トピック
尼崎は午前中だとあると聞いたのですが、、 どうなんでしょう? 最近購入された方いらっしゃいますか?
あ、守山だからそもそも新しい物ですね。失礼しました。
カークランドの水は容量が500mlから600mlになったのでその影響だと思います。自販機自体は今までと同じ物ですか?大きさは大丈夫だったのかな〜って気になっていますw
まだありましたか?
富山県産てんたかくというお米が10㌔通常3298円が2490円で売っていました。精米日は5月20日と書いてありましたよ!!
売り切れましたか?
今からいきますが何台残ってますか?
ありがとうございます。 どれぐらいあったか分かりますか?
今日見てきたら確かにMartと名前忘れたけど雑誌もう一冊が、コストコの他の商品と同時購入で-200円の対象書籍というポップがありました。 Mart8月号は在庫なしでした。 今回は付録つきだから対象外となっているのかわかりませんが、このポップを見たら200円引きになると思って買っちゃうし、紛らわしいと思いました。 問い合わせてみられてはいかがでしょうか。
ないです(><)
近々行く予定ですが もし、見かけた方おられましたら、 教えていただけると嬉しいです!
ずーっと無かったですもんね… 雨の中行かれたのに…なんと言ったらいいのか…(・_・; 今日入ったばっかりだから、しばらくあるんじゃないでしょか、これからどんどん増えていくかも…うん、きっとそう! どうか次回、買えますように(><)
こんにちは プレスン&シール 1,598円 ストレッチタイトフードラップ3000 1,858円 ライチ ドリームキャンディグレープ あります(*´∀`)♪
ミッキー様 本日の情報ありがとうございます! やはりチラシや店舗などでも違いが出てくるのかもしれませんね… 札幌倉庫店に入荷されるのを待つのに賭けるか、頑張って石狩に行くか悩みます(´-`).。oO
【フードコート】 ピーチソフト マンゴースムージー 【GS】 レギュラー@140 クーポン:ストロベリースコップケーキ-200円 12時前はレジ2組くらいの待ちで、駐車場も遠くであれば空きありました。 巨大くまのぬいぐるみは帰るとき見たら3体に増えてたので、まだ裏にいるのかもしれません。 コストコスイーツ美味しそうだなーいいなーといつも思うけど、夫から白い目で見られるのでスルメスティックを噛みしめておきます。 間違いや品切れあったらごめんなさい!
となりの和泉さん こんにちは(*^.^*) 本当に、やっとやっとこの日が来ました~ (*T^T) 今すぐにでも車飛ばして行きたいけど こんな日に限ってすぐ行けない(T0T) 行けるのは夕方遅くになりそう。 でも、絶対今日中に行って ゲットしたいです!! 夕方まで残っていますように…。 ゲット出来たら改めて ご報告させていただきます(^o^)
ぴぃこさん ビニール手袋入荷の嬉しい情報 ありがとうございます!! ずっとずっと待っていたので、 すっごく嬉しいです(*≧∇≦)ノ 今日中に買いに行きたいと思います!! 本当にありがとうございました (*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます! 在庫があると願って早速行ってみます。
アーモンドパウダー見つけられませんでした…
本日ドンキ平岡、ミューズついたミッキー在庫はありましたがお値段が1780円くらいだった気がします… 詰め替え単体も350円以上してたようなので、チラシのタイミングの関係なのかもしれません。
水在庫
初めて給油&チャージで店内inしてきました。 お水の自販機、値上がったよねーと入口のスタッフさん同士が話していました。笑 少し前は30円で購入しました! 販売のお水自体が値上がりしたので、自販機も値上げしたのですかねー
帰るときに見てみたら残り10台ほどでした。 無事買えて良かったです。こまるさんありがとうございました。
他店からお邪魔しますm(_ _)m いつもメールupありがとうございます! 今日サンゴールドキウイ買ってしまいましたーorzコストコあるあるですね 大玉で11個入っていました^^ 鬼リピ中ですが毎回10個前後入ってます。 とても甘くておすすめですー
今日行ってきました。時間なく欲しいものだけぱぱっと買ったので、日用品のところ見に行かずでした(TT)私も密かに心待ちにしていた手袋…。残念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます!! 今年の入荷は終わってしまったのか…いつかウォーターテーブルに出会えればと思っております。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだありますか?!
朝一行ってきました。 きゅうり5本 ¥158 大根(細い)キャベツ 各¥148 カットしめじ ¥238 レイニアチェリーあり キャンディードリームグレープあり マンゴームーススコップ -200 キャラメルフランあり アップルパイあり ぶり切り身 ¥328/g ぶり柵 ¥318/g ベトナムフォー -200 久世福七味なめ茸あり 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
なんとなく場所はわかりました! 6/24に行ってその辺りを探したのですが…見落としたのかもう売り切れてしまっているのか、、、 最近見かけた方いらっしゃいますかね??(T_T)
エルゴありますか どんなタイプでいくらですか