トピック
7月3日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
この条件は18歳以上の大人です 18歳未満の子供は人数にはカウントされません。 (おとな2名+子ども4名とかでも可能) あやめさん同様 新生児連れはお勧めしませんが・・・・ お買い物はご家族に託し、 産後のお体休めてくださいね
ご家族一名も同居家族のみとされていますよ。 新生児連れは大変だとは思いますが、コロナ感染という意味では、両親が行ってしまえば変わらないとは思います。
2日の午前に入店した時はキャラメルフラン、 沢山ありましたよ。
お返事ありがとうございます! 閉店間際にあったなら、明日の朝イチならきっとありますね☆ 行ってきたいと思います♪
オイコス情報と予想の開店時間教えてくださってありがとうございます! 明日行ってきます!
DOTSのドーナツありましたか?
そうなのですね… 問い合わせした事がないのでとても助かります! わざわざURLまで添付して頂きありがとうございます( ; ; )!早速問い合わせしてみます^^ 会員になってからまだ1年も経っていないのですが、 壊れていた等がはじめてでした。 丁寧に教えていただき感謝ですm(_ _)m スレまで立てて騒いでしまってすみません。
久しぶりの投稿です(’-’*)♪ 本日17時過ぎインコスです! ■ルイボスティー(ROYAL-T)-220円割引 →7/8まで ■みかんゼリー12個入 -100円割引 ■クラシコパスタソース -200円割引 ■ズッキーニ1kg 298円(4本) ■ささみフレーク12個-200円割引 →7/4まで ■ウェルチオレンジ 1477円 →グレープが欲しい! ■スヌーピーの保存容器 割引あり ■サバチ、ツナチ割引あり ■昆布つゆ割引あり ■唐辛子ツナ割引あり ■ソラチジンギスカンのたれ 297円 ■ちゃんぽんのカップ麺 少し値下がり ○ミルクブレッドあり ○九条ねぎ 360円 ○卵20個入 430円 ○キャラメルフラン購入者発見(売場未確認) ×グレープフルーツシラップ漬なし ×久世福あんバターなし ×レイニアチェリーなし ×キャンディドリームグレープなし 他倉庫で同じ名前の方がいらっしゃったので、@新三郷つけてみました(*^^*)
札幌はバケツしかありませんでした
閉店後ですみません。どなたかの参考になれば…。 生ライチ欲しいなーと先程行った時探しましたが今日はありませんでした。もう終わっちゃったのかな
ハローエンジェル売りに来てました〜
試食してますか?
やっぱり早い時間の方がある確率高いのですね!近々朝一で行ってみようと思いますm(_ _)m とても有益な情報ありがとうございます!!
ありがとうございます!!! すごく気になってて… 明日買いに行こうと思います!(^^)
チラシにも書いてあるし、テレビで守山を特集していたときも制限があるって言っていたので知っているとは思いますが、知らなかったから〜ってゴネる人もいそうですよね(-_-)
Martなし、 オイコスいちごのみでした。 ガーリッククルトン297円でしたけど、期限7/6まででしたね…。 ワインの瓶のようなメープルシロップ997円。 石川県産コシヒカリ10キロ3298円 ゆめみずほ10キロ2998円 ウェルチが1477円ぐらいだったような? グレープとオレンジ。 Switch本体はliteのみ。 ゲームソフトはたくさんありました。 くまちゃんは3999円だったので、135センチの方かな? 生のライチ、ネクタリン、種無し巨峰、桃もありましたよー。 キャベツ58円、大根98円、カルビーポテト298円、人参298円。 値段間違ってたらすいません!
18時前に行ってプレスンシール買えました♪ いつも情報ありがとうございます♡
先日、チラシがまだ入らないと嘆きましたが、我が家の地区にもやっとチラシが入りました! 守山オープン直後は激混みを予測して、今日プライムビーフすき焼き用が欲しくて羽島まで行ってきましたが、やっぱりチラシ見たら、安さがゆえに守山にも出動しそうな勢いです(笑) オープン楽しみですねー☆
どうもありがとうございます! 在庫不安定の様子だと伺っていたので、安心しました。
今さらですみません、ありがとうございました。
さりー様 ありがとうございます! 貴重な情報助かります^_^ 休酒生活には欠かせないんですよねー
会員カード1枚につきご本人+ご家族1名です。 新生児も血の繋がりがある方でしたら大丈夫ですが、私的に新生児連れのコストコはオススメしないですね…
本日、2時半ごろに買いました 3パレットぐらいあったような気がします
以前から電話が、最近はチャットも繋がりにくいです お問い合わせからメールを送っておくとよいと思います https://customerservice.costco.co.jp/app/ask 購入日、レシートナンバー、返品交換を希望するアイテムのナンバーを忘れずに記入するとスムーズです メールも返信は、遅いですが、記録は、残りますよね~ 電話は、会話の記録確認が難しいので、メール、つながるようならチャットをおすすめしますよ
●ノースフェイスTシャツ(キッズ)1,998円 4型あり、ピンクのニコちゃんのバックプリント Tシャツが可愛かったです! 生地は薄めです。