めにじっと立って待つのは、おばさんには、キツイって感じました 笑