トピック
座間店にまだ在庫ありますか?
お返事、ありがとうございます♪ 距離的には中部空港倉庫店へ行くより若干近いんですが、渋滞ポイントがいくつかあった為、かなり時間がかかりました。
ちゃおチュールは置いてあるかわかる方いらっしゃいますか? 値段もわかれば知りたいです。 宜しくお願いします。
Martは200円offになりません。
STEP2 ウォーターテーブルを探しています。 尼崎店利用なのですがお見かけした情報などあれば教えてくださいm(__)m
>県道15号線を右折→パスターミナル横の脇道へ右折 その交差点は、 中志段味蟹原 まだ、地図に載っていない新設された信号の名前です 県道15号からGSへ直行する方は、覚えておくといいと思います オープン前に、もう一度、給油に行きたい⋯でも遠い⋯
ありますよ。(ショッピングバック付き) 値段は、660円です。
おしり拭き買いに行ったけど売り切れなのかなかったです(o_o) 入荷はいつするんだろう、、、
今日はウォーターテーブル見かけませんでした。プレスンシール、スライドカッターのついたラップもなかったです。レイニアチェリーきれいでした。韓国のイエローメロン、チャメもありました。チャメ大好きで、今シーズン3箱目です。グレープフルーツシラップ漬けなし、オイコスストロベリー見かけました。
ららさんこんにちはっ。 ミントあったんですねー、買えてよかったです(^^) 奥からひっくり返して雪崩れ起こしてたらどうしよーって心配してました(笑) ご無事でなにより(^^) うちも冷凍庫スペースないのに昨日1キロの茶豆も買っちゃって(^^;; 今日半分くらい食べまくって、キャラメルフランのスペース作ります(^^)
たくさんの情報、ありがとうございます! キャラメルフラン、その時間でなかったんですか? 値札もなかったですか? まさか8時からの2時間で売り切れたのかしら? 私の書き込みで朝早くお目当てで行かれたのでしたらごめんなさい。 冷凍しても美味しかったので、買い足そうか悩んでます。 もう買えないかもしれないから、チビチビ食べよう。笑
お役に立てて良かったです(^^) 私も一度手に取って悩みました。 横にいたケチな友人が 「千円超えてるから高くない?自分でカリカリに焼けば?」と悪魔のささやきをしてきたので諦めました。 ケチな人とコストコに行くのは間違いですね。笑 ずっと迷っていたものをシェアで買えたことは良かったですが。 美味しかったと聞くと、また見かけたら買ってしまいそう。
昼頃インコスしてきました。 レイニアチェリーがちょうど入ってきたのでようやくゲットできました。パッと見た感じ15箱くらいでした。 うわさのキャラメルフランもありました。掲示板で苦すぎるとコメントありましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。 ホノルルクッキーはなかったです。日曜日に行った時もなかったし、いつ入荷するんだろう。
最近ずーっと見当たらなくて、、残念です。 有り難うございますm(__)m
今日帰りがけにカウンターで赤ベスさんに【ウオーターテーブル】の入荷を確認してみましたら【未定】だそうです ただ、入荷日は未定ですが今後また【入荷は有り】だそうです!! お待ちください♪との事でした 回答してくださった赤ベスさんの表情はニコニコ(*^^*)していましたが、この質問相当受けているんだな〜と想像出来ました。大変だぁ〜赤ベスさん!!
BABYMILDとLAVENDERしか見かけませんでした。
先程行きましたがなかったです。
名前の欄にはタイトルではなく、ハンドルネームを入力して頂くようお願いします。どうかご協力をお願いします。
今どんな種類がありますか?
13時頃到着。 今日の目的はキャラメルフランとMartです。 両方ともありました。 キャラメルフラン初めてなので、嬉しい! Martの付録、コストコパンダバック、めちゃくちゃ可愛い! バックあるのに買っちゃいました。アップルシュトルーデルのお隣に、新商品のアップルパイがありました。こちらも気になる…。 ワシントン産のレイニアチェリーもありました。私はカリフォルニア産待ちです。 プレスンシールも在庫ありました。 DOTSのドーナツも初購入です。
アップルパイホームメイドスタイルの感想です。 えーっと実は2019年の時は購入していないので比較できないのですが、商品の感想に上がっていた問題点のフィリングっていうの?ソース状にドロドロはなりました。保冷剤無しで持ち帰って冷蔵庫に入れず室温26〜27℃(これって高温ですか?)の部屋に1時間程、放置した後です。上の十字パイ生地はパリッとしていますが包丁を入れると底が切れたという手応えがない。分かりやすく言うとトリプルチーズタルトの底のような手応えがない。上側のパイ生地と同じ厚さだと思います。薄くてふやけ始めている。ですから持ち上げようとフライパン返しを差し入れてもぐしゃぐしゃになってしまいました。 味はですね。実は私、ニッキ、ハッカが苦手なんです。シナモンも頭痛を誘発しそうで避けてきました。なのに何故購入。先日のパステルドナタのシナモン(上から振りかけてあった)が大丈夫だった。アップルパイが常温保存可能であるのと家族は好きで購入に至りました。 一口目の感想はシナモンしっかり&甘い。ですがシナモンはしっかり混ぜ込んであるのに頭痛にはならず。嫌いな人は食べながらシナモンの風味を探しちゃいますが無になってモグモグ。第一印象の甘いながらもリンゴの酸味に助けられ12等分位ならお茶のお供に頂けるかと。8等分は重いし多くてご飯が。。。 冷蔵庫で一日冷やしたら少しはましになったフィリングですが相変わらず取り分けはフライパン返しでもぐしゃとなりました。スコップケーキのような食べ方が許せないなら文句が出ちゃうかもですね。 冷凍したらもう少し変わりそう。スペースが無くてできない。。。 今回は出てすぐに購入した私の感想です。レシピ等の統一はあるとはいえ同じ倉庫でも日によって微妙に違うしましてや倉庫違いだとちょっとずつ違いますよね。余りに違っちゃうのは指導のされちゃうらしいですが。今回も賛否両論分かれそうですが今回のような商品もコストコあるあるで楽しんでいるので食べてはいけない物ではないし、まいっか〜で完食致しますよ。
改めまして、またレイニアチェリーの情報ありがとうございます。 せっかく教えていただいたのですが、今日に限って仕事のトラブルで今終わり(T . T) 今からだと渋滞にはまって閉店時間に間に合うかどうかとなるので今日は諦めます。 お手数おかけしました。
なぜか先ほどは名前がゲストになっていました。 ありがとうございました
本日29日 15時頃ですが ◎アンパンマンおしゃべりことばずかん でしたら在庫有りました もう購入済みかな?
ぜんちゃんさん、こんにちは☆ 巣に帰りますって、鳥が好きなのかしら。 久しぶりにぜんちゃんの車を見かけたら、鳥のステッカーが増えてました!
6月29日10時ごろにMart8月号を購入しました。 店内のポップに200円offがどうとか書いてありましたが、どういうことでしょうか? 総額から200円offになってるのかと思いましたが、レシートには何もありませんでした。 ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
調べました!方言だったんですね。今まで標準語だと思って普通に使っていました。目から鱗ですー!ぷちさんも、ありがとうございます。とっても勉強になり嬉しいです!!^ - ^
いつもお世話になってます♪ 今出ているキャラメルフランがどうしても食べてみたくて、行ってきました。 思いがけず、よく買い置きしてる食品がお安くなっていてラッキーでした♪ 買ってきた物だけですが、、、 クラシコパスタソース△200 カルビーフルグラ △100 アルトバイエルン △150 糖質管理ナッツ&フルーツ△150 ミニカマンベール △200 マギーブイヨンキューブ △170
ウォーターテーブルとプレスンシールを探してます。 在庫あるか分かる方いらっしゃいませんか?
先週の金曜日に買いました。1598円位だったと思います。 1500円台なのは間違いないです。