トピック
今日は発言数が少ないので拙いですが少しだけ。 6時ごろの独断と偏見な情報です。 しめじ 238 ホワイトネクタリン 980 種無し巨峰 500g×2p 1,998 ピーマン 500g 399 アスパラガス 450g 458 キャベツ 98 大根 98
雨だから空いてるだろうなぁ、の夕方に。 駐車場は、赤青のランプがついて、とっても分かりやすくなったな、と思いました。 いくつかわかるものだけですが。 ベトナムフォー 8p -200円 エンジェルトマト 899円 玉子 20個 430円 まだ高い… グリーンシードレスグレープ 1298円 きれい。 レッドは確かもう100円安かったような… 湯通し塩わかめ(お魚コーナーの) -200円 エリンギ 348円 アルトバイエルン 2p -150円 いきなり団子(熊本) 6個入り 780円 ←生ハムとかチーズとか納豆とかのエリア 久世福 あんバター550g 868円 筋取りのささみ、皮なしの胸肉、手羽中、手羽元ありました。 観葉植物の大鉢が並んでました。オリーブもあり。 試食もチラホラやってました。 グレープフルーツカップ、ホノルルクッキー、レイニアは無し。アメリカンチェリーはありました。 フードコートが、ソフトがピーチ、スムージーがマンゴーでした。 桃のソフト、ミックスで頼みましたが、さっぱりしていて美味しかったです。
アイスコーヒー ポーション uccありますか?
ビニール手袋、昨日は無かったのでお目にかかりたかったですー!笑 家のやつを眺めておきます(笑) ららさん無事に購入出来ていますように⭐︎
ぜんざい完売のようです。 パン・オ・ショコラ -¥99 バジルペースト ¥980くらい。値引き珍しいような? クラシコのパスタソースも割引あり。 パスタ、ピザ三昧したい方は是非。
こんばんは、先程また行って来たのでチラッと見ましたが、やはりメリーズはお値引き無しでしたm(__)m、紛らわしい書き込みで、期待させてしまい申し訳無かったです。
明日尼崎に昼前くらいに向かいたいのですが、朝イチで行かれる方、レイニアチェリーの在庫有無を教えてください。1度賭けで突撃したのですが完敗したので…。もしかしたら今日あったかもですが…。
お写真ありがとうございます。 近々セリアに行って探してこようと思います。 いろいろ教えてくださりありがとうございます。m(_ _)m
すいません お返事出来ていませんでした 無事購入できました ありがとうございました
カラメルは処分するしかないくらい苦くて… 中学生なんですが、大人も子供も、 苦くて食べ切れそうにないので冷凍しました。 美味しいのですね!期待して食べてみます! ありがとうございますm(_ _)m
18時過ぎ ビニール手袋、ほぼ1パレットあります。 一世帯一点限りなの制限つきなのだので、閉店間際でも大丈夫だと思います。 405の棚 1番下にあります。
ありがとうございます!m(_ _)m
KIRKLAND カークランド シグネチャー リキッドファブリックソフナー 衣料用柔軟剤 ラベンダー 5.53L 220回分いつもあるものだと思って先日行ったらなかったんです。近ごろありますか?
新しいメニセズ PLATINE 500g×2本入り(約3斤) 369円 本当は6??円と書いてありました。
少しだけですけど もずく100g 48円 マンゴー、ケント、トミーどちらも998円
千葉ニューは今雨が降り出しました 目についたものです ↓↓ ○ピッコロカーネ TINOペットカート ○高床式ペットベッド(商品名メモ忘れ) ○ノリタケ ディナーウェア ○サーモスシャトルシェフ真空保温調理器4.5L(箱には4.3Lと書いてあります。オレンジ、ブラック) ○サンクゼール ワイナリーシードル飯綱長野750ml りんごの発泡ワイン ○山梨 笛吹の桃6個 ○福岡 八女 種無し巨峰 ○温州みかん(ペルー産) ○ホワイトネクタリン ○ベーカリー アップルパイ ○トルタサンドイッチロール12個 ○アーティザンロール12個 ○ミルクブレッド(コーン見当たらず) ○石丸製麺 半生味噌煮込みうどん4人分 ○チーズピザ 1498→1298 ○オイコス ストロベリー ○グレープフルーツシラップ漬けカップ なし ○アイリス 富士山の強炭酸水 24本ペットボトル ○久世福商店 七味なめ茸 ○久世福商店 あんバター (ジャム等の通路) ○ガソリンレギュラー 139円
もう10日以上前から見かけます。 2日程前の投稿にもありましたが、 エルゴオリジナル 360という物です。 +マークが付いているので、在庫限りだとは思いますが、50個位はありそうです。 グレーに小さなドット柄の物が大半で、 黒無地の物がポツポツとあります。 9998円の3000円引きで6998円です。
スプリングウォーター 一世帯2個制限あり 買えました! 情報をありがとうございます。 2時~3時の倉庫の中ですが役に立つかたがいればいいなぁ。 プレスンシール 3000フィート大ラップ あり 巨大なクマさん どなたかお買い上げ。 フルーツセラピー バレンシアオレンジ 998円 AXE BODY SOAP ウッドバニラの香り 288円 ゾロゾロと10人くらい固まってバックヤードから人が出てきた 新店舗の研修かしら?頑張れ! ガソリン137円 でした
今日1時頃行ったらプレスンシールありましたよー
今日13時頃行ったらプレスンシールありましたよー
ラブラドールさん 在庫情報ありがとうございます(^o^) まだまだたっくさん!! 安心してインコス出来そうです( ´∀`)
チョコパイさん こんにちは(*^.^*) 在庫情報ありがとうございます。 たくさんあるとのこと…安心しました(^o^) 買いに行くのが楽しみですw(^o^)w
ペコさん こんにちは(*^.^*) ありがとうございます~!! 閉店ギリギリになるかも~ですが なんとか今日中にゲットしてきたいと思います。
となりの和泉さん ありがとうございます(^o^) 気持ちは焦りますが、天気も悪いし 安全運転心掛けて行ってきます。 嬉しすぎて、楽しみすぎて 私も今からドッキドキです(笑)
うーん。トピック名のせいでしょうか… ここで熊本御船以外の倉庫店の在庫を聞かれてもお力になれずすみません。 ちなみに熊本御船倉庫店を7/1午前中見てきた時は KSオーガニックフルーツ&ベジタブルピューレは在庫あり。 キャラメルフランはオープンすぐはありましたが1時間で品切れとなりました。 新三郷や垂水のことはわかりません。
ありがとうございますm(_ _)m
カヌレ60個以上はありそうです
ランラン様 情報ありがとうございます! 先週札幌倉庫に行った際に赤ベスト着用の店員さんに確認したところ、7月上旬にミッキーのミューズ自体は入ってくる予定ですがどちらの倉庫にどのくらいの入荷があるかはわからないですと言われてしまったんです… もしかしたら石狩のみ入荷だったのかもしれませんね(><)
今、札幌店に来ました。 大きなサボテンとハイビスカスが増えていました。モンステラは見当たりませんでした。
そうなんですか(>_<) いつもタイミング合わなくて「一昨日あったんですけどねー」とか言われちゃうので…笑 恐らく入荷はされているみたいなんですけど、すぐ完売しちゃうみたいなんです。。