トピック
29日のお昼頃、ブドウ系はキャンディードリームのみで冷蔵と常温でありました!
ランラン様 情報提供ありがとうございます! 完売ならもう再入荷しないですよね? パンダ欲しかったので残念です!!
「青緑色の紅茶のような洒落たバッグ」←これはフオートナム&メイソンのエコバック(ジュート素材)の事でしょうか? 私、気になっております‥‥と迷っているうちに売り切れ=コストコあるある、にならないうちに決断せねば(・・;)
>ゆぅさん ありがとうございました。高速飛ばして無事買えました。フランの前で買おうか悩んでおられるご夫婦にも美味しいですよとオススメしてきました笑
レッドグレープカップ 今日は、ありませんでしたよ。
すみません。 アルミホイルはお値段いくらぐらいでしたでしょうか?
グレープフルーツシラップの事でしょうかね?
昨日の情報ですがサンデーからピーチソフトに変わっていました。かゃラメルフランは、ありましたよ~。
夕方、キャンディードリーム目当てでインコスしましたが、影も形もありませんでした(涙) ベトナムフォー鶏だし8P △200で1,098円 前は味が2種類入ってて、鶏は美味しいけど、もう1つが…と思ってたら、全て鶏だしになりました☆
のっティ様 マジックソープのペパーミントを見てくださり、ありがとうございました! 在庫がなさそうで残念ですが、コストコまでは遠くて半日はつぶれちゃうので事前に確認できて助かりました。
札幌は昨日の29日に発売でしたが前日28日午後から販売され本日の午前中で完売です。 今回はパンダ柄エコバッグが付いているので売切れ早かったです。 ちなみに、石狩は雑誌の取り扱いが無いためMartの販売はありません。
和泉倉庫店にグレープフルーツのシロップ漬けはありますか?
なんとケンテリオ社長は7/8が誕生日だそうですよ。 メーテレ公式に動画があったのでどーぞー。 https://www.nagoyatv.com/news/?id=007557
いつもたくさんの情報ありがとうございます。 朝一が最近混んでいるので、平日の午後ならどーかなぁ?と思い15時ごろインコスしてきました(^。^) で、結果、今日は凄く空いていました! たまたまなのか、平日の15時頃は狙いめなのかはわかりませんが、行って正解でした。 あったもの キャンディドリームグレープ(たくさん、冷蔵庫内) マンゴー(ケント、トミーともにあり) アメリカンチェリー オイコスストロベリー(たくさん) Mart8月号(たくさん) いきなり団子(1箱ちょっと) キャラメルフラン 久世福あんバター 井村屋ぜんざい(残り僅か) ドクターブロナー マジックソープ(ベビーマイルド、ラベンダー) フードラップ3000 プレスンシール 134センチくまさん 見つけられなかったもの ストレッチタイト750×2 ホノルルクッキー ピカチュウプニライト(再販しないのかな?) グレープフルーツシラップ ウォーターテーブル ドクターブロナー マジックソープ(ペパーミント) いちごミルクの素 レイニアチェリー 少しですがどなたかのお役に立てれば嬉しいです(^。^)
6月27日(日) フードコートを利用した際、 スタッフさん数名、お揃いでサンタ柄のアロハシャツを着ていました♪ とても可愛かったので、今季コストコで売ってるアロハシャツか? 聞きたかったのですが、週末の忙しい時間帯だったので 聞くタイミングを逃しました(-_-;) 6月30日(水) 衣類コーナーで探してみましたが、メンズ・レディース・キッズ どこにもありませんでした。 売場のスタッフさんに聞いたところ、 『もしかしたら別ショップ(H&Mなど)で買い揃えてるのかも? どこで買ったか直接聞いたほうが早いかもしれません』 とのことで、フードコートに立ち寄りましたが、 今日来ているスタッフさんは居ませんでした。 見かけたよ!という方、ご存じの方、 ブランドなど教えていただけたら嬉しいです。
無糖は無かったです。
りん様 ありがとうございます!ドンキとは目から鱗ですね!しかもそんなにお安いとはΣ(・□・;) 最寄りの店舗に問い合わせてみたいと思います!
無糖ヨーグルトの在庫があったか知りたいです 今日行った方か明日行く方がおられれば投稿お願いします
ころっけ様 ご返信いただきありがとうございます! 石狩は自宅からとても遠いもので… ころっけ様は本日ご購入されましたか?札幌には入荷しないのでしょうかね(><) 頑張って買いに行こうか検討したいと思います!
会員数が増えているので、数年以内に三重県内と愛知県内で、さらに新規出店を検討しているらしいです。楽しみですね!
どうか西三河~(^-^)v コストコを…(^-^)
皆様、いつも情報ありがとうございます(*´꒳`*) 閉コスしてきました~ 急ぎ足でしたが、目に入った情報を… どなたかのお役に立てば幸いです(๑ ˙˘˙)/ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 ▽マンゴー 赤マジック998円 〇エンジェルスイートトマト 899円 ▽大根 赤マジック98円 ▽ロメインレタスサラダ 赤マジック399円 残7 〇ピーマン 298円 ▽キャベツ 赤マジック98円 ▽オーガニックベビーリーフ 赤マジック399円 ▽セロリースティック 赤マジック399円 ●ミニクロドット ストロベリー入りたくさんありました~。逆にストロベリー入っていないものはありませんでした。 ★キャラメルフラン たくさんあり ★アップルパイ ホームメイドスタイル 1498円 〇マンゴースコップケーキ -200=1398円(期間記載なし) ★アーティザンロール 12個入り 798円 ★トルタサンドイッチロール 12個入 798円 (久々に見掛けたような…最近出てましたっけ?) 〇さくらどり 挽肉 2kg(冷凍)-100=1580円(7/1日まで) 〇ジョーンズ ターキーベーコン 567g -200=948円(期間記載なし)賞味期限7/22と8/25があり ●オイコスはストロベリーのみ ❌フルーツのカップは無し 〇伊藤ハム グランドアルトバイエルン -150=1148円(7/1日まで) 〇クラシコ パスタソース トマト&バジル -200=980円(7/8日まで) 〇リッツクーポン出てました~ ⭕️見掛けたもの 海ぶどう プレスンシール(腰の高さより少し低いくらい) ミューズ ディスペンサー ミッキーデザイン
あやぶたさん買えるよう、明日まで残っていますように!
つきあかり5キロ 1398 栃木コシヒカリ10キロ 2998
おいしそーです!!アリガトウゴザイマスm(__)m
フォローサンキュー〓〓️〓
朝10時 プレスンシールありませんでした。
今日レイニアチェリーありましたよ。 数日前とはちょっとパッケージが変わっていましたが、大きくて甘くて美味しかったです。 朝イチの時点でたくさんありましたので、購入出来るといいですね^_^
6月30日午前10時 プレスンシールありませんでした〜 (´・ω・`)ショボーン
今日(6/30)行きました。じっくり見てないですが パッと見 5体はあったかと思います。